4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. 13DaN96

После чистки геометрии турбины не развивает обороты более 1500

После чистки геометрии турбины не развивает обороты более 1500

Сняли турбину чтобы почистить геометрию, почистили, но еще лопатки клинили. Чуть-чуть подточили их и теперь все ходит нормально. После сборки двигатель не развивает обороты свыше 1500, а...
  2. bledman77

замена щитка приборов

замена щитка приборов

ребята всем привет!помогайте!такой вопрос можно ли панель приборов поставить с бензинки на дизель?заранее спасибо!!!
  3. ванансе

колойверы на ауди а6с5 аев1.8т

колойверы на ауди а6с5 аев1.8т

приветствую всех участников. потихонечку заряжаю свою ауди а6 98гв. хочу довести ее до стиля low & slow. дело дошло до подвески. и передо мной встал вопрос о том какие винты лучше...
  4. kambarov

Задняя подвескаA6 C5 2,8 Quattro

Задняя подвескаA6 C5 2,8 Quattro

Парни кто перебирал заднюю подвеску?Подскажите пож.может кто в место замены поперечных рулевых тяг переприсовывал сайлентблоки.Просто на данный момент сайлентблоки на тягу не являются...
  5. Valeriy777

Сайленблок задней балки

Сайленблок задней балки

Всем добрый вечер! Начинают потихоньку доходить сайленблоки задней балки. Вещь в замене не дешевая, хотя и не самая дорогая. Хочу поинтересоваться - не было ли у кого опыта замены только...
  6. venom_blade

Замена задних тормозов с 255 на 269/280

Замена задних тормозов с 255 на 269/280

Столкнулся с заменой задних тормозов на своей C5 (полный привод, 2001 года, 2,4, полурестайл, спереди чугунные кулаки и тормоза 312, сзади 255 и кулаке с подшипником 82мм). По форуму...
  7. kehtabpuyc

Вентилятор неработает

Вентилятор неработает

Заправил фрион нажимаю кнопку econ все работает.Но не работает сам вентилятор охлаждения. Проверил фишку около бочка ГУР и увидел что там нет питания.В чем может быть причина? Сори если...
  8. yahel2016

Не крутит стартер ауди а 6 2.4 автомат

Не крутит стартер ауди а 6 2.4 автомат

Помогите! Вчера завёл автомобиль поехал. был какой то шум под капотом. проехал метров 20-30 заглох на перекрёстке. пробовал завезти не крутил стартер. минуты через 3, стартер прокрутил и...
  9. Valeriy777

Кожух термозащиты

Кожух термозащиты

Вопрос в следующем, может кто подскажет. Нужен код термозащитного кожуха, того что в подлобовом пространстве. Расположен возле АКБ и закрывает собой два патрубка. Мой уже протрух весь. А...
  10. SmiTt21

EPC

EPC

Всем доброго времени суток.Люди помогайте)Столкнулся с такой проблемой.На холодную машина заводится хорошо . Собираюсь ехать,доехал до места машино прогрета до нужно температуры. Но...
  11. sportful777

Течь масла из под фланца переднего редуктора с правой стороны! Help!!!

Течь масла из под фланца переднего редуктора с правой стороны! Help!!!

Ребята выручайте. Случилась следующая неприятность. Проблема не ушла после замены сальника. Есть люфт самого фланца....
  12. mopo3off

перестала заводиться

перестала заводиться

Audi a6 C5 2002 132 quattro. всем доброго времени суток. Приехал вечером значит домой, поставил машину. через сутки пришел, ключик в зажигание хоп и все. схватилась только только (ПОЛ...
  13. malchik2237

появились паузы при открытии стекол

появились паузы при открытии стекол

доброго всем времени! вроде все темы перелазил и не нашел похожего нигде. У меня по стеклам следующая проблема: при открывании и закрытии переднего пассажирского и заднего левого стекла...
  14. Valeriy777

Тормозные шланги

Тормозные шланги

Пришло время менять передние тормозные шланги. Запчасть как по мне очень важная. Смотрю на цены оригинала (VAG) и не очень радуюсь. Может кто подскажет, из личного опыта, что лежит в...
  15. add333

Подушки МКПП

Подушки МКПП

Добрый день. На мкпп с бензиновым двигателем ставились 2 вида подушек ( по крайней мере на дорестайл) по размерам они одинаковые, но имеются конструктивные особенности, и различаются...
  16. Medos777

Поломка замка водительской двери HELP!!!!

Поломка замка водительской двери HELP!!!!

Добрый вечер товарищи, возникла такая проблема, перестала закрываться водительская дверь, не защелкивается замок! Разборка картину не совсем прояснила, а именно электрическая часть...
  17. MEP3ABEU_46

Не открывается багажник...

Не открывается багажник...

Уважаемые форумчане! Помогите бестолочу советом в его проблеме! Поиск по форуму результатов не принес... ( либо у меня руки из бедер). В общем смысл проблемы в том, что решил найти...
  18. SmiTt21

ДПКВ

ДПКВ

Всем привет.Народ подскажите...вот я уже ранее писал,умерла датчик коленвала.мне скинули ссылки где можно посмотреть.но там пишут тип номера подходят тип те и те ну для каждого...
  19. Optimus

Проблема с реле поворотов

Проблема с реле поворотов

Доброго времени суток. Вот и у меня случилась такая же проблема как и у многих, что начали поворотники просто светить, а не мигать и без звука., аварийка работает. Почитав много тем тут...
  20. The Stig

Текут соединения к насосу бачка омывателя

Текут соединения к насосу бачка омывателя

Ни у кого такой засады не было? Забыл слить воду накануне морозов и потекло...)) Сначала пришлось заменить переходник на магистрали омывателя фар, Но этим дело не закончилось. Появились...

Настройки отображения тем

Загрузка...