Или же просто поправить старую ! И потом иммо лежит немного в другом месте ... я не шью тонкостей всех не знаю , говорю то что на слуху от него .. и точно знаю что иммо лежит где то в другом месте
Да да именно так !!! Тот кто чипует он знает !!! Не реклама но он прописал Всю машину без дилеров после дна морского а5 кабрик
Всем доброго времени суток! Какую мкпп можно поставить вместо вариатора на v6 2.8 а6с5? Заранее благодарен!
здравствуйте у меня такая ситуация, audi a6c5 2.5 tdi ake была 5hp19, поменял на 6 ступку, abs кодировку принимает но выскакивает ошибка неверная кодировка, блок двигателя тоже перекодировать пока не удалось, но проблема в следующем, авто выше 2600 оборотов не розрозвивает, на нейтрале без проблем до 5000 крутит, может кто подскажет связано ли это с неперекодироваными блоками или же из-за того что случайно открутил гайку на шкиве тнвд, но вроде закрутил без сдвигов, события произошли в одно время вот и мучаюсь
спасибо, буду заниматься по остальному уже все проверено, форсунки, угол вприска, даже гидрики все заменил, логи делал на 3 тей, тож все в нормне турбина дует топливо подаётся, просто упирается в ~2500-2700 и усе. . спасибо