Вот зимние колёса для нормальных пацанов http://www.ebay.de/itm/Audi-Q7-A4-B...817655?hash=item1eb91eba77:g:680AAOSwX~dWloav
Сегодня посмеялся: звоню ОД и между прочим в очередной раз интересуюсь: ничего же страшного не будет если поставлю на зиму 275/45/20. Он говорит - да никакого снятия с гарантии не может быть. Но, я уточню!) Пока он уточнял, я оплатил пришедший Конти айс контакт 2, погрузил в авто и еду. Звонит - говорит: у вас на двери наклейка со всеми рекомендованными размерами, вот их и надо покупать))))))). Говорю, спасибо, вовремя!!!!))))))))) Снимут с гарантии, задаю я прямой вопрос? Нет, но покупать лучше рекомендованные размеры!)))))))
По нагрузке посмотрю, по ширине калькулятор (если не врет) показывает возможность установки таких шин на диски с шириной обода 8,0 до 10,5. Одно колесо было собрано - вроде ничего криминального по ширине не увидел.
При установке проставок на 5 мм нагрузка на подшипник ступицы будет допустимой? Тут также прозвучал совет по установке проставок на 10 мм - какой вариант предпочтительней? И если проставки на 10 мм, то видимо и болты будут нужны другие (штатные окажутся короткими), а с проставками на 5 мм и штатные пойдут? Или забить на эксперименты и поставить резину на диски, которые шли на авто с завода?
Соглашусь, экономически не оправдывает себя приобретение второго комплекта дисков, тем более если устраивают диски с завода. У меня остались с предыдущей машины-не пропадать же добру!
и туда и туда, быстрее избавитесь от того, что занимает место, но уже не нужно. Самое время, межсезонье.
не много не по теме. Потерял 3 заглушки на болты колесного диска))) где их можно заказать, номер есть какой то у них?
Есть два цвета - черный и серый. У меня на 10 Y дисках (как на ваших фото выше) стояли черные. Их номера: 4M0601173C(под секретку) и 4M0601173B (под болт). Для темно серых колпачков номера 4M0601173A и 4M0601173 соответсвенно.
И вот прям реально с ебея присылают? А таможить надо? Шлют как, ТК? ПС: по ссылке именно это в РФ не отправляют
Это высота только профиля шины (128, 127,5 и 114), но диски 20 и 21 тоже по высоте разные. Попробую по другому , 285/45/20 - высота всего колеса = 765 мм., 255/50/20 = 763 мм., 285/40/21 = 762 мм., а 275/45/20 = 756 мм. ( эта циферка меньше от стока, хотя 4,5мм. и не критично для уменьшения клиренса ) ИМХО для лета допускаю в своем выборе шины с уменьшением клиренса до 5мм. , а зимой только в плюс, но также до 5мм.