Всем привет, нужна помощь: А6 С5 2000г.в. 2.4Б AML заменил мультитроник 01J на мкпп. стартер заднюю спидометр сделал, сейчас актуальна ошибка (18034 P1636 отсутствие сообщений от блока управления КП) как с ней справится? зажигание включено в контроллере двигателя 18034 не стирается, в контроллере АБС 18034 стирается но когда из контроллера выхожу и снова захожу 18034 появляется снова, зажигание постоянно включено, мой абс БЕЗ ESP! на последнем фото попытка ввести логин к абс. Посмотреть вложение 648054
Ну шило на мыло точно не будет, так как авто вообще стоит (вариатор умер). Что ни одна из этих МКПП не встанет на мой авто?
Я езжу на мкпп на 1.9 tdi 6cт разница с КПП 1.8 т ярко выраженная в 1-2 передаче они на много короче чем у мензиновых коробок в остальном эта КПП идеально подходит для более-менее интенсивной езды город трасса ,и при всём при этом машина в полне едет по трассе 220-240 и в салоне можно разговаривать и не орать Мотора не слышно!!
благодарен, перелопатив тему более от вас и ожидал подсказки ещё несколько вопросов пожалуйста; блок АБС брать от любой А6 С5 на МКПП? и может с А4 А8 подойдет? мой Бош5.3 ABS/ASR.
имеете ввиду что только этот 3B0 614 111 по номеру, другие работать не буду? и уточнение в начале номера именно 3-ка? в моем 8-ка! нашел такой-8E0614111T
Такой вопросик , прочитал где то , что при смене на механику меняют полярность ДПКВ , когда и для чего ?