блажен кто верует... Серьезно??? Да ладно...пробег за 300 перевалил..характерных рывков как то не наблюдается.
Дружище, ты это все к чему написал? Какова смысловая нагрузка твоего надменного сообщения? Тебе ли не знать, старожил, что у многих 6hp19 дергается в этом диапазоне (пробуксовка блокировки), что обсуждалось здесь в разных ветках (некоторые под заголовком "плавают обороты при разгоне/на ходу) множество раз. Причин много, но основная - локальный перегрев. А за тебя рад, что проблема с коробкой обошла стороной) Мой пост носит информативный характер, даже не рекомендательный, ибо, я еще не так опытен. Но, у меня достаточно опыта для того, чтобы не высмеивать сообщения других участников.
Я сам недавно советовался с местными экспертами) Желтое, друг. Если не меняли до тебя масло никогда и ты в этом уверен - 100% желтое. А наверняка если - проверить номер прошивки. До 050 - желтое.
Заведи машину и выкрути большую пробку, ту что к кардану ближе. Все вопросы отпадут. Только на заведенной выкручивай.
Зеленое при достаточном пробеге выглядит как желто-коричневое с небольшим зеленым оттенком, но запах горькой полыни (или тухлых носок--кому что ближе) выдает масло 8, то бишь зеленое
Доброго всем вечера ! Не нашел про свою коробку .... решил спросить.. Какого цвета масло нужно в мою коробку при таком номере прошивке? WIN WAUZZZ4F96N135728 коробка HYQ Данные с программы Адрес 02: Автоматич.КП Маркировки: RUS\09L-927-760.clb Часть No SW: 4F1 910 156 C HW: 09L 927 156 A Компонент: AG6 09L 3,0L V6 RdW 0040 Пересмотр: --H01--- Серийный номер: 4132491
Я не всю тему прочел... но из того что прочитал вынес мнение что для каждой коробки есть своя прошивка под каждый цвет масла - почему я могу лить любое ?
Потому что на данный номер(4F1910156C)нет обновлений,поэтому можно заливать любое масло.(масло лучше не свешивать,т.е. лить что-то одно)