Q7 4L VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Andу, 18 май 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему не может? У Ауди 3,0biTDI-313л.с.

Амико нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Эта на 4М немец,точнее не для Россия,где не цепляются за налог? Может-то она типа может наверное,на стенде....Нет ребят,3.0 TDI и самое гланое не забываем 2.5 тонн груза,вот где не понятно,а так если на Е-класс или А6 поставить двс нового поколения типа 313л/с,может все и изменится,но все же 3.0л и в Африке по кубам тот-же...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Не думай об этом. :)

Амико нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я Тебя не понимаю...неужели Тебе интересно "обижать" слабых,какой смысл во что либо "играть",когда результат известен заранее.:shock:...ну едет эта мазда как бешеная,ну и пусть едет,Тебе то что:confused:,почему кто-то должен уважать,преклоняться перед более дорогой машиной,:confused:,так скоро потребуешь,чтобы Тебе дорогу всякая "мелочь" уступала,только по тому,что у Тебя Q7....на дороге все равны,что Q7,что Ока.
    ....это не мой раздел.(у меня нет в нём прав)

ЮрСанч, гурей, Вадик.. и ещё 1-му нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Q7 с дизелем 272л.с. едет почти также как и бензиновая Q7 с 333л.с.

6. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Ну я же говорю, что меня неправильно истолковали.

Ну так и я про то же самое говорю. :) И я про то, что "все равны". Тем, кто начинает думать иначе - я лишь напоминаю об этом. Не более того. И чтобы уж совсем не унижать человека - поэтому и хочу отключить эти поворотники при резком торможении. Ну чтобы выглядело так, как будто я тоже, как бы невзначай, как и он, ускорился и как бы чутка обогнал. А если сработают поворотники - это уже выглядит со стороны как унижение. Поэтому и отключу завтра (сегодня был занят).

7. Вадик..

Вадик.. Участник форума

4 июл 2016
    343
    Москва
    А6 С6 4F
    :facepalm2:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На каком основании,Ты СП?...неужели Ты думаешь,если Ты кого либо обгонишь,он поймёт,что ранее поступал не хорошо.:confused:...Ты только увеличиваешь вероятность ДТП и подвергаешь свою и что важнее чужие жизни опасности и не более того.

Cokol и Вадик.. нравится это.
  9. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Парни, предлагаю остановиться. :) У каждого свои тараканы в голове. Не надо никого осуждать и навязывать своё мнение. Каждый с ума сходит по своему. :)

АндрейР нравится это.
  10. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Не, про валенки было интереснее...

11. kishunv

kishunv Живу я здесь

10 апр 2013
    1.182
    Q7 CJGA+B5.5 V6 4M
    и во столько же тяжелее:D Соперники БУГ как раз мазда 3 и т.д.:nod:
    Люди поездив на Ку7 становятся пенсионерами или приобретают их будучи уже пенсами:lol:, не обращай внимание. Разное настроение бывает, лишь бы до жертв/аварий дело не доходило:thumbup: Я вообще на АК редко захожу, тоска смертная:ded:

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #5532 Амико, 26 авг 2018
    Последнее редактирование: 26 авг 2018
    Я это заметил уже через пол года и поэтому я говорю что хочу А8 (D4) 4.0 435л/с,а пенсионеры на домной смеются,мол как с джипа на седан перейти,не знаю как другие,но когда езжу на седане,чувствую мощь двс,сейчас скажут сразу, а как же V12 Q7 или кайен и т.п,скажу коротко,дело вкуса,кому-то толстые бабы нравится,а кому-то худые...

13. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Что-то не получается у меня.
    вопрос.jpg

Захожу в Кодирование-7. Там большое число. Длинного кодирования нет. Я так понимаю, что наверное надо заходить в Кодирование-II. Но кнопка обесвечена. Наверное надо предварительно ввести пароль, нажав кнопку "Секретный-доступ". Тогда и кнопка Кодирование-II активируется.

1. Я правильно понимаю ситуацию ? Или как-то по-другому надо ?
    2. У кого есть секретные коды на различные блоки ? Поделитесь плиз, наверняка пригодятся в будущем.

14. kapu100sergej

kapu100sergej Участник форума

2 фев 2012
    143
    Q7 3.0TDI 09 г.
    Разве секретная область 16 не для применения адаптаций? Если кодировани2 не горит, значит его нет.

15. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Тогда возвращаемся к вопросу: как мне отключить мигание поворотников при срабатывании "экстренного торможения" ?

16. kapu100sergej

kapu100sergej Участник форума

2 фев 2012
    143
    Q7 3.0TDI 09 г.
    Когда в кодирование заходишь, поставь курсор в окошко с числом, по идее должно выдать подсказку что и как прибавлять или отнять в твоем случае. Это насколько я понял.

17. M71

M71 Завсегдатай

14 янв 2014
    503
    Санкт-Петербург
    Q7, 3.0 TDI, A38V
    Вот прикол... На Q7 "гонять" можно:confused:.
    По теме: до кукушки завтра доберусь вечерком, посмотрю. Но, если память не изменяет, в кодировании 9 блока эта фича висит.

18. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Я видел там это окно. Выпадающее. Почитал и не нашёл ничего похожего.

19. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Глянь пожалуйста. Буду очень признателен.

Ага, прикинь. :) Не жигули ведь. Если верить Владу и Петру - чип, установленный мне +20% мощности и моменту. 280лс и 600 Нм так то не хрен собачий. :) Даже для 2,5 тонн.

20. M71

M71 Завсегдатай

14 янв 2014
    503
    Санкт-Петербург
    Q7, 3.0 TDI, A38V
    Сегодня не получится "руками" посмотреть. Но посмотрел VIS:
    Тормозные огни переменной яркости.
    46 адрес(модуль системы комфорта)- 10(адаптация)- канал 50:
    +1= режим аварийного мигания.
    +4= увеличение яркости.
    Посмотри, что у тебя там. По логике, "0" должен все отменить. Соответственно после ввода "Тест" и "Сохранить". Либо пиши четверку.

KEO нравится это.