4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Роман2

Если разница в катализаторах и могли бы они забится?

Если разница в катализаторах и могли бы они забится?

давно установил себе катализаторы от 2.7 полностью все 4 бочки теперь мучает вопрос а есть ли вообще разница? между 2.7 и 3.0 да по креплению были разные все переварил но вот по самим...
  2. audiuser54

avk 3.0 quattro, 2002 год. расход неимоверен

avk 3.0 quattro, 2002 год. расход неимоверен

Ребят, помогите, или успокойте, пожалуйста. на 1000 уплей 95-го(цена 30) проезжаю отсилы 150 км. комп показывает 23,5 (округлил). Чек - гаснет как положено (был ранее заклеен, когда...
  3. valyadol

93 группа

93 группа

почему у всех показывает углы положения распредвалов а у меня какая то стабилизация??
  4. юрий.в.

Микрик капота на А6 2004 г

Микрик капота на А6 2004 г

Народ,подскажите кто в курсе. Что приходит на панель приборов (зелёная фишка,25 пин) в то время когда капот открыт!????????
  5. Андрей!54

замена сцепления

замена сцепления

Всем привет!У меня А6 С5 Qvattro.Проблема со сцеплением(проще говоря сгорело).Вроде все просто,но схемы снятия кпп для полноприводных с масляным охлаждением нет.Хотелось бы знать все...
  6. grig.kazantsev

Замена двигателя 2.8 на 4.2

Замена двигателя 2.8 на 4.2

Ребята,всем здравствуйте! Раскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с заменой двигателя 2.8 на 4.2 abz На сколько это проблематично? что ещё нужно менять по мимо подкапотной...
  7. Konnor

Как вытащить микрик не снимая и не разбирая замка.

Как вытащить микрик не снимая и не разбирая замка.

Парни, микрик сломался или выпал у водительской двери, как отстегнуть скобу его держащую? есть у кого фотографии как это все устроено? не хочется лезть глубоко. видел фотки с одной...
  8. soleks100

Фотоотчет. Установка круиз-контроль мех. педаль. A6 C5 акпп.

Фотоотчет. Установка круиз-контроль мех. педаль. A6 C5 акпп.

1. Блок управления 4B0907305. 2. Разъем блока управления 443972523A 3. Переключатель подрулевой с круизом 8L0953513J+разъем 4. Вакуумный насос 4B0907325+(кронштейн 8D0907341) 5....
  9. Вован_37

Датчик давления кондея

Датчик давления кондея

Здравствуйте, у меня вылазит вот такая о1 неисправность: 00792 - Датчик давления в контуре климатической установки-F129 31-00 - обрыв или короткое замыкание на массу...
  10. Mokryj

Дворник вылазит на стойку

Дворник вылазит на стойку

Доброго времени всем! Ребят появилась проблемка с водительским дворником, начал тереть не только стёкло но и стойку царапать!( может кто подскажет как быть в таких случаях и что делать!?...
  11. stalker264

патрубки отопителя.кто нить колхозил?

патрубки отопителя.кто нить колхозил?

машинка 2001г. 2.8 обьем, квака, америка, двиг ATQ в общем от старого хозяина патрубки в ужасном состояние достались(текут оба) а оригиналы чет по карману бьют. если вариант временный...
  12. Galogen

Встреча клуба С5

Встреча клуба С5

Место встречи изменить нельзя! Парковка ТЦ"VEGAS" на Каширке 29.05.2016 в 17:00(приблизительно до 22:00) Ждём всех желающих. За подробностями в ЛС. или ***
  13. Александр::

передние колеса, стоят прогнувшись внутрь?

передние колеса, стоят прогнувшись внутрь?

Подскажите почему у меня передние колеса прогнутые внутрь, вот так наклонены ( / \ )? До этого не замечал такого, что моим пружынам хана? Развал не смогли настроить передий? Потому что...
  14. kehtabpuyc

помогите снять

помогите снять

Как снять с водительской стороны с лево от руля где дует воздух.Колесико упало во внутрь и не достать его.
  15. Medos777

Замок водительской двери - отчёт по ремонту

Замок водительской двери - отчёт по ремонту

Пришло время сделать небольшой отчет по ремонту замка водительской двери. Началось все с того что дверь перестала закрываться, после демонтажа визуально никаких проблем выявлено не было!...
  16. JustBazilio

Audi a6 c5 тупит и не едет

Audi a6 c5 тупит и не едет

При нажатии на педаль газа машина то разгоняется быстро ,то начинает тупить или совсем не ехать. Audi a6 С5 2001 год 165 л.с.
  17. Vovz

Течь бензина 1.8T

Течь бензина 1.8T

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи! Потекла топливная трубка обратки на A6 C5 1.8 T 1999 года. Скажите диаметр и длинну этой топливной трубки! Спасибо Вам большое!...
  18. Dizaster

Сервис или "Дядя Ваня". Где лучше делать капитальный ремонт?

Сервис или "Дядя Ваня". Где лучше делать капитальный ремонт?

2.4 AGA 165 кобыл. Первая машина, владею уже 4 года. По своей неопытности ушатал её конкретно. Особо не вкладывал никогда, только расходники + помпа, термостат, радиатор и подвеска....
  19. alexander_kr

Замена сальника первичного вала а6 с5 МКПП

Замена сальника первичного вала а6 с5 МКПП

Ребята, я с первичного вала снял направляющую гильзу, а под ней нет никакого сальника. Вот пишу я это и думаю, а он случайно не в самой ли гильзе?

Настройки отображения тем

Загрузка...