Эта на 4М немец,точнее не для Россия,где не цепляются за налог? Может-то она типа может наверное,на стенде....Нет ребят,3.0 TDI и самое гланое не забываем 2.5 тонн груза,вот где не понятно,а так если на Е-класс или А6 поставить двс нового поколения типа 313л/с,может все и изменится,но все же 3.0л и в Африке по кубам тот-же...
Я Тебя не понимаю...неужели Тебе интересно "обижать" слабых,какой смысл во что либо "играть",когда результат известен заранее....ну едет эта мазда как бешеная,ну и пусть едет,Тебе то что,почему кто-то должен уважать,преклоняться перед более дорогой машиной,,так скоро потребуешь,чтобы Тебе дорогу всякая "мелочь" уступала,только по тому,что у Тебя Q7....на дороге все равны,что Q7,что Ока. ....это не мой раздел.(у меня нет в нём прав)
Ну я же говорю, что меня неправильно истолковали. Ну так и я про то же самое говорю. И я про то, что "все равны". Тем, кто начинает думать иначе - я лишь напоминаю об этом. Не более того. И чтобы уж совсем не унижать человека - поэтому и хочу отключить эти поворотники при резком торможении. Ну чтобы выглядело так, как будто я тоже, как бы невзначай, как и он, ускорился и как бы чутка обогнал. А если сработают поворотники - это уже выглядит со стороны как унижение. Поэтому и отключу завтра (сегодня был занят).
На каком основании,Ты СП?...неужели Ты думаешь,если Ты кого либо обгонишь,он поймёт,что ранее поступал не хорошо....Ты только увеличиваешь вероятность ДТП и подвергаешь свою и что важнее чужие жизни опасности и не более того.
Парни, предлагаю остановиться. У каждого свои тараканы в голове. Не надо никого осуждать и навязывать своё мнение. Каждый с ума сходит по своему.
и во столько же тяжелее Соперники БУГ как раз мазда 3 и т.д. Люди поездив на Ку7 становятся пенсионерами или приобретают их будучи уже пенсами, не обращай внимание. Разное настроение бывает, лишь бы до жертв/аварий дело не доходило Я вообще на АК редко захожу, тоска смертная
Я это заметил уже через пол года и поэтому я говорю что хочу А8 (D4) 4.0 435л/с,а пенсионеры на домной смеются,мол как с джипа на седан перейти,не знаю как другие,но когда езжу на седане,чувствую мощь двс,сейчас скажут сразу, а как же V12 Q7 или кайен и т.п,скажу коротко,дело вкуса,кому-то толстые бабы нравится,а кому-то худые...
Что-то не получается у меня. Захожу в Кодирование-7. Там большое число. Длинного кодирования нет. Я так понимаю, что наверное надо заходить в Кодирование-II. Но кнопка обесвечена. Наверное надо предварительно ввести пароль, нажав кнопку "Секретный-доступ". Тогда и кнопка Кодирование-II активируется. 1. Я правильно понимаю ситуацию ? Или как-то по-другому надо ? 2. У кого есть секретные коды на различные блоки ? Поделитесь плиз, наверняка пригодятся в будущем.
Тогда возвращаемся к вопросу: как мне отключить мигание поворотников при срабатывании "экстренного торможения" ?
Когда в кодирование заходишь, поставь курсор в окошко с числом, по идее должно выдать подсказку что и как прибавлять или отнять в твоем случае. Это насколько я понял.
Вот прикол... На Q7 "гонять" можно. По теме: до кукушки завтра доберусь вечерком, посмотрю. Но, если память не изменяет, в кодировании 9 блока эта фича висит.
Глянь пожалуйста. Буду очень признателен. Ага, прикинь. Не жигули ведь. Если верить Владу и Петру - чип, установленный мне +20% мощности и моменту. 280лс и 600 Нм так то не хрен собачий. Даже для 2,5 тонн.
Сегодня не получится "руками" посмотреть. Но посмотрел VIS: Тормозные огни переменной яркости. 46 адрес(модуль системы комфорта)- 10(адаптация)- канал 50: +1= режим аварийного мигания. +4= увеличение яркости. Посмотри, что у тебя там. По логике, "0" должен все отменить. Соответственно после ввода "Тест" и "Сохранить". Либо пиши четверку.