Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Не могу понять что за предохранители за что они отвечают? ну и один разъём свободный для чего он? между 370 и 202 Спасибо за ответы.
Владелец Ауди А6 Авант, 2003г. Салон - темный тканевый. Традиционный АУДИшный. Требуется косметическая чистка НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ пятен. (Установщик тонировки (сссук..) наговнякал). Прошу...
Со клубники, ну во первых всех с праздником, собсна тема следующая, с недавних пор имеется а6 с5 avant, после покупки сразу купил на нее диски и резину на лето, проехал тысяч 12 На ней и...
Купил недавно авто с сабжем. Эмулятор уже был установлен, вывели его под рулём. Ну, естественно, захотелось проверить: вставил флешку, создал 6 папок с именами CD01...CD06 - не...
Всем привет как сбросить ошибку airbag через вагком, если можно пошагово чтоб не накосячить чего нибудь
Уважаемые Аудиводы! Подскажите, из-за чего может быть такой глюк? Уже три раза при открывании машины открывались все стекла и один раз открылись у закрытой машины. Брелок давно не...
Пару дней назад появился хруст в раене правого колеса.Сначала он проявлялся только при заезде на крутую горку.Через день начало хрустеть тупо при разгоне,тоесть под нагрузкой.После того...
Всем доброго времени суток!! Купил себе Ауди А6 С5 99 года. Объём 2.8. У прошлого хозяина возникла проблемка, с которой он мне её продал... заключается она в следующем: где-то этот милый...
Всем привет. Появилась такая странная проблема при старте с места ощущается по полу как будто что то где перекатывается с переду назад, что может быть? при движении и резком ускорении...
У меня ауди а6 с5 2.7 битурбо, дорестайл, какой фирмы бампер нормально встаёт, с разбора ценник ломят большой! И подойдет ли бампер от Европы на Америку?
Жутко ела масло.Поменяли масло,датчик и поддон(как оказалось оно еще и подтекало!. Прошло почти полгода. На днях опять загорелся сигнал масла. Долили до уровня, скинули клемы. Пропал...
прошу подсказать знающих как снять крыльчатку для замены двиг. WAUZZZ4B12N098472 механка на фото видно что лопасть одна сломана
Здравствуйте, машина а6 2.7 би турбо, пришлось ездить на пустом баке, утром машина завелась и во время прогревки заглохла, второй старт завелась и тут же заглохла, бензин залил больше 10...
Привет, комрады. Помогите с геометрией мордахи. Я не могу выставить фары впритык к капоту и крыльям. Пытался сделать это вчера: что только не делал и болт регулировочный вкручивал...
Надумал разобраться с проблемой правого интеркулера(Сторона водителя) он в масле.Один раз уже мыл его и он опять в масле.Сняв его у меня возникли вопросы. В поиске не нашел в интернете...
ВКГ, чистка, замена клапана Вопрос по системе ВКГ. Давно еще - в прошлом году гонял в ЮВС, проверяли метки на ГРМ и меняли прокладки клапанных крышек, тк масло из под них давило. Мастер...
Доброго времени суток,проблема появилась уже как пол года и уже не знаю куда копать, мотор ALF АКПП, на холодную стало как-то троить, при езде до прогрева до 60 градусов вроде ничего, но...
Перебираю(в целях профилактики) двигатель 2,4 AGA износа цилиндров нет сохранился родной хон. Возник вопрос, какие кольца(производитель) поставить? Обязательно VAG или можно заменители?...
Интересует устройство топливного бака. Знаю что он пластиковый, но двойные стенки или нет не понятно. Кто-нибудь знает точно?
День всем добрый. Интересует затраты на ремонт по истечении пробега. Интересно же во сколько точно обходится содержание А6.