Вы оказались правы! Все так и работает. Видимо я очень устал вчера и был в ступоре Ещё раз спасибо, что откликнулись!
"Система сигнализации при открывании двери начинает действовать сразу после остановки Audi Q7. В случае приближения сзади автомобилей или велосипедов она оповещает об этом водителя и пассажиров при открывании дверей. При распознавании опасной ситуации светодиод повышенной яркости мигает красным светом. После выключения зажигания система продолжает находиться в состоянии готовности в течение примерно трех минут" Кто в теме,подскажите,у нас такое закодировать можно?Авто 16года ,мониторинг мертвых зон присутствует.
Закодировать?) Нет, это другая платформа. Другие радары, другие блоки. И оповещение происходит, насколько я понимаю, подсветкой дверных карт где-то возле ручки, а не лампочкой в корпусе зеркала. У нас не получится этого сделать.
Подскажите, где можно найти электронное руководство (Boardbook) для записи в MIB 2 High A7? MIB доустановлен, не штатный. Инструкция от А7 для MMI 3G+ не подходит.
Диск прошлым владельцем загробастан, видимо)) Где-то видел образ выложеный. Да как-то не беспокоит отсутствие)
Фитча реально нужная. На WV можно так : 09-Центральная электроника — Кодирование-07 — Длинное кодирование — Byte 17 Bit 3 У себя такого не нашёл... Ps Ещё было бы интересно активировать "Подогрев зеркал при включенном обогреве заднего стекла" Опять таки на WV просто : 09-Центральная электроника — Кодирование-07 — Длинное кодирование — Byte 15 Bit 3 Может у кого есть решение для AUDI ?
У меня нету кнопки отдельно на зеркала. А7 2011 год. Мне казалось что обогреваются когда тыкаю обогрев заднего стекла. Может ещё и автоматически обогреваются когда на улице холодно, не проверял. Сбросте, интересно.
Открыл факинг мануал даже)) Если вы про положение джойстика по центру - так это как раз таки автоматический режим в зависимости от температуры. А не кнопка именно принудительного включения обогрева.
Всё так и есть... Положение джойстика Вкл автоматический подогрев зеркал. Хотелось бы включать принудительно при Вкл обогрева заднего стекла. Ps По сигналу без зажигания так понимаю инфы нет ??