4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. wanesss

стук при полной остановке

стук при полной остановке

Всем привет! уже год такая проблема именно когда становится тепло на улице в авто вылазиет стук при торможение до полной остановке. когда машина полностью останавливается и делает кивок...
  2. Кенгуру

Вопрос по приборке А6 С5

Вопрос по приборке А6 С5

Вот приборка. В середине экран разделен на 2 части. Одна с картинками разного содержания, вторая темная. Экран 1 хоть когда включается? Нафих он нужен то?
  3. иван888

Пропала искра

Пропала искра

проблема такая, стала редко но метко машина глохнуть на ходу или на месте искра была но незаводилась поменял реле бензанососа вроди все нормально стала на следущий день завел поехал она...
  4. Biruk

ВКГ

ВКГ

Всем привет! Собственно вопрос: как часто надо чистить ВКГ?. Свою чистил почти год назад. Тут чото полез, шланги снял - а там эмульсия и водичка. Видимо пора заняться чисткой? Да и както...
  5. комбижирик

клипсы ковриков

клипсы ковриков

нужна позиция 15А никто не подскажет номерок :shock: нужны которые в сам коврик вставляются (состоят из двух частей)
  6. Александр90

Проблема с AWX и много других вопросов.

Проблема с AWX и много других вопросов.

Добрый вечер. Возникли проблемы с ауди а6с5, рестайл.AWX Предистория: купил в германии 3 года назад с пробегом по одометру 230к километров в 2012 году. в данный момент пробег...
  7. alvlad

Лягушка стоп-сигнала A6 C5 1998

Лягушка стоп-сигнала A6 C5 1998

Привет, друзья!! Поиском пользовался!=))) Вопрос вот в чём. Нужен оригинальный номерок "ляги" на педале тормоза. Хочу поменять в связи с постоянной ошибкой 00526. И как до неё добраться...
  8. mvgunslinger

Прокладка кронштейна маслянного фильтра на дизеле 2.5 TDI

Прокладка кронштейна маслянного фильтра на дизеле 2.5 TDI

Господа, помогите советом. Я так понимаю в России этих моторов не то чтобы очень много но все-же. Короче капиталю я свой дизель и огромное кол-во масла в развале меня окончательно...
  9. Liststo

Выбираем амортизаторы Каяба.

Выбираем амортизаторы Каяба.

Про выбор и замену аммо тут писалось неоднократно. Неделю уже штудирую отзывы в инете о эксплуатационных качествах аммо Каяба, но ясности нет. Просьба, подскажите кто ранее ездил или...
  10. SmiTt21

Уходит масло

Уходит масло

Всем привет.Подскажите такая ситуацция ,может кто сталкивался.у меня уходит масло.ауди а6 1.8 турбо.турбину поменял думал все пройдет,и нифига.но есть такая ситуация ,машину завожу все...
  11. Sigurdovich

Зазоры в торпедо

Зазоры в торпедо

Всем привет! Хочу устранить зазор между торпедо и центральным пластиком - на фото указано место, без зазора. У меня там где то в полсантиметра зазор с одной стороны и чуть поменьше с...
  12. parchom

Пропал ближний свет, помогите советом что посмотреть

Пропал ближний свет, помогите советом что посмотреть

Привет одноклубникам. Помогите советом что конкретно посмотреть в первую очередь. Проблема следующая. Вчера вечером включаю свет - не включается ближний. На панели пиктограмма...
  13. NIK 57

Масло в цилиндре

Масло в цилиндре

Итак,всем привет. Может кто сталкивался с похожим,а может кто слышал от других,не суть. Ставлю контрактный мотор 1.8т APU на авдотью. Перед установкой снимаю с него голову и вижу ,что...
  14. Рафаель

Лопнула лопасть вентилятора

Лопнула лопасть вентилятора

Ребята сегодня случился трабл лопнулала лопасть вентилятора радиатора пополам,скажите мне от 1.9тди подойдет сама крыльчатка???Спасибо заранее
  15. Пусечка

Машина не тянет

Машина не тянет

У меня такая проблема, Ауди А6, дизель 1,9 объем,автомат. Если резко давишь на педаль газа - машина не едет, когда стоишь- движок работает на полную мощность, а на ходу, если резко...
  16. Борис1992

Помогите с вариатором а6 с5

Помогите с вариатором а6 с5

Здраствуйте машинка ауди а6 1999г.в, 2.8, вариатор. Проблема такая когда машина холодная все раб без проблем прогрееться и "D" не видит включаешь PRN все види кроме Д, переключаешь на...
  17. Dizaster

Жидкая резина + Бронепленка

Жидкая резина + Бронепленка

Здравствуйте, форумчане. Вопрос для тех, кто сталкивался с покрытием машины жидкой резиной. Что будет, если сверху на жидкую резину (покрытую лаком) нанести бронепленку? Физика процесса...
  18. ivanychdn

Солнечная батарея в люке

Солнечная батарея в люке

Привет, форумчане. Купил себе 4B C5 1997 г.в. В люке имеется солнечная батарея. Хочется знать для чего она? Как проверить, что она работает? Можно ли её принудительно включать/отключать?
  19. мальчуган

Начала дёргаться

Начала дёргаться

Доброго времени суток всем! Подскажите маюсь уже неделю (AKN 2.5 МКПП). При разгоне начинает дергаться и чуть ли не глохнуть (на 1500 об/мин).

Настройки отображения тем

Загрузка...