Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребят всем привет! Заказал себе турботаймер апекс пришел теперь вот голову ломаю как его правильно подключить может кто подскажет заранее спасибо! Машина audi a6 c5 2.7 BT
автоматическая всмысле.. нету однозначного ответа :shock:
AUDI A6, 1999 год, двигатель ARJ. Схема системы охлаждения очень сильно отличается от той, что доступна в ETKA. Я не могу найти, какие необходимо ставить уплотнительные кольца на...
В этом отчете я решил показать как достать приводы заслонок на нашем кузове, как почистить радиатор (теплообменник) и самое главное, как достать левый привод, тот что регулирует...
Небольшой видео о моей борьбе с рулем.
Вопрос на засыпку, на холостых закрываю трубы выхлопа а давление газов нет , в чем причина.
Добрый день. Машина стала дёргаться, когда чуть нажимаешь на педаль. Отпускаю- ощущение, что нет бензина. Газу даю-едет, но даже дёргается рывком. Холостые 1100 стали. Помогите, чем...
Ребят, день добрый! При попытки открыть багажник после ледяного дождя очевидно приложил несколько большие усилия и сломался механизм закрытия, находящийся в крышке. По всей видимости...
Извиняюсь если тема уже поднималась, я по крайней мере не нашёл, были темы по установке омывателя фар, но не "оригинала", либо "оригинала" но в предыдущий кузов 4A. Собственно...
Подскажите. С наступлением морозов на холодную, педаль сцепления сильно опущена, ниже педали тормоза, тем самым концевик сцепления в не нажатом положении пока машина не прогрееться....
такая ситуация, "мучал" пропан на днях, вылез такой баг - в какой-то момент показания расхода воздуха и времени впрыска на ХХ уходят вверх (комп подключен, запущена газопрога и...
Всем привет. Сын вечером приехал нормально(а6 1998 2.4 V6 165 л.с. квадро).-Утром не заводится.Проверяю ошибки-17800-Ряд 2, датчик положения распредвала G 163:обрыв цепи кз на плюс ....
Не могу отсоединить разъем штекера фары. Поисковики выдают только, как снять фару. Помогите, не понимаю как он разъединяется. Снизу нащупал, что-то вроде кнопки, она вдавливается внутр,...
Нужно менять сальники распред валов двигатель 2,4 ага кто проводил эту процедуру опишите пожалуйста как метки на шестерёнках выставлять что бы всё правильно было ну что зачем идёт
Проблема вот в чём, при повороте руля направо начинает свистеть вентилятор отопителя, когда едишь прямо, то все нормуль (хотя при сегодняшних морозах вентилятор скрипит, пока машинка не...
Добрый день! Случилась такая проблема: заливали бензин в бак и с помощью длинной палочки держали открытым клапан в горловине, т. к. лейки не было, так вот кусок палки отломался и остался...
Приветствую всех. возник вопрос. в темах не нашёл. если проглядел - не ругайтесь. суть в следующем. на рестайловом А6 С5 аванте требуется заменить обшивки задних дверей, задние сиденья,...
прости если что не так, я новичок тут. коды ошибок 00519,17569 нужен чертеж расположения датчиков на этот двигатель
Доброго времени суток, даже не знаю с чего начать. Все началось с того что я в июле заехал на ТО поменять масла и фильтра, подняли машину, сняли защиту и я ужаснулся. Все в масле со...
Доброго времени суток! Ауди А6 С5 двигатель 2.8 APR. Проблема заключается в следующем: авто заглохло на ходу и признаков жизни не подает. Был обнаружен сгоревший предохранитель на 40А,...