Может у кого есть прошивка с Мкпп под мой эбуд с вариатора что на фото, вроде такая с мкпп должна быть-3B0907552AN у кого есть поделитесь или ссылку где взять...
сегодня пробовал эту 3B0907552AN через прогу и шнурок MPPS мою заводскую 3D0 907 552 AP успешно слили сохранили, эту 3B0907552AN залили загрузка дошла до конца всё ОК, но на ней не заводится! подключили vcds зашел в эбуд и вот что на фото, затем обратно сохраненную заводскую 3D0 907 552 AP залили завелась и всё вернулось как и было, как быть дальше? дайте кто пинка! застрял!
Правильно , такая же беда была.... мппс заливает но не заводится , залил обычным ккл и фришной прогой...
Ну не знаю, шил я это многократно ,точно правда не помню как . По ОБД по моему даже . Ну а уж в boot mode зашьет без вопросов точно . Говорю с уверенностью потому что с МЕ7хх кроме MPPS вообще ничего не использую . Да и не надо им чего то более крутого .
Ну по обд, имено МЕ 7.1 мппс не пишет у меня. Галета берет, но долго, около 30мин. Поэтому проще, надежней и быстрей шить в буте. В принципе мппс у меня лежит в стронке, пользуюсь галетой.
Ну по обд, имено МЕ 7.1 мппс не пишет у меня. Галета берет, но долго, около 30мин. Поэтому проще, надежней и быстрей шить в буте. В принципе мппс у меня лежит в стронке, пользуюсь галетой.
Именно для 7.1 есть хороший флешер с пересчетом кс , NefMoto Flasher пишет обычным синим ккл по обд минут 5....мппс писал , но не заводилась...
Подскажите , какой мозг стоит на блоке 8D0907558T , ауди а4 1.8 не турбо , 97г , где найти такую информацию ? BOSCH M3.8.2 такой ?