Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток. Подскажите по длине оригинальных болтов гбц на anb. Выкрутил у себя, там длина 113мм. Ельринг пишут 96, где-то видел 120мм, где-то 115. Какой размер верный? И по...
Доброго дня! Разъясните знающие люди как работает форсунка омывателя заднего стекла? У меня ситуация такая: вода из форсунки брызгает, дворник машет, а форсунка стоит на месте, а должна...
Была проблема с коробасом (01J), дергал при старте, отдал в ремонт, заменили входной вал, цепь, комплект сцепления, фильтр, масло, подушки коробки и двигателя. И все бы ничего, но она...
Ребята подскажите у меня не работают динамики задние и левой пассажирской двери?куда копать
Всем привет! Сразу скажу, что тема уже была, но не могу её найти, ссылку подскажете, буду очень признателен. Во общем давно хотел сменить салон, у меня тряпка с минимальными опциями,...
Audi a6 c5 2.7biturbo quatro 2001 год. На холодную завожу покурил переключаю в R стук потом D стука нет, но буксует т.е. едит при нажатие на газ с 2т. оборотов, потом глушу пробую еще...
Помогите пжлст. такое дело машина при поворотах стала пинаться посмотрел колеса задние при вывернутом колесе в движении подклинивает посмотрел задние привода, редуктор, абс все...
Доброго времени суток! Нужна помощь!!!! У меня Audi a6 2,5 TDi avant quattro. Проблема вот какая. После замены передней подушки двигателя началась сильная вибрация как от старого...
Всем привет! Товарищи, может сталкивался кто с похожими проблемами... симптоматика и анамнез: вечером парковался в лесной местности, утром не сработали свечи накала, то есть лампочка...
Подскажите как поменять натяжное устройство цепи. Двигатель ALF.
Когда буксуют все четыре колеса(этой зимой на летней резине это не редко),то под капотом в районе левого лонжерона какие-то странные хрустяще-стукающие звуки(как-будто проворачивает...
Всем привет. Отдал свой руль на перешивку, а срочно понадобилось ехать на машине. Может ,есть у кого-нибудь руль на время ? Даже без подушки и прочего. Лишь бы прикрутить и поездить...
Подскажите, для замены компрессора морду нужно снимать? Двигатель 2,4.
Доброго времени суток! Постигла меня тут в дороге неудача, стуканул мой 2.5 TDI AKE. Как я понял из ценников на запчасти ремонтировать не рентабельно, проще купить контрактник. Прочитал...
Привет всем ребята!Вчера купил два нижних рычага а сам палец почему на етом толще а у меня на старой тоньше!Ауди а6с5 2002г седан BDV!Подскажите на будущее на что обращать внимание!Спасибо
Всем привет! Ребят такая делюга случилась! Начал установку круиза вот по этой ссылке...
Други,подскажите,может кто сталкивался! Почти постоянно на приборке показывает низкий уровень ОЖ! Эта проблема проходит если поменять бачёк,покупал уже ТРИ раза,все оригинал! После...
Мучает вопрос, есть ли возможность поменять ГП на переднеприводной А6 с автоматом ? Поидее должны же быть разные варианты пар. Так же не могу найти инфу по штатным значениям ГП, может...
Доброго времени суток господа! Проблема заключается в следующем. Расход выходит при спокойной езде 20 литров. Выкрутил свечи с левой и правой головы. С левой заметно чернее нагар чем с...
Обратил внимание что у меня нет отсечки если стоять на месте нажать педаль газа полностью в пол + киг даун она просто поднимает обороты до 6900 и все , а думаю что была раньше..А как у вас?