Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
всем здрасти! формучани поделитесь своим опытом может у кого было похожее, вообщем еду не кого нетрогую тут БААХ! хлопок под машиной, колёса все нормальные машина как работала так и...
Отремонтировали АКПП, но появилась проблема с блокировкой рычага акпп (защита от неправильного переключения): он стал переключаться из паркинга на задний ход как и было с нажатием на...
Помогите! Попал на ремонт АКПП далеко от дома (в Анапе). Коробку перебирал один мастер, а снимали и теперь ставят на сервисе. Проблема в том, что ставили сегодня коробку на место с 11.00...
что такое inject quantity на ТНВД BOSCH VP44[/COLOR]? - та же коррекция по форсункам что и на Common Rail, или есть какая-то разница? бытует мнение, что это не та самая коррекция по...
Всем привет. Много тем, но информация в них очень хаотичная, толком не получается собрать всё воедино. Хочу купить приборку от европейца и поставить себе заместо американской. Что мне...
здравствуйте. Очень нужна помощь в решении этой надоевшей проблемы. Суть вопроса: пару недель назад стал счастливым обладателем авто а6с5 с мотором 2.4 на кваттре и типтронике, движек...
Доброго времени суток! В конце апреля, на ауди А6 С5 2,4 quattro, менялся на АКПП насос и ремонтировался гидро трансформатор! После ремонта вопросов не возникло, но появилась такая...
Итак,как говорится,нет проблем,так придумаем. ))) Досталась мне подкапотная коса с ЭБУ от 1.8т америкоса и тросиковым дросилем от AEB . И пришла идея у одного товарища переделать свой...
Помыл двигатель на мойке, теперь плохо работает.На холостых нормально, иногда холостые падают и двигатель вибрирует.При езде, когда нажимаешь на газ,то авто тупит не разгоняеться.Где...
всем привет ! ребят есть у кого распиновка проводов магнитолы ?- у меня есть табличка но на ней нифига не видно, есть у кого такая где хорошо все видно . заранее благодарен . музыка не БОСЕ
Всем привет. Сегодня утром машина никуда не поехала, при включении d почувствовал сильный удар, коробка перешла в аварийный режим (горят все передачи на спидометре), при включении r удар...
Доброго времени суток! Может кто знает-помогите. Между переключениями пинки небольшие что на прогретую, что на холодную, но: На горячую с задней на драйв сильный пинок (вряд ли приводы),...
началась вибрация думаю что пипец подушкам на АКПП. трудно ли поменять их?
Люди,кто подскажет,что это? Искры нет,поменял датчик положения коленвала-ноль эмоций. Ставил запасной комп-не помогло. Двигатель крутится-не заклинил,ремень грм целый. При включении...
После приобретения авто понял что за ним не следили. Решил начать с чистки ВКГ, так как машина плохо заводилась и не держала обороты,а значит ей что-то мешало. Ну и за одно хотелось...
Мужики подскажите кто менял маленькое правое зеркало на большое от праворульной англичанки. Я поменял, но не фига через него не видно, угол обзора вообще не настраивается.
С5 передний привод, 1.8Т 98г. Проблема в следующем: на скорости 40-60 болтает машину вперед-назад. Думал ан внутренние шрусы, менял не помогло. Колёса ровные, к ним претензий нет на...
Добрый день всем!у меня машинка Audi A6 C5 2.8 Quattro АКПП ATQ не подскажите артикулы деталей по карданному валу?хочу провести ревизию поменять подвесной,шрусы!Просто при старте идет...
История такая: Двигатель жил непонятной жизнью и было решено поменять кольца, прокладки и т.д. Все закупилось и поменялось (у отца опыт есть неплохой, правда с машинами постарше)). И тут...
Всем привет. Проблема началась неожиданно, машина едет в штатном режиме, до 2000об мин. После этого начинаются провалы, черный дым. - слишком богатая смесь. Диагностика выявила ошибку...