4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Николай90

Турботаймер

Турботаймер

Ребят всем привет! Заказал себе турботаймер апекс пришел теперь вот голову ломаю как его правильно подключить может кто подскажет заранее спасибо! Машина audi a6 c5 2.7 BT
  2. kuda

Уплотнительное кольцо патрубка радиатора

Уплотнительное кольцо патрубка радиатора

AUDI A6, 1999 год, двигатель ARJ. Схема системы охлаждения очень сильно отличается от той, что доступна в ETKA. Я не могу найти, какие необходимо ставить уплотнительные кольца на...
  3. VASILICH81

Радиатор печки (отопитель), заслонки климата, левая заслонка (температуры водителя)

Радиатор печки (отопитель), заслонки климата, левая заслонка (температуры водителя)

В этом отчете я решил показать как достать приводы заслонок на нашем кузове, как почистить радиатор (теплообменник) и самое главное, как достать левый привод, тот что регулирует...
  4. Sanek20

[видео] Ремонт ГУР

[видео] Ремонт ГУР

Небольшой видео о моей борьбе с рулем.
  5. Паша Смольник

Выхлопная или катализатор

Выхлопная или катализатор

Вопрос на засыпку, на холостых закрываю трубы выхлопа а давление газов нет , в чем причина.
  6. Alekc333

Эмульсия в дроссельной заслонке

Эмульсия в дроссельной заслонке

Добрый день. Машина стала дёргаться, когда чуть нажимаешь на педаль. Отпускаю- ощущение, что нет бензина. Газу даю-едет, но даже дёргается рывком. Холостые 1100 стали. Помогите, чем...
  7. Narayan

Багажник не закрывается

Багажник не закрывается

Ребят, день добрый! При попытки открыть багажник после ледяного дождя очевидно приложил несколько большие усилия и сломался механизм закрытия, находящийся в крышке. По всей видимости...
  8. Bakhyt

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

Извиняюсь если тема уже поднималась, я по крайней мере не нашёл, были темы по установке омывателя фар, но не "оригинала", либо "оригинала" но в предыдущий кузов 4A. Собственно...
  9. dellser

Педаль сцепления и концевик

Педаль сцепления и концевик

Подскажите. С наступлением морозов на холодную, педаль сцепления сильно опущена, ниже педали тормоза, тем самым концевик сцепления в не нажатом положении пока машина не прогрееться....
  10. Алексей_100_AAH

Непонятки с проводкой или чем то ещё...

Непонятки с проводкой или чем то ещё...

такая ситуация, "мучал" пропан на днях, вылез такой баг - в какой-то момент показания расхода воздуха и времени впрыска на ХХ уходят вверх (комп подключен, запущена газопрога и...
  11. roggy

Датчик положения распредвала G163

Датчик положения распредвала G163

Всем привет. Сын вечером приехал нормально(а6 1998 2.4 V6 165 л.с. квадро).-Утром не заводится.Проверяю ошибки-17800-Ряд 2, датчик положения распредвала G 163:обрыв цепи кз на плюс ....
  12. Tocadisco

Как отсоединить разъем фары?

Как отсоединить разъем фары?

Не могу отсоединить разъем штекера фары. Поисковики выдают только, как снять фару. Помогите, не понимаю как он разъединяется. Снизу нащупал, что-то вроде кнопки, она вдавливается внутр,...
  13. geka911

замена сальников распредвала

замена сальников распредвала

Нужно менять сальники распред валов двигатель 2,4 ага кто проводил эту процедуру опишите пожалуйста как метки на шестерёнках выставлять что бы всё правильно было ну что зачем идёт
  14. Vladimir100

Помогите с заменой вентилятора отопителя

Помогите с заменой вентилятора отопителя

Проблема вот в чём, при повороте руля направо начинает свистеть вентилятор отопителя, когда едишь прямо, то все нормуль (хотя при сегодняшних морозах вентилятор скрипит, пока машинка не...
  15. Anton111

Топливный бак

Топливный бак

Добрый день! Случилась такая проблема: заливали бензин в бак и с помощью длинной палочки держали открытым клапан в горловине, т. к. лейки не было, так вот кусок палки отломался и остался...
  16. Alex0271

Интерьер седан / авант

Интерьер седан / авант

Приветствую всех. возник вопрос. в темах не нашёл. если проглядел - не ругайтесь. суть в следующем. на рестайловом А6 С5 аванте требуется заменить обшивки задних дверей, задние сиденья,...
  17. Юра1990

BDG 2.5 tdi 2003, ошибки 00519, 17569 - нужен чертеж расположения датчиков

BDG 2.5 tdi 2003, ошибки 00519, 17569 - нужен чертеж расположения датчиков

прости если что не так, я новичок тут. коды ошибок 00519,17569 нужен чертеж расположения датчиков на этот двигатель
  18. Gradil

Помогите определить, турбина это или нет?

Помогите определить, турбина это или нет?

Доброго времени суток, даже не знаю с чего начать. Все началось с того что я в июле заехал на ТО поменять масла и фильтра, подняли машину, сняли защиту и я ужаснулся. Все в масле со...
  19. Gamid_mm

Проблемы с ЭБУ

Проблемы с ЭБУ

Доброго времени суток! Ауди А6 С5 двигатель 2.8 APR. Проблема заключается в следующем: авто заглохло на ходу и признаков жизни не подает. Был обнаружен сгоревший предохранитель на 40А,...

Настройки отображения тем

Загрузка...