4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Владимир.Петровск

Селектор акпп переключаеться из положения Р в R без нажатия на тормоз

Селектор акпп переключаеться из положения Р в R без нажатия на тормоз

Добрый день всем, появилась такая проблема при первом запуске машины рычаг акпп блокируется как полагается и коробка работает нормально, но недолго через пару минут щелчок в районе...
  2. lary

замена прокладки ГНЦ, воздолжите сжиматель

замена прокладки ГНЦ, воздолжите сжиматель

Товарищи-одноклубники, в очередной раз подошел срок прокладки ГНЦ, собираюсь менять. У кого можно одолжить сжиматель для гидронатяжителя на время ремонта. Территориально нахожусь в МО,...
  3. kerya

модуль зажигания

модуль зажигания

Спасайте меня от нервного срыва, 2-й новый модуль поставил, а на 2,4 цилиндре искры как не было так и нет провода до блока управления целые, прозвонил и дёргал. Проблема в блоке или до...
  4. K. A. N.

Сальники Валов без пружинок.

Сальники Валов без пружинок.

Ребят такой вопрос по сальникам, у меня 2.7т рестайл. Сальники идут на распредвалы и колено без пружинки, двухманжетные в общем. Как правильно их ставить кто сталкивался?Обе манжеты на...
  5. Jerico

как сделать ключ с сигналкой с нуля

как сделать ключ с сигналкой с нуля

Доброго времени суток, господа! Темы ИМЕННО ТАКОЙ я на форуме не нашел. Имеется: A6 C5 99гв с двумя родными ключами НЕ выкидушками. Вопрос: как узнать - есть ли сигналка в машине для...
  6. alexandr799

Проблема с АКП

Проблема с АКП

Приветствую всех участников форума. Искал-искал, но что-то не нашел подобного, может пните меня туда, куда надо... Ситуация следующая... Ауди А6 2.8, АКПП с 1 на 2 переключается без...
  7. Николай64

Приобрел автомобиль, есть несколько вопросов, помогите разобраться.

Приобрел автомобиль, есть несколько вопросов, помогите разобраться.

Приветствую всех. Приобрел А6 2003г. 2,4л. Автомат. Помогите разобраться. 1.Есть два ключа-брелка ни один не работает, как их запрограммировать? 2.Дисплей бортовика-надписи видно только...
  8. Jerico

Ошибка круиза 17977

Ошибка круиза 17977

Добрый день всем. Помогите решить проблему: Имеется штатный круиз. Электропедаль (т.е. вакуумной груши нет). Ошибка 17977. Появляется, когда я сдвигаю кнопку на плюс. Но даде если не...
  9. Денис из Самары

Демпфер натяжителя ремня ГРМ, как проверить

Демпфер натяжителя ремня ГРМ, как проверить

Здравствуйте. Первый раз менял демпфер натяжитель, стоял в оригинале NTN. Снял, потом полностью вытащенный по нажимал об стенку - проваливался на 1мм. Решил поменять, купил NTN. Сейчас...
  10. pilot316

Не едет коробка 5hp24

Не едет коробка 5hp24

Всем доброго времени суток. Если кто знает, подскажите или направьте в нужном направлении. Проблема вот в чем, машина простояла год со снятым движком (затяжной ремонт), движок собрал,...
  11. Dizaster

Рывок при трогании с места

Рывок при трогании с места

Audi A6 C5, 1997г, 2.4 AGA, 165лс, передний, МКПП. При трогании с места на первой передаче происходит рывок. Очень сильный. Как будто что-то поднимается под капотом и плюхается вниз....
  12. Gwynnblade-87

2.8 кваттро на пятой разорвало сцепление и сцепление ли?

2.8 кваттро на пятой разорвало сцепление и сцепление ли?

ДУМАЛ СЦЕПЛЕНИЕ Нифа не оно, вырвало на ходу кардан из коробки Вскрытие показало: Свершилось: сам подшипник ШРУСа не менял-оставил старый поменял пыльник, поставил от Тойоты Рав 4...
  13. miharidze

Радиатор кондиционера - неисправности, вопросы выбора, ремонта, замены

Радиатор кондиционера - неисправности, вопросы выбора, ремонта, замены

сново вопрос аудиводам) насколько я знаю обычно на кондей ставится отдельный рабиатор, в моем авто радиатор один а вентилятора на нем два. климат контроль есть,но когда устанавливаешь на...
  14. Dizaster

Рывок коробки... Или не коробки?

Рывок коробки... Или не коробки?

AUDI A6 C5, 2.4, 165 л.с. Механика, передний привод. Сразу к описанию проблемы: при трогании с места на первой передаче происходит рывок. Как будто под тобой что-то поднимается вверх, а...
  15. Dizaster

Неустранимое мистическое громыхание

Неустранимое мистическое громыхание

Audi A6 C5, 2.4, 165. Передний привод. Перебрал всю подвеску. Брал комплектом. Кроме стоек амортизатора (они не сопливят). До ремонта громыхала подвеска. Металлический звон был слышен...
  16. Рафаель

Громкое Шипение в районе дроссельной заслонки

Громкое Шипение в районе дроссельной заслонки

Даже не знаю как относится к этому шипению. Все шевелил, все трогал, везде слушал. Ниче понять не могу :) Сильно громко Шипит постоянно где то в районе дроссельной залоснки. Похоже на...
  17. carlson564

Подшипники компрессора кондиционера.

Подшипники компрессора кондиционера.

Добрый день. Подскажите, кто знает, размеры игольчатых подшипников в компрессоре кондиционера. Авто ауди а6 2,5д 2001г.в.
  18. zevs3108

Моргает лампа аккумулятора

Моргает лампа аккумулятора

Ребята всем привет. Ещё один вопрос, сегодня заметил что когда стою на светофоре моргает лампа аккумулятора и стрелка заряда показывает меньше 14в, когда еду то все хорошо, и еще до...
  19. Сергей49rus

Постоянно крутит вентилятор кондиционера А6 С5

Постоянно крутит вентилятор кондиционера А6 С5

Привет друзья! Ломаю голову уже который день... Стал постоянно крутиться вентилятор кондиционера, так сильно что вибрация отдает на кузов, и хоть выключи кондер хоть включи, хоть выключи...
  20. Neiron

2.7T AJK - расточка или гильзовка

2.7T AJK - расточка или гильзовка

Друзья, подскажите как лучше поступить с этим мотором: 1. Расточить (вопрос, что делать с поршнями - ремонтных, как выяснилось нет в природе) 2. Гильзовать (тонкие стенки между...

Настройки отображения тем

Загрузка...