Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Стал обладателем A6 4B 97 г.в. (98 модельный по VIN) хочу установить китайские парктроники. Стоит это делать или заказывать штатные VAG? Если можно поставить китай, то куда их...
Добрый день. Прошу совета как "счастливый" обладатель allroad quatro. Итак, симтомы: Катализаторы удалены, есть ошибки P1138 17746 (датчик фазы распредвала G40, пишет, что...
Полное описание проблемы такое: Заводишь машину, летом и в тёплую погоду не гудит насос, зимой в минусовую температуру гудит до тех пор, пока не прогреется машина. Летом жижа не...
Здравствуйте, нужна помощь! А6 с5 2.4 . Сначала перестала заводиться на горячую, точнее на второй поворот ключа, стартер не реагирует, за месяц было пару раз, дигностили, найти не...
Всем доброго времени суток, приключилась такая неприятность, доехав сегодня до работы стал парковаться, включил заднюю передачу, нажал газ, а машина ни как не отреагировала (только...
Добрый день. Такая проблема, может подскажете что делать. Ауди а6 с5 поначалу АКПП переключал жестко со 2 на 3 и с 3 на 4, затем пропала 5,4,3 скорости. И это всё только на горячую, на...
Доброго времени суток, уважаемые клубни! Обращаюсь к Вам с просьбой. Может кто располагает свободным временем, инструментом T40030 для ASN 3.0. и желанием помочь. После замены ремня ГРМ...
Всем привет, товарищи нужна ваша помощь ауди а6с5 2,4 , АКПП перешла аварийный режим ошибок нет, поменял масла фильтр ездил пару дней и встала, едет после 3ëх тысяч абортов ели ели,...
Парни вопрос.Кто отделался просто пропайкой шлейфа приборной панели, может покрайне мере стало видно по лучше символы, я вот разобрал свою, у меня VDO, после разборки и снятия рамки не...
Перестала гореть подсветка в двери на A6... Машина A6 (C5) Перестал гореть стоп-сигнал и подсветка в двери...Поехал на серивс,сказали,нужно менять замок..А стоит он 200$..что то...
Двигатель ANB.
Приветствую , не горят маленькие индикаторы на кнопках ,и не понятно какая кнопка нажата ,а какая нет все методом тыка .Подскажите в чем проблема ?Спс.
Друзья, при диагностике центрального замка, вываливаются 64 ошибки. Причем ругается походу на все что можно. На все концевики, ошибки открытия после удара, бред. Все ошибки...
недавно на приборной панели стала высвечиваться желтая лампа (фотки не получается выложить) https://www.dropbox.com/s/lbzuf1g73rmyvfg/2013-02-11%2008.39.46.jpg если я правильно...
Добрый вечер. Сегодня спокойно ехала и вдруг проблема, жму на газ, обороты до 6000, а машина не едет. Остановилась на дороге, скинула клему с аккумулятора, не помогло. Вызвала эвакуатор...
пациент - A6 C5, дрыгатель - V6 2.4 AGA, типтроник. симптомы - не заводится, переодически схватывает, если долго крутить воняет бензином и вроде бухает в глушак но как потихоньку :laugh:...
Ребят нужна помощь,AFB 2.5,на трассе пропадает тяга,как будто на двух цилиндрах,после снятии клеммы машина снова едит,кто подскажет в чём проблема??
добрый день у меня ошибка 00553 расходомер и обрыв цепи замыкание на масу менял расходомер ошибка осталось что может быть?
Здравствуйте.прошу помощи.ситуация сложилась так.перестал поворачиваться ключ в замке.при снятии руля размотался шлейф датчика угла поворота рулевого колеса.я собрал но не правильно не...
При повороте руля, появляется треск. Когда руль до конца, при нагрузке, треск сильнее, как консервная банка гремит.. Сложно сказать когда появился ю, но точно могу сказать, заметил...