Вставить блок в разъем авто. Включить кнопкой задигание, без педали тормоза (приборка загорится, но мотор не заведен). Сопряжение с телефоном, как любой блютуз. И все готово. Можно и на завеленном полностью
Как откалибровать рулевую колонку??? Не помню как, но стал очень маленький ход всех - вниз... Если кто знает - сенкью вери мач )
С помощью odb11 сделал все настройки как тут описаны, за исключением 82 блока, т.к. у меня нет проекции. Часть из функций (не помню какие) уже были активны, так что на всякий случай отключил-включил. В итоге появился дополнительный пункт на приборке со знаками, ниже ассистентов водителя. Но к сожалению пишет "дорожные знаки недоступны". Машина с августа прошлого года в германии и навигация конечно знает о местоположении. Есть идеи что ещё поковырять или на что обратить внимание?
Парни Всем привет! Отключил где-то в инженерном меню систему контроля давления шин! надпись есть,но неактивна! Ткните куда посмотреть! спасибо
вот и мне так кажется, хотя я про инженерку в 4M тоже что-то слышал... посмотрите тут, как должно быть запрограммировано: http://www.audi-club.ru/index.php?t...ja-davlenija-shin-rdk-polnaja-sistema.447739/
У меня не показывает сколько в каждом колесе)) а просто когда снижается ,значок вылетает! и еще скажите,пожалуйста, что означают цифры на бегунках в инженерном меню !
Про укорочённую тут( http://www.audi-club.ru/index.php?threads/sistema-kontrolja-davlenija-shin-rka-ukorochennaja.447848/ ) расписано. На счёт инженерки, я не сильно в ней разбираюсь, лучше поинтересуйся там, в этой ветке обсуждают авто в новом кузове(после 2016г.)
Активировал SIMпо мануалу из первого поста. Звонить получается, но дозвониться до этой карты не выходит - постоянно "занято". Так что задумано? Или есть куда копать?
Думаю, что можно добавить в шапку... Вывод скорости движения и повторителей поворотов на экран MMI (Driving school) 5F Adaptation Car_Function_Adaptations_Gen2: menu_display_driving_school - установить activated menu_display_driving_school_over_threshold_high - установить activated Перезагрузить MMI После этого в меню Car - Ассистенты водителя появится пункт Режим автошколы Возможность включения/отключения автоматической блокировки дверей при начале движения через MMI 46 Coding automatic_lock_not_at_mmi - установить not active Изменения проводились с помощью OBDEleven на A4, но думаю, что и на Q7 прокатят.
Идей пока нет. Надеялся,что этого достаточно будет. Видимо нет. Буду в Европе на машине в июне, поковыряюсь ещё.