Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
давно установил себе катализаторы от 2.7 полностью все 4 бочки теперь мучает вопрос а есть ли вообще разница? между 2.7 и 3.0 да по креплению были разные все переварил но вот по самим...
Ребят, помогите, или успокойте, пожалуйста. на 1000 уплей 95-го(цена 30) проезжаю отсилы 150 км. комп показывает 23,5 (округлил). Чек - гаснет как положено (был ранее заклеен, когда...
почему у всех показывает углы положения распредвалов а у меня какая то стабилизация??
Народ,подскажите кто в курсе. Что приходит на панель приборов (зелёная фишка,25 пин) в то время когда капот открыт!????????
Всем привет!У меня А6 С5 Qvattro.Проблема со сцеплением(проще говоря сгорело).Вроде все просто,но схемы снятия кпп для полноприводных с масляным охлаждением нет.Хотелось бы знать все...
Ребята,всем здравствуйте! Раскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с заменой двигателя 2.8 на 4.2 abz На сколько это проблематично? что ещё нужно менять по мимо подкапотной...
Парни, микрик сломался или выпал у водительской двери, как отстегнуть скобу его держащую? есть у кого фотографии как это все устроено? не хочется лезть глубоко. видел фотки с одной...
1. Блок управления 4B0907305. 2. Разъем блока управления 443972523A 3. Переключатель подрулевой с круизом 8L0953513J+разъем 4. Вакуумный насос 4B0907325+(кронштейн 8D0907341) 5....
Здравствуйте, у меня вылазит вот такая о1 неисправность: 00792 - Датчик давления в контуре климатической установки-F129 31-00 - обрыв или короткое замыкание на массу...
Доброго времени всем! Ребят появилась проблемка с водительским дворником, начал тереть не только стёкло но и стойку царапать!( может кто подскажет как быть в таких случаях и что делать!?...
машинка 2001г. 2.8 обьем, квака, америка, двиг ATQ в общем от старого хозяина патрубки в ужасном состояние достались(текут оба) а оригиналы чет по карману бьют. если вариант временный...
Место встречи изменить нельзя! Парковка ТЦ"VEGAS" на Каширке 29.05.2016 в 17:00(приблизительно до 22:00) Ждём всех желающих. За подробностями в ЛС. или ***
Подскажите почему у меня передние колеса прогнутые внутрь, вот так наклонены ( / \ )? До этого не замечал такого, что моим пружынам хана? Развал не смогли настроить передий? Потому что...
Как снять с водительской стороны с лево от руля где дует воздух.Колесико упало во внутрь и не достать его.
ывыввыс
Пришло время сделать небольшой отчет по ремонту замка водительской двери. Началось все с того что дверь перестала закрываться, после демонтажа визуально никаких проблем выявлено не было!...
При нажатии на педаль газа машина то разгоняется быстро ,то начинает тупить или совсем не ехать. Audi a6 С5 2001 год 165 л.с.
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи! Потекла топливная трубка обратки на A6 C5 1.8 T 1999 года. Скажите диаметр и длинну этой топливной трубки! Спасибо Вам большое!...
2.4 AGA 165 кобыл. Первая машина, владею уже 4 года. По своей неопытности ушатал её конкретно. Особо не вкладывал никогда, только расходники + помпа, термостат, радиатор и подвеска....
Ребята, я с первичного вала снял направляющую гильзу, а под ней нет никакого сальника. Вот пишу я это и думаю, а он случайно не в самой ли гильзе?