4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. The Stig

Взаимозаменяемость среднего глушителя А6 - Passat B5

Взаимозаменяемость среднего глушителя А6 - Passat B5

Никогда не думал, что придется решать такую заморочку, но мой резонатор развалился и я озадачился поиском б/у замены. Долго искал, предложили реально хороший, но от пассата б5 2.8 и...
  2. Izumec

Передув на малых оборотах 2.5 TDI

Передув на малых оборотах 2.5 TDI

Добрового времени суток! Ребят не подскажите причину? при разгоне 2.5 тди akn наблюдаеться передав на 300-400 бар. Такая картина набльдаеться до 1800 оборотов потом передав пропадает....
  3. danilka64

Подключение концевика сцепления

Подключение концевика сцепления

Машина с двигателем 2.8 ALG стоял автомат, но после того как он умер было принято решение переделать под механику. Но возникла проблема по подключению концевика сцепления, на 2.7 biturbo...
  4. Андрей 645

Штуцер , он же обратный клапан рейки ???

Штуцер , он же обратный клапан рейки ???

Всем привет!!! Парни выручайте, подскажите как быть, ситуация проста, менял рейку, сломал штуцер:cry: Что делать, есть ли у него номер, т.е он как запчасть продаётся? Или есть вариант...
  5. oleg068

заменить сайлент-блоки подрамника

заменить сайлент-блоки подрамника

как меняются сайленты на подрамнике, что для этого нужно, чет искал ниче не нашел,ткните куда-нибудь )))
  6. Arimon

Шум на холодную

Шум на холодную

Всем привет! Появился грохот цепи при запуске в левой голове. Машину на холостых подтряхивает и появился неприятный шум на низких оборотах похожий на умирающий насос ГУРа или что-то...
  7. Kisman_rs

2.8 ack не ровная робота

2.8 ack не ровная робота

Подскажите пожалоста 2,8 аск после замени цепей розпредвалов ы установки ремня(все по меткам) движок роботает не ровно, а при педали в пол стреляет. Сечи, провода новие!!! Помогите!!!!!!
  8. Андрей 123регион

Ремонт вариатора и двигателя

Ремонт вариатора и двигателя

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Краснодар просит помощи и дельного совета! Немного предистории. Владею с5 2002 гр с декабря 2013, дв БДВ 2,4 170лс. На момент покупки...
  9. Николай90

электросхемы и распиновка контактной группы

электросхемы и распиновка контактной группы

Всем привет! Итак еще раз повторюсь что как то писал что у меня погорела проводка и теперь накидываешь акумулятор появляется все змжигание без ключа в замке! Вопрос заключается в...
  10. sos-13

Ремни безопасности - вопросы, ошибки, неисправности

Ремни безопасности - вопросы, ошибки, неисправности

Приветствую всех! Вопрос может конечно и тупой, но нужно очень включить зуммер ремня безопасности. Объясню для чего. Подрастает ребёнок, и вот чтобы приучить пристёгиваться (а то надоело...
  11. Stace

Внезапно стала троить

Внезапно стала троить

Добрый день всем. Жена ездила весь день все было ОК. И вдруг после 2 часов простоя, машина завелась и стала сильно троить. На газ откликается но сильно трясется. АКПП работает нормально....
  12. Рафаель

Датчик включения электрического вентилятора

Датчик включения электрического вентилятора

Ребята а должен работать включатьса эл.вентилятор если виска не справляетьса???клима не включена Машина Ауди А6С5 2.4!Если да туда куда лезть
  13. xmmm

вопрос по сцеплению 2,4 АRJ

вопрос по сцеплению 2,4 АRJ

кто подскажет какое у меня сцепление. Не вдаваясь в подробности скажу что надо менять. В магазине выходит что демпферное. Мастер говорит что демпферное на дизеле. Так как в проге выходит...
  14. Владимир01979

При нагреве масла 90 градусов машина теряет тягу Ауди А6 С5 2,4 кваттро ALF

При нагреве масла 90 градусов машина теряет тягу Ауди А6 С5 2,4 кваттро ALF

СС а масло более алось с малого машина на ходу начала подтупливать как будто педаль газа не реагирует на нажатие при продолжение нажатия машина начинает набирать обороты и продолжает...
  15. Рафаель

Задняя рамка номера

Задняя рамка номера

В общем моя рамка нижняя часть лопнувшая купил на разборке другую а там нет проводки под подсветки номера(они просто взяли и откусили провода впритык что даже не подпаяешься) а как ету...
  16. Zachem

болты гбц 1.8т anb

болты гбц 1.8т anb

Доброго времени суток. Подскажите по длине оригинальных болтов гбц на anb. Выкрутил у себя, там длина 113мм. Ельринг пишут 96, где-то видел 120мм, где-то 115. Какой размер верный? И по...
  17. Ruslan05

Форсунка заднего стекла А6С5 Авант

Форсунка заднего стекла А6С5 Авант

Доброго дня! Разъясните знающие люди как работает форсунка омывателя заднего стекла? У меня ситуация такая: вода из форсунки брызгает, дворник машет, а форсунка стоит на месте, а должна...
  18. Mr. Ask

Вариатор дергается после кап ремонта

Вариатор дергается после кап ремонта

Была проблема с коробасом (01J), дергал при старте, отдал в ремонт, заменили входной вал, цепь, комплект сцепления, фильтр, масло, подушки коробки и двигателя. И все бы ничего, но она...
  19. Рафаель

Работают не все динамики

Работают не все динамики

Ребята подскажите у меня не работают динамики задние и левой пассажирской двери?куда копать
  20. sivang

Замена/установка салона с квадро на моник.

Замена/установка салона с квадро на моник.

Всем привет! Сразу скажу, что тема уже была, но не могу её найти, ссылку подскажете, буду очень признателен. Во общем давно хотел сменить салон, у меня тряпка с минимальными опциями,...

Настройки отображения тем

Загрузка...