Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Какая точность показания температуры ож на приборной панели? Когда машина холодная то стрелка лежит за 60 потом по мере прогрева 60 70 80 90.Но когда горячая информативность стрелки...
в общем решил докапаться до проблемы. по VAG COm у меня все нормально. но когда на заведенной машине нажать левую кнопку приборки проверка состояния (не пишит) красным выделяет что то...
кто богат опытом возможно ли поменять габариты не снимая всю фару ??? какие хитрости есть ? мне нужно заменить левый передний габарит но там мешает пластмассовый кожух на бочке...
Мастера сошлись на мнении, что стучит шатун. На вопрос о цене ремонта говорят не надо заморачиваться, мол ремонт дорого, проще купить контрактный и поставить. Скажите, есть смысл...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по жгутам системы кондиционирования ауди А6 С5 98гв.. Машина досталась с вырванными проводами. Первое. Жгут от датчика давления кондиционера (4 пин...
А6 с5 1.9 тди,2001 г.в чистили турбину 2 недели назад,все отлично,по чистой случайности,на холостом ходу,заметил что если дать газ на ХОЛОСТОМ ХОДУ то стрелка тахометра поднимается в...
Друзья, нужна ваша помощь. Я реально не знаю, что делать дальше. Опытные люди говорят о моей ситуации так: "Странно, это вообще не про ауди..." История: Дворники стали вставать на...
Кто-нибудь колхозил т.н. лючек дл лыж самостоятельно? Какой размер проема получается? сколько беговых лыж в него можно впихнуть? Имею штатную складывающуюся заднюю спинку с...
Доброго всем для. Знаю тема не новая. Но может кто откликниться на мой зов. Значит на днях решил помыть свою ласточку. Я человек высокий 2 метра ростом. Сиденье всегда в положении в...
Здраствуйте, ситуация такая . Еду домой и слышу какое то постукивание в заднем правом колесе. остановился где получилось нормально - смотрю : не сдулось, не горячий диск, колодки на...
Добрый день, друзья! К сожалению, я пока не нашёл хорошего (доступного по цене, честного и где советуют, но не "впаривают") сервиса на востоке Москвы. Поэтому прежде чем ехать в сервис,...
Кто-нибудь морочился этой темой? Стоит ксенон с регулировкой по высоте по датчикам положения кузова. На мой взгляд на практике вещь бесполезная. Хочу заколхозить ручную. Помимо замены...
Машинке 11 лет корректора и омывателя нет, с штатным светом видимости 0, колхозный ксенон светит но хочется всежеж не попасться на какомнить жадном ДПСнике. Есть номера для заказа...
Здравствуйте, проблема у меня вот в чем,температура ОЖ слишком поднимается до 110 градусов по приборке. Но вот в чем не понимание, когда открываешь зажигание стрелка стоит не на 0 а на...
Привет всем форумчанам. Такой вопросик возник, кто-нибудь проводил диагностику блока управленичя вариатором 01j multitronic отдельно без машины, дома у себя. Распиновка разъема эбу есть,...
Всем добрый день! Была уже как-то такая тема, но дело было в далеком 2009.. Поэтому создаю новую.. Необходимо снять задние подстаканники. На ютубе есть одно, ничерта не понятное видео в...
Добрый вечер. Вообще проблема такая севодня поворачивал на перекрестке и когда газанул то услышал стук. Ради интереса во дворе ывернул руль и катился без педали газа то ничего не...
Всем добрый день. Не знаю, кто так варварски обошелся с этой ручкой, но вот что есть в итоге: Шестигранный болтик я выкрутил, а дальше, как бы я не рвал (в плане разумного) ничего...
Здравствуйте, решил поменять сам рулевые тяги и наконечники. На а4 я их снимал, но на снятой рейке(перебирал). Но страшно то что тяга бывает сильно прикручена к штоку рейки. Надо ли...