Передумал искать B6, убедили. Теперь выбираю B7. Есть у меня несколько авто, в частности VW B5+, у которого как раз VAG COM 409.1
Всем привет. Вчера вроде как ступичный загудел спереди, ещё проверю, конечно, но 95% он) что посоветуете - оригинал или ещё что можно воткнуть?
Поиском по почте прошелся, нашел такой: R157.27 - это задний. Ходит с 2013 года - это около 200 тысяч. Передний в почте найти не смог. Уверен, что он был тоже SNR..
Вчера вывесил все колёса - без нагрузки нихрена ничего не слышно, задние идеально, на передних из-за звука движения приводов ничего не слышно толком. Но в движении появился гул. Выехал на ровную дорогу, на скорости при движении руля вправо гул резко возрастает, влево - такого нет. Получается левый ступичный?
Выходит, что - да, левый. Главное не перепутать задний с передним. Задние когда гудят, тоже порой кажется, что звук спереди.
доморощенный профи задает вопросы, странно. если все настолько неочевидно, посмотри содержимое lbl-файлов, поймешь...
я ставил 4 штуки (передняя и задняя ось, соответственно). передние точно более 100 проехали. ставил snr на a5, также без проблем. лучший выбор.
Добрый день.Ребята помогите пожалуйста разобраться с проводкой.Какие пины идут на датчик капота а какие на датчик температуры воздуха
Б По цвету проводов не получается разобраться, посмотрев на датчик и концевик? Тут есть схемы, посмотри: http://audi-a4.5go.ru/html/13_29.htm
Я же тебе писал какие пины идут на датчик температуры (Пины 7, 9, 10 идут на датчик) и даже фото датчика с проводами прикладывал! Неужели так трудно разобраться в трех проводах?