Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте. Столкнулся сегодня с такой проблемой. После откручивания гаек шестерни распредвала, установил накидной ключ на вал насоса и при небольшом повороте - шестерня слетела. Ни...
подскажите что делать,2.4 alf на холостых оборотах грохот как будто цепь,но при нажатии на клапан флейты звук пропадает.что делать,может флейту вообще выкинуть или без нее будет совсем...
Двигатель 1.8т а6 с5 1998г., подтекает слегка масло из под крышки клапанов, со стороны водителя. Какие есть сложности в замене прокладки и что еще нужно сделать при замене????
Подскажите, в чем может быть проблема? вот лог на 2720 - запрашивает 2010, а дует - 1360.0, начиная с 3500 - дует как положено Стоят новые картриджи в турбинах..
кто нибудь юзал ? авто 2000 года без ксенона.
Никогда не думал, что придется решать такую заморочку, но мой резонатор развалился и я озадачился поиском б/у замены. Долго искал, предложили реально хороший, но от пассата б5 2.8 и...
Добрового времени суток! Ребят не подскажите причину? при разгоне 2.5 тди akn наблюдаеться передав на 300-400 бар. Такая картина набльдаеться до 1800 оборотов потом передав пропадает....
Машина с двигателем 2.8 ALG стоял автомат, но после того как он умер было принято решение переделать под механику. Но возникла проблема по подключению концевика сцепления, на 2.7 biturbo...
Всем привет!!! Парни выручайте, подскажите как быть, ситуация проста, менял рейку, сломал штуцер:cry: Что делать, есть ли у него номер, т.е он как запчасть продаётся? Или есть вариант...
как меняются сайленты на подрамнике, что для этого нужно, чет искал ниче не нашел,ткните куда-нибудь )))
Всем привет! Появился грохот цепи при запуске в левой голове. Машину на холостых подтряхивает и появился неприятный шум на низких оборотах похожий на умирающий насос ГУРа или что-то...
Подскажите пожалоста 2,8 аск после замени цепей розпредвалов ы установки ремня(все по меткам) движок роботает не ровно, а при педали в пол стреляет. Сечи, провода новие!!! Помогите!!!!!!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Краснодар просит помощи и дельного совета! Немного предистории. Владею с5 2002 гр с декабря 2013, дв БДВ 2,4 170лс. На момент покупки...
Всем привет! Итак еще раз повторюсь что как то писал что у меня погорела проводка и теперь накидываешь акумулятор появляется все змжигание без ключа в замке! Вопрос заключается в...
Приветствую всех! Вопрос может конечно и тупой, но нужно очень включить зуммер ремня безопасности. Объясню для чего. Подрастает ребёнок, и вот чтобы приучить пристёгиваться (а то надоело...
Добрый день всем. Жена ездила весь день все было ОК. И вдруг после 2 часов простоя, машина завелась и стала сильно троить. На газ откликается но сильно трясется. АКПП работает нормально....
Ребята а должен работать включатьса эл.вентилятор если виска не справляетьса???клима не включена Машина Ауди А6С5 2.4!Если да туда куда лезть
кто подскажет какое у меня сцепление. Не вдаваясь в подробности скажу что надо менять. В магазине выходит что демпферное. Мастер говорит что демпферное на дизеле. Так как в проге выходит...
СС а масло более алось с малого машина на ходу начала подтупливать как будто педаль газа не реагирует на нажатие при продолжение нажатия машина начинает набирать обороты и продолжает...
В общем моя рамка нижняя часть лопнувшая купил на разборке другую а там нет проводки под подсветки номера(они просто взяли и откусили провода впритык что даже не подпаяешься) а как ету...