4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Novi4ok

Скрип при повороте руля А6С5

Скрип при повороте руля А6С5

Подскажите, при повороте руля, в горячее время года, сильно скрипит руль, но не снаружи и именно в салоне, просто баранка при повороте где скрипит в салоне, что это ??? СПАСИБО! Ауди А6...
  2. илья2881

Троит на холостых 2.8 АНА американец

Троит на холостых 2.8 АНА американец

Всем доброго время суток, парни помогите разобраться,ауди А6 2.8 двигатель АНА, троит на холостых по всем цилиндрам, ошибки только по пропускам зажигания, менял все катушки. провода....
  3. Yaser1984

Масло в вариаторе

Масло в вариаторе

Подскажите, пожалуйста, новичку аудиводу, как на вариаторе проверить уровень масла, какую пробочку откручивать. Киньте, пожалуйста, ссылку или фотки. Заранее благодарю.
  4. Stavr34

Лямбда зонд от ВАЗ

Лямбда зонд от ВАЗ

Подскажите пожалуйста какой лямбда зонд от ВАЗа можно поставить на 2.8 АСК? Поиском пользовался, везде одна и таже информация что лямбда зонд отличается по отверстиям если они снизу то...
  5. Cronys

Хлопки в глушитель после замены двигателя.

Хлопки в глушитель после замены двигателя.

Доброго дня. Более полугода искал себе двиг, что б идеальный был из японии и вот нашел, купил, поставил. Вот сам двиг пробег 50 тыщ км. свечи стояли еще с завода. новый мотор...
  6. KYЗНЕЦ

Залипает дроссельная заслонка в мороз

Залипает дроссельная заслонка в мороз

Собственно проблема вылезла ещё прошлой зимой,с наступлением сильных(от -20)морозов.До этого не было.Машину прогреваю утром и еду,как вдруг на красном светофоре она начинает газовать...
  7. SemenII

На кочке перестает тянуть двигатель.

На кочке перестает тянуть двигатель.

Добрый день, форумчане. Уже года полтора езжу с этой проблемой. Замечаю что зимой теряется тяга теряется чаще. Суть: едем на машине, при попадении на кочку (не всегда) или при вибрации...
  8. CFIF1990

Люфт штока трапеции дворников

Люфт штока трапеции дворников

Всех приветствую! Собственно проблема с плохим прижимом дворников к стеклу особенно когда дворники дубеют от мороза. Выявил не хилый люфт штоков держащих поводки. Есть видео У кого...
  9. amirando

Помогите с прошивкой

Помогите с прошивкой

Добрый день. Перешел с вариатора на мкпп, кодировка блоков Эбу и Абс не помогает. Я так понимаю нужна прошивать Эбу. Помогите с прошивкой на Audi A6 C5 2.4 BDV 2002 год, номер Эбу...
  10. Butjavka

Диагностика не находит Блок управления бортовой сети

Диагностика не находит Блок управления бортовой сети

Доброго времени суток... Купил шнурок и ваг ком 10.6... начал маятся херней всякой и вот столкнулся с такофигней, ваг ком не видит Блок управления бортовой сети, даже при полном...
  11. ReFFeX

Audi a6 c5 замена мотор 2.8 на 1.9 TDI

Audi a6 c5 замена мотор 2.8 на 1.9 TDI

Всем привет. Решения в поиске не нашёл... Но хотел спрасить возможности реализации проэкта Имееться 2 машины, AUDI A6 C5 1998 года 2.8 бензин,автомат с хорошой рамой без ржавчены. И 1.9...
  12. Sushkov

Задняя подвеска полного привода

Задняя подвеска полного привода

Доброго времени суток!!! Хочу перетряхнуть заднию подвеску на А6С5 98г.в. 2,4Q. не могу найти сайлент блоки нижнего рычага и поперечной тяги!!! По сайлент блокам поперечной тяги,...
  13. KEN

Подогрев зеркал на А6 С5

Подогрев зеркал на А6 С5

Сорри если бояню, но что то с поиском мы друг друга не поняли.. В общем сегодня завел машинку и заметил, что с зеркал идет пар! Потрогал - теплые!:confused: Обогрев заднего стекла не...
  14. Kalash_shadow

Знатоки 3.0 bbj avk asn выручайте!!!!

Знатоки 3.0 bbj avk asn выручайте!!!!

Парни, прошу прощения, уверен что уже тысячу раз все было сказано, но я в панике, мне надо срочно решить вопрос с машиной. История следующая: Авто: AUDI A6C5 Quattro 3.0 AVK американка...
  15. GrafB

Туго вЫключаются 1я и 3я передачи

Туго вЫключаются 1я и 3я передачи

Что-то поиском не смог найти, у всех проблема с включением, а чтоб выключение барахлило не нашёл. Втыкаются все передачи отлично. На драйве наткнулся у чувака на Фокусе туго выключались,...
  16. Stace

1.8T АКПП перестала гореть лампочка в фаре А6С5 1997 год

1.8T АКПП перестала гореть лампочка в фаре А6С5 1997 год

Еще раз добрый день. Может смешно звучит, но банально перегорела лампочка H1, 55w. Купил новую, не работает. Купил еще 2 тоже самое с разных мест. На вид все целое, сам разъем чутка...
  17. novo69

фары а6 2.4 4в с5 2002г.в

фары а6 2.4 4в с5 2002г.в

как фары depo с ксеноном? кто ставил?поделитесь.......
  18. novo69

Свечи

Свечи

Подскажите какая марка свечей ТТ подходит к моей авто?желательно маркировку полностью...
  19. kehtabpuyc

Удар в коробке

Удар в коробке

Всем привет. Проблема возникла. загорается ESP останавливаю машину ставлю на P и потом переключаюсь на D происходит сильный толчек..Дальше глушу машину ,завожу все в норме ESP не горит ,...

Настройки отображения тем

Загрузка...