Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем Доброго времени суток! Помогите решить эту проблему: При резком нажатии на тормоз т.е при срабатывании ABS,глохнет двигатель. При этом еду на нейтральной скорости или же выжимаю...
Всем привет! При чистки дроссельной заслонки с шлангов подогрева вылилось грамм 200 антифриза ,почистил вкг ,впуск,все собрал-завел и на приборке появился значок низкого уровня...
Товарищи, помогите! У меня не работает противотуманный фонарь... Началось все с выгорания предохранителя ПТФ на 15А во время включения заднего ПТФ, т.е. передние включаешь - нормально,...
Подскажите сколько жидкости нужно для её замены в ГУР.
Не работает MMI. Сам включается и сам выключается когда ему вздумается, в чем может быть причина?
всех с праздником.двигатель 1.8т aeb. залито масло шел хеликс 5 на 40 . сегодня утром -31.5 завелся нормально. но сразу же появились проблемы! выдавило масло из под прокладки масляного...
в связи с небольшим люфтом в заднем редукторе + потек сальник хвостовика решил поменять задний редуктор на имеющийся в отличном состоянии. Но не уверен что он подойдет на 100%. внешне...
Сегодня собрался поехать поменять про-ки клапанных крышек заглушки обе сзади движка и прокладки гидронатяжителей тоже обе!Приехал к ребятам на СТО ну все процесс пошел на левой голове...
Доброго времени суток всем проблема началась зимой!вначале вообще не хотела заводиться!потом после танцев с бубном (замена свечей,проводов и т.д.)помыл форсы проверили...
День добрый, как можно определить китайские запчасти от других? Хочу купить насос для ГУРа, производство ZF Parts. Хочу быть уверенным что это действительно ZF Parts а не Китай....
Машина ауди а6 ц5 авант двигатель амл 165 л, Проблема возникла как то утром, сел завел, как то странно заработал двигатель думаю прогреется норм, но не тут оно было, начал трогатся как...
Всем привет! Прошу помощи: 1. Слетела кодировка блока АБС. Никак не могу перекодировать. Даже не могу зайти в блок(ввести логин), сразу пишет "ошибка связи" или "связь с блоком...
Доброго времени суток,смысл такой что в кулере масло значит турбина под замену,вопрос такой чем отличаются и отличаются ли вообще турбины 150 и 180 кобыл или на 180 за счет мозгов и...
Всем привет, подскажите, плавно уходит педаль тормоза в пол, ушла жидкость чуть, подтеков не обнаружил, до этого было раз педаль колом как будто вакумник не работает, после прогрева все...
здравствуйте.а6 2003г.в.2.5 дизель мотор bau.появился свист(вой) в районе турбины или в самой турбине.ошибок нет,дыма нет,патрубки сухие,масло не ест....может какие соображения есть??или...
Текут соединения около радиатора печки, радиатор печки как на фото, резинки одубели, не как не могу найти ремкомплект на а6с5, реально ли на нашу найти такие же прокладки с хомутами как...
Доброго всем времени суток, A6 2.7T quattro, горит чек, скан на диагностике показал 2 ошибки: P1140 и P1122. Понятно что кислородники, но не понятно какие именно под замену, поделитесь...
Всем здравствуйте! У машинки, по немногу стала пропадать динамика. Катался на 95, залил 98 и полет стал отличным. Движка зашептала. Но все равно сделал опресовку через воздушную гофру и...
Ребята приветствую всех!!! Дело в том что на улице -30 а в гараже 0. Вчера завел машину и поехал на дальняк, проехав 150 км остановился на заправке и офигел о того что под машиной лужа...
Здравствуйте, а у меня вообще такая проблема. Вот еду я на машине, а у меня свет в салоне с того ни с сего включается,и кнопка на двери центрального замка не работает,устраняю проблему...