Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите пожалуйста ауди а6 с5 2004г 2.4 плавают обороты и прострелы в механической части все исправном состоянии Подскажите может кто сталкивался
Доброго времени суток, Уважаемы клубчане! Имеется проблема с авто (Audi A6 C5 2.4 quattro VIN: WAUZZZ4B02N076513) следующего характера - Когда тормозишь, аккурат прямо перед...
Рассказываю в подробностях. Начал капать антифриз (сначала не понял как часто,но доливал регулярно),определил причину. Оказалось течет с пластикового разъема на радиаторе ( с нижнего)...
Полез я менять комплект грм, выставил все по меткам, решил зафиксировать КВ, а там вместо пластиковой заглушки какая-то металлическая пробка под шестигранник на 8. Как это открутить?...
Приветствую. Необходимо заменить задний сальник коленвала, при поиске обнаружилось что оригинальная запасть идёт вместе с задней крышкой, но можно купить и просто сальник. Разница в...
Мужики, может кто сталкивался, а6с5 2.4 бенз на 165 лошадок, если кручу больше 2000 появляется такой звук будто вентилятор бьется обо что-то, вентиляторы посмотрел всё в норме, ничего...
Добрый день. Собственно проблема в теме. Ауди А6С5 ALF 2.4 Недавно пробил гофру, а так как один катализатор был давно пустой и противно звенел, решил, что пора удалить старые банки и...
Привет всем! Подскажите что делать очень сильно просел перед, на сервисе сказали надо менять пружины и желательно поставить от TD2.5, но у меня есть от а4 почти новые пружины можно их...
Добрый день! Была течь масла, после замены ГРМ, передних сальников коленвала и распредвалов, течь не ушла, после последней разборки выяснилось что вся течь была из-за прокладки передней...
Найти не могу везде все платно.а он просто жизненно необходим))
Здраствуйте помогите пожалуйста узнать букву аппаратуры на А6 С5 2002 года АКПП вариатор передний привод под капотом на бирке маркировка АYN . Машина покупалось без мотора в багажнике...
Здравствуйте. Машина а6с5 2.4 кватр 1999года такая проблема. После замены двигателя машина живет по своему настроению. А точнее реле бензонасоса. Может на ходу разомкнутся и машина...
после переборки АКПП 5hp19 и после промывки, и продувки гидроблока АКПП появились проблемы. Когда я завожу двигатель и начинаю двигаться у меня появляется давление и тяга хорошая....
Добрый день, коробка АКПП ауди а6с5 2,5 тди падает в аварию, это даже заметно на скорости происходит пинок, после которого с низкой ели тянет (как будто с 3 трогается и дымит) Заглушить...
Скоро менять опоры мотора,подскажите,может опыт есть,кто что ставил вместо оригинала и как ходит? какие фирмы?
Всем доброго дня..есть проблема по ABS...купил авто абс не работало поменял блок абс на такой же как стоял не чиго не поменялось начал искать инфу и потом разобрался что у меня должен...
Привет всем! Прошу сильно не пинать, но вопрос уже одолел! При плавном нажатии машину пару раз слегка передергивает и при переключении скоростей тоже (типтроник) Незнаю куда грешить....
Доброго времени суток, одноклубники! За рулем сего чуда наверно с полгода - доволен как слон, но вот что удивляет дак это расход топлива - прошу Ваших мнений на счет 19 литров на сотню...
Вариатор на А6 С5 2,5 TDI двигатель AYM приказал долго жить. В связи с этим интересует возможность замены вариатора на автомат так как автомат есть с донора с таким же 2,5 TDI двигатель АКЕ.