Фото завтра сделаю и скину. Напиши в личку почту или номер куда выслать. Оплатить можно как у всех - на мою карту сбербанка. Отправить деловыми и пэком могу практически всегда в тот же день, если другие транспортные то чуть дольше
Претензия к ТС и предупреждение для соклубней. Месяц назад ген на моей машине кончился. В поисках рабочего генератора наткнулся на объявление ТС. Списался с Вовой. Посмотрел фотки, вроде все гуд. Сегодня пришла посылка и я уже собрался бежать его ставить, но думаю на всякий случай посмотрю щетки. Снял заднюю крышку, щетки ещё должны были поработать, но тут увидел трещину на диодном мосту в районе плюсового провода. Явный дефект с которым я даже ставить не буду данный генератор на авто, все знают какой это гемморой. На мою претензию Вова все валит на транспортную компанию, как бы я должен с ними разбираться, отказывается возвращать деньги. Получается что я заплатил за неисправную деталь и доставку ещё оплатил. Попахивает кидаловом. Если Вова не одумается и не вернет деньги прошу админов забанить ВОВАНН. По хорошему с Вовой мне не удалось договориться, поэтому эта инфа на Ваш суд.
Пусть автор данного поста выложит сам сюда всю переписку. А то как то уж односторонне он осветил проблему. По факту даже по фото видны повреждения именно при транспортировке. Предложение частично компенсировать затраты больше не актуально.
Молчал бы, вся переписка на форуме в отдельной теме. Картонная упаковка не была повреждена. Не надо сваливать на транспортников. Деньги засунь себе в ж.... Надеюсь админы тебя забанят, чтобы другие не пострадали.
Просить!!!! адекватный человек сам бы упаковал нормально или позвонил бы и уточнил по поводу жёсткой упаковки .
На выходных в очередной раз купил у Вована запчастюли Цена адекватная , косяков не замечено Огромное спасибо , побольше бы таких продавцов !!! теме ап !