Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В мае будет Медведев. Интересно кто его сменит через год-два. Вот тот и будет следующим президентом.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ожидают другую персону: Медведев не справился с ролью "смотрящего за экономикой". Там один министр-сиделец на досрочную отставку тянет.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ставлю на Медведева.. ;)

vad4343 и Граф Володье нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А в Пензельвании есть Азбука вкуса? А тож ты со всей своей дури в "Пятерочку" попрешьси. :cool: Да, и знай, что бар в ресторане при 6-ти зведошном отеле, цэ не лабаз :umnik:

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ставь на то, шо ваше такой должности аль чина боле не буит, а буит типа Госсовета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Аналитический склад ума и участие в тотализаторе, взаимоисключающие понятия, не?

Mata Hari нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    И что? Я не "наших" - "ваших" считаю. Я считаю других.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Ну Медведев никуда не собирается уходить.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во всяком случае руки у Путина будут развязаны: заявление об отставке напишут все госчиновники-руководители. К тому же срок действия соглашения Путин-Медведев истёк. Зачем Путину на таком важном посту неудачник? Люди не поймут. Есть и другие места, где Медведев может быть полезен - например спикер Госдумы. А он "спикать" любит, вот и пусть там "спикает"...)

Андрик78 нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не так: посмотри, сколько украденного в ходе "прихватизации" вернулось под контроль государства, прибыль нефтянки почти вся идёт в госбюджет и т.д. А затевать новый большой передел Путин не хочет - это чревато для страны. Но потихоньку активы у наиболее недостойных отжимаются.

Creed нравится это.
  11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вобще, если честно, меня больше волнует сбреет ли мухожук усы. :D

Спорил без предварительных условий, а у тут опять тюфяком себя выставляет. Что только подтверждает выбор народа! :ded:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я бы сказал, почти половина.. ;)

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Для меня серьезное удивление вызвало количество голосов за него. Скорее всего отобрал "против Путина", но процент для такого дерьма, колоссальный. Лишний раз доказывает, в стране не густо с пониманием кандидатов. И куда смотрят все эти цики и иже с ними, при допуске таких ребят, не понимаю.

Сергей19840706 нравится это.
  14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Я бы сначала определить требуется, что такое прибыль в нефтянке)))

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Лыжник, не верь написанному.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    )) полагаю, речь шла о налоговой нагрузке.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Правильней было бы сказать, "остается под контролем государства", что сути не меняет.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Тут как раз ничего удивительного, народ хочет перемен, особенно экономических. Сработал рефлекс на зажигательные предвыборные трели, если б не нашедшиеся сраные счета, и куски золота, думаю процентов 35-40 этот дядька насобирал бы.

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Ну не заметил, что уж тут сразу на стул позора ставить)))
    Если о прибыли, то это уж точно не валовая, а скорее всего чистая и тут с учетом системы налогообложения, возникает масса вопросов, что брать за точку отсчета прибыли. Период или конкретную дату. С учетом возмещения (налогооблагаемых схем) ее трудно установить. И заплатив сегодня 1 ярд, поставил к возмещению на след отчетный период 200000000, твоя прибыль уже не является чистой. А ведь есть еще различного рода дотации, корпоративная минимизация и тот же налог на агрессивную среду, которые учитываются не на дату, а на период времени. В общем надеюсь понял мой сумбур. Лень просто все эти выкладки искать))))

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Ты прям по Вольтычу чешешь, сказали же ж, "может быть какие то изменения будут" а может и не будут.