Ожидают другую персону: Медведев не справился с ролью "смотрящего за экономикой". Там один министр-сиделец на досрочную отставку тянет.
А в Пензельвании есть Азбука вкуса? А тож ты со всей своей дури в "Пятерочку" попрешьси. Да, и знай, что бар в ресторане при 6-ти зведошном отеле, цэ не лабаз
Во всяком случае руки у Путина будут развязаны: заявление об отставке напишут все госчиновники-руководители. К тому же срок действия соглашения Путин-Медведев истёк. Зачем Путину на таком важном посту неудачник? Люди не поймут. Есть и другие места, где Медведев может быть полезен - например спикер Госдумы. А он "спикать" любит, вот и пусть там "спикает"...)
Не так: посмотри, сколько украденного в ходе "прихватизации" вернулось под контроль государства, прибыль нефтянки почти вся идёт в госбюджет и т.д. А затевать новый большой передел Путин не хочет - это чревато для страны. Но потихоньку активы у наиболее недостойных отжимаются.
Вобще, если честно, меня больше волнует сбреет ли мухожук усы. Спорил без предварительных условий, а у тут опять тюфяком себя выставляет. Что только подтверждает выбор народа!
Для меня серьезное удивление вызвало количество голосов за него. Скорее всего отобрал "против Путина", но процент для такого дерьма, колоссальный. Лишний раз доказывает, в стране не густо с пониманием кандидатов. И куда смотрят все эти цики и иже с ними, при допуске таких ребят, не понимаю.
Тут как раз ничего удивительного, народ хочет перемен, особенно экономических. Сработал рефлекс на зажигательные предвыборные трели, если б не нашедшиеся сраные счета, и куски золота, думаю процентов 35-40 этот дядька насобирал бы.
Ну не заметил, что уж тут сразу на стул позора ставить))) Если о прибыли, то это уж точно не валовая, а скорее всего чистая и тут с учетом системы налогообложения, возникает масса вопросов, что брать за точку отсчета прибыли. Период или конкретную дату. С учетом возмещения (налогооблагаемых схем) ее трудно установить. И заплатив сегодня 1 ярд, поставил к возмещению на след отчетный период 200000000, твоя прибыль уже не является чистой. А ведь есть еще различного рода дотации, корпоративная минимизация и тот же налог на агрессивную среду, которые учитываются не на дату, а на период времени. В общем надеюсь понял мой сумбур. Лень просто все эти выкладки искать))))