Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    А вот про Мэ я ХэЗэ (не уверена, стало быть) :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Это как? Либерасты же ночами запятые местами в экономической программе Путина переставляют, чтобы она неправильно работала... Как же их на месте то оставлять, если они работать мешают? Или не мешают, а просто выполняют функцию? Тогда получается, что эта функция изначально криво написана, программист президент это знает, но не исправляет ситуёвину? Опять я запутался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Се, который помог У с переездом, что ли? Вряд ли.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Пикейные жилеты, чего в конспирацию то играть? )))

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да.
    Изначально написана криво. Россия вписана в мировую экономику как сырьевой придаток. Всё остальное либо демонтируется, либо строится на иностранные инвестиции, читай, принадлежит зарубежному капиталу. Социальная политика пытается быть рентабельной, вроде государство о вас заботится, но должно остаться при этом в плюсе. Правительство бьётся с инфляцией, душит экономический рост.
    Это, кстати, и Кудринская программа тоже. Потому, если увидим рядом с Правительством Кудрина или его птенцов, значит всё останется по прежнему.
    В Послании Путин сказал, что выбрал программу роста, взрывного роста. С описанным выше это не имеет ничего общего. Оно, то что изначально написано неверно, к росту привести не могло по определению.
    Почему не исправил раньше? Можно долго рассуждать, часть рассуждений писал выше, а по сути, попросил написать программу Кудрина и Столыпинский клуб, почитал, послушал, выбрал. Какую? Надеюсь, что вторую, как обещал в Послании.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Каюсь, Послание не смотрел ). Там опять было - "будем еще больше сеять рожь, овес там, более лучше одеваться и работать"? Конкретные шаги? А то напоминает главу семьи, который в очередной раз трындит - "В этом году нам с семьей обязательно надо съездить на курорт, поправить здоровье, приодеть ребенка к школе лучше соседских и нам просто необходим прорыв в перемещении на дачу, кровь из носа надо сменить автобус на личный автомобиль! Да, кстати, я тут маркером страшные кары нарисовал соседу о том, как его буду убивать, если он будет мое место на лавочке занимать. Смотри, любимая, какой у тебя мачо!" А вот про то, что хотя бы через неделю надо бы пойти и наконец устроиться на работу - чего-то молчок. Да даже про поднятие жопы с дивана в качестве первого шага речи не идет. )

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вот это мне покоя не дает. Слово взрывной рост - понимая малость реалии экономики - это курс доллара к рублю? Или мы что-то взорвем - надеюсь не дамбу какого-нить ГЭС? Или???? Я вот смотрю на все трубы по газу и нефти - и смотрю какими темпами растет альтернативная генерация в Китае и других крупных экономиках и что-то мне это напоминает. Кончится все тем, что мы "победим" и нам дадут закончить все проекты по трубам....но то, что в трубах к тому моменту уже станет не актуальным. И получится следующее - пока Газмяс тянул трубы, кто-то строил солнечную генерацию и другую альтернативку, параллельно перемещая промышленность, которой "без газа хана" - ну типа металлургии в другие места. Куда труба газпрома не сможет дотянутся ( ну как вариант в те страны - которым не очень получается перекинуть газ в Европу)....

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Китай пока чадит углём во всю и вряд ли куда-то денется ещё лет 20-30, за это время трубы окупятся.
    Да и всё равно, альтернативная энергетика не обеспечит промышленность энергией. Домохозяйства может быть. Но и газ не вечен, вон в Европе добыча неуклонно снижается, а кочевряжатся, как будто у них его завались.
    Но, кмк, рост должен обеспечиваться не сырьевым сектором. Возможно энергетическим, типа Росатома, который уже обогнал Газпром по продажам, но это противоположный конец цепочки, высокотехнологичная отрасль.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Вадим, какая экономика, ты о чем вообще? :lol: Когда-то, лет 50-60 назад из Пензы экспортировалось куча товара за рубеж. Пусть в большинстве не в кап.страны. Сейчас на месте тех производств бурьян, разруха или ТЦ. Не, взрывной рост производства лаптей возможен, конечно, но опять только на внутренний рынок. Достаточно посмотреть, что мы продаем за рубеж и что ввозим. Вчера заказал себе очки, рыдал от стоимости :laugh:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Блин, Кирил, с тобой спорить, как о слоне, со слепым, который даже хобот не пощупал!:D
    На, прочитай, потом приходи просветлённый!
    http://kremlin.ru/events/president/news/56957

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Да ну, жалко даже время на эту говорильню в пользу бедных тратить, сорри.

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    15-20 килодеревянных?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот цитата:
    А теперь вдумайся, каким образом это возможно обеспечить, в условиях санкций и отсутствия иностранных инвестиций, не поменяв кредитную политику государства и ЦБ, да и много чего другого.
    Полностью противоречит текущему курсу, кстати.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Даже не понимаю, зачем я трачу на тебя время.
    Не читал, но осуждаю. Ну ок.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    В личку ответил, надо беречь нервы одноклубников типа Усова и ко :laugh:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Бла-бла-бла. О чем я и говорил. Нужно, должны, будет... Ни цифр, ни сроков, ни критериев оценки...

disperado777 нравится это.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Последняя цитата, с цифрами:
    На этом дискуссию с тобой закончил. Бла-бла-бла это как раз ты, в данном случае.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "Georg V8

вот эти слова Президента "Инвестиции должны пойти прежде всего на модернизацию и технологическое перевооружение производств, обновление промышленности"
    сильно не бьются с реальной картинкой в городах центрах промышленности "великого и могучего"
    в Самаре 90% производств уничтожено до состояния пустыря (даже цеха посносили, собирались строить жилье но случился Крымнаш)
    и Самара не уникальна, во многих городах еще хуже

что там модернизировать ? и что перевооружать?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Прекрасно. Как всего этого добиться? Я тоже сейчас могу задвинуть цифры и помощнее, не 250, а ПИЦОТ! мульярдов. Имя, сестра, имя! Как? Как всего этого добиться? Первое, второе, десятое? Где об этом?

Ога, это же я 18 лет лью в уши электорату сказку про светлое будущее.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну так невидимая рука рынка! Что мертво, умереть не может.
    А новое давно бы родилось, если бы промышленники и предприниматели имели доступ к длинным и дешёвым деньгам. Я, кстати, цитатой намекаю именно на это. Других источников нет, кроме гос поддержки.