Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем Привет!!! Вчера ковырялся с впускным коллектором, ну я думаю что не я один там побывал :biggrin: Дак вот, в принципе то, ничего особого там нет, за исключением "флейты". Вопрос, на...
Всем привет, вот пообщавшись с форумчанином задался вопросом, он говорит, что давление в топливной рампе должно держаться (после того, как заглушите двиг) еще 10 мин. На русских машинах...
Подскажите почему может не работать вышеуказанная подсветка. Все остальное работает: верхний свет, спереди и сзади при открытии двери. подсветки на приборке, дверях, прикуривателе и тд....
Парни, подскажите плиз, привезли вот такой вакуумник trw psa-911. Оригинальный номер 4B3 612 105, замена номера на 4B3 612 107. На пришедшей детали странным образом вырезан стикер и...
Всем привет! Такая проблема, машина при наступление тёплых дней начала буксовать в пробках, да и вообще при нагреве подпинывалась, думал, что маловато масла в АКПП. Начал менять, слил...
Опоры МКПП на кваке Приветствую. Планирую замену опор коробки. Авто 98 года, квака, на механике. По Вину идут резиновые (8D0 399 151 M). Можно ли поставить гидро (4B0 399 151 M),...
Всем привет. Ребята такая проблема : появился недавно запах горелого масла при остановке на светофоре. Визуально под капотом никаких подтеков и дыма не обнаружил. В чем причина?...
Вопросы по замене фильтра ВКГ В течение недели планирую провести ТО. Есть вопрос по замене фильтра ВКГ Какие детали должны идти под замену? Читал форумы, но осталось вопросов....
Всем привет:wave: Есть небольшая проблемка.При запуске на холодную свистят ремни ГУРа и кондея, после небольшого прогрева перестают скрипеть. Если на ремни побрызгать силиконовой смазкой...
всем привет,накрылась магнитола(не оригинал был)вытащил а там все без штекеров,оторвал от магнитолы провода,как быть теперь,как подключить другую?может есть у кого схема проводов по цвету?
Нужна помощь, может кто-то встречался с такой проблемой. Audi A6 C5 1999 2.4 автомат, есть некая проблема, которую ни в одном сервисе в городе, которые занимаются немцами, не смогли не...
Всем доброго вечера! Сегодня целый день шел дождь, а вернее ливень. И это не прошло бесследно для машинки. Вопрос к владельцам С5 или всем кто подскажет. В багажнике, а именно в левой...
Приветствую всех одноклубников! Не нашёл подходяшеи темы по своей проблеме, было что от похожее здесь...
парни кто знает про такой комплект усиленной подвески? пришло время менять, оригинал "заоблачный", а тут эта. отпишитесь, всем будет полезно узнать
кому интересно можете заценить по ссылкам на драйве. на вопросы тут отвечу, если что не сфоткал или не пояснил. https://www.drive2.ru/l/8830765/ https://www.drive2.ru/l/8777865/ а вот...
всем привет - создавал похожий пост.. но все же решил узнать ваше мнение ... решил покрасить авто полностью .. узнал я что молдинги крыши сидят на заклепках , стоит ли их вообще...
Соклубники, подскажите, знач имеется А6 2.5 tdi 180 сил, автомат, 2001 год, НЕ кватро, подкапывает масло из под правого внутреннего шруса (или как их там еще называют, "трипоид") я так...
Сегодня менял воздушный фильтр двигателя,а там старый мокрый по краю.Осмотрел короб фильтра-вода поступает из трубки которая идет на насос СВВ.Откуда она берется.Там весь корпус...
подскажите на что может влиять забитая система вкг
Нужен совет по вину у меня 14 класс тяжести, спорт пружины идут на передок до 12 класса тяжести к примеру: 8D0411105FL Что делать как быть чем заменить или так поставить и так жить?...