4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Zachem

болты гбц 1.8т anb

болты гбц 1.8т anb

Доброго времени суток. Подскажите по длине оригинальных болтов гбц на anb. Выкрутил у себя, там длина 113мм. Ельринг пишут 96, где-то видел 120мм, где-то 115. Какой размер верный? И по...
  2. Ruslan05

Форсунка заднего стекла А6С5 Авант

Форсунка заднего стекла А6С5 Авант

Доброго дня! Разъясните знающие люди как работает форсунка омывателя заднего стекла? У меня ситуация такая: вода из форсунки брызгает, дворник машет, а форсунка стоит на месте, а должна...
  3. Mr. Ask

Вариатор дергается после кап ремонта

Вариатор дергается после кап ремонта

Была проблема с коробасом (01J), дергал при старте, отдал в ремонт, заменили входной вал, цепь, комплект сцепления, фильтр, масло, подушки коробки и двигателя. И все бы ничего, но она...
  4. Рафаель

Работают не все динамики

Работают не все динамики

Ребята подскажите у меня не работают динамики задние и левой пассажирской двери?куда копать
  5. sivang

Замена/установка салона с квадро на моник.

Замена/установка салона с квадро на моник.

Всем привет! Сразу скажу, что тема уже была, но не могу её найти, ссылку подскажете, буду очень признателен. Во общем давно хотел сменить салон, у меня тряпка с минимальными опциями,...
  6. Kirill93

Акпп p0741

Акпп p0741

Audi a6 c5 2.7biturbo quatro 2001 год. На холодную завожу покурил переключаю в R стук потом D стука нет, но буксует т.е. едит при нажатие на газ с 2т. оборотов, потом глушу пробую еще...
  7. audimaks

Машина при поворотах стала пинаться.

Машина при поворотах стала пинаться.

Помогите пжлст. такое дело машина при поворотах стала пинаться посмотрел колеса задние при вывернутом колесе в движении подклинивает посмотрел задние привода, редуктор, абс все...
  8. elcomondante

Проблема с двигателем

Проблема с двигателем

Доброго времени суток! Нужна помощь!!!! У меня Audi a6 2,5 TDi avant quattro. Проблема вот какая. После замены передней подушки двигателя началась сильная вибрация как от старого...
  9. kalps

проблемы электрики/автомата

проблемы электрики/автомата

Всем привет! Товарищи, может сталкивался кто с похожими проблемами... симптоматика и анамнез: вечером парковался в лесной местности, утром не сработали свечи накала, то есть лампочка...
  10. gm32

вопрос по АКПП на кваттро

вопрос по АКПП на кваттро

Когда буксуют все четыре колеса(этой зимой на летней резине это не редко),то под капотом в районе левого лонжерона какие-то странные хрустяще-стукающие звуки(как-будто проворачивает...
  11. urqua

Нужен руль на неделю

Нужен руль на неделю

Всем привет. Отдал свой руль на перешивку, а срочно понадобилось ехать на машине. Может ,есть у кого-нибудь руль на время ? Даже без подушки и прочего. Лишь бы прикрутить и поездить...
  12. Сергей84

Замена компрессора кондиционера.

Замена компрессора кондиционера.

Подскажите, для замены компрессора морду нужно снимать? Двигатель 2,4.
  13. Pashok-69

Замена дизельного двигателя!

Замена дизельного двигателя!

Доброго времени суток! Постигла меня тут в дороге неудача, стуканул мой 2.5 TDI AKE. Как я понял из ценников на запчасти ремонтировать не рентабельно, проще купить контрактник. Прочитал...
  14. Рафаель

Купил рычаги а они не подходят

Купил рычаги а они не подходят

Привет всем ребята!Вчера купил два нижних рычага а сам палец почему на етом толще а у меня на старой тоньше!Ауди а6с5 2002г седан BDV!Подскажите на будущее на что обращать внимание!Спасибо
  15. TURBO-08

Беда с ЭБУ

Беда с ЭБУ

Всем привет! Ребят такая делюга случилась! Начал установку круиза вот по этой ссылке...
  16. юрий.в.

Датчик уровня ОЖ

Датчик уровня ОЖ

Други,подскажите,может кто сталкивался! Почти постоянно на приборке показывает низкий уровень ОЖ! Эта проблема проходит если поменять бачёк,покупал уже ТРИ раза,все оригинал! После...
  17. xenn

Поменять главную передачу в АКП

Поменять главную передачу в АКП

Мучает вопрос, есть ли возможность поменять ГП на переднеприводной А6 с автоматом ? Поидее должны же быть разные варианты пар. Так же не могу найти инфу по штатным значениям ГП, может...
  18. Martinn

Расход, что делать?!

Расход, что делать?!

Доброго времени суток господа! Проблема заключается в следующем. Расход выходит при спокойной езде 20 литров. Выкрутил свечи с левой и правой головы. С левой заметно чернее нагар чем с...
  19. Роман2

Владельцы ASN Отсечка при полном нажатие на педель газа?

Владельцы ASN Отсечка при полном нажатие на педель газа?

Обратил внимание что у меня нет отсечки если стоять на месте нажать педаль газа полностью в пол + киг даун она просто поднимает обороты до 6900 и все , а думаю что была раньше..А как у вас?

Настройки отображения тем

Загрузка...