4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. M4ybe

Точность показаний приборной панели

Точность показаний приборной панели

Какая точность показания температуры ож на приборной панели? Когда машина холодная то стрелка лежит за 60 потом по мере прогрева 60 70 80 90.Но когда горячая информативность стрелки...
  2. stalker264

Индикация на приборной панели - вопросы, проблемы, помощь

Индикация на приборной панели - вопросы, проблемы, помощь

в общем решил докапаться до проблемы. по VAG COm у меня все нормально. но когда на заведенной машине нажать левую кнопку приборки проверка состояния (не пишит) красным выделяет что то...
  3. Toxic44

Передние габаритные огни - неисправности и решения

Передние габаритные огни - неисправности и решения

кто богат опытом возможно ли поменять габариты не снимая всю фару ??? какие хитрости есть ? мне нужно заменить левый передний габарит но там мешает пластмассовый кожух на бочке...
  4. Денис из Самары

Мотор - ремонт или замена?

Мотор - ремонт или замена?

Мастера сошлись на мнении, что стучит шатун. На вопрос о цене ремонта говорят не надо заморачиваться, мол ремонт дорого, проще купить контрактный и поставить. Скажите, есть смысл...
  5. NitroNN

Жгут системы кондиционирования

Жгут системы кондиционирования

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по жгутам системы кондиционирования ауди А6 С5 98гв.. Машина досталась с вырванными проводами. Первое. Жгут от датчика давления кондиционера (4 пин...
  6. jellyparot

Щелчок и падение оборотов

Щелчок и падение оборотов

А6 с5 1.9 тди,2001 г.в чистили турбину 2 недели назад,все отлично,по чистой случайности,на холостом ходу,заметил что если дать газ на ХОЛОСТОМ ХОДУ то стрелка тахометра поднимается в...
  7. Vasiliy_RusVitiaz

Стеклоочистители. Не решенная проблема.

Стеклоочистители. Не решенная проблема.

Друзья, нужна ваша помощь. Я реально не знаю, что делать дальше. Опытные люди говорят о моей ситуации так: "Странно, это вообще не про ауди..." История: Дворники стали вставать на...
  8. Lobo-887

Люк для лыж А6С5 седан

Люк для лыж А6С5 седан

Кто-нибудь колхозил т.н. лючек дл лыж самостоятельно? Какой размер проема получается? сколько беговых лыж в него можно впихнуть? Имею штатную складывающуюся заднюю спинку с...
  9. easyTONG

Не работает регулировка водительского сидения

Не работает регулировка водительского сидения

Доброго всем для. Знаю тема не новая. Но может кто откликниться на мой зов. Значит на днях решил помыть свою ласточку. Я человек высокий 2 метра ростом. Сиденье всегда в положении в...
  10. stalker264

подскажите. не пойду что брякает в зад приводе

подскажите. не пойду что брякает в зад приводе

Здраствуйте, ситуация такая . Еду домой и слышу какое то постукивание в заднем правом колесе. остановился где получилось нормально - смотрю : не сдулось, не горячий диск, колодки на...
  11. Sol777

Целый букет болячек. Нужно мнение перед посещением сервиса.

Целый букет болячек. Нужно мнение перед посещением сервиса.

Добрый день, друзья! К сожалению, я пока не нашёл хорошего (доступного по цене, честного и где советуют, но не "впаривают") сервиса на востоке Москвы. Поэтому прежде чем ехать в сервис,...
  12. The Stig

Дооснащение ручной регулировкой высоты света

Дооснащение ручной регулировкой высоты света

Кто-нибудь морочился этой темой? Стоит ксенон с регулировкой по высоте по датчикам положения кузова. На мой взгляд на практике вещь бесполезная. Хочу заколхозить ручную. Помимо замены...
  13. DafT

Восстановление штатного галогенового света

Восстановление штатного галогенового света

Машинке 11 лет корректора и омывателя нет, с штатным светом видимости 0, колхозный ксенон светит но хочется всежеж не попасться на какомнить жадном ДПСнике. Есть номера для заказа...
  14. АРОТУР

датчик ож или приборная панель

датчик ож или приборная панель

Здравствуйте, проблема у меня вот в чем,температура ОЖ слишком поднимается до 110 градусов по приборке. Но вот в чем не понимание, когда открываешь зажигание стрелка стоит не на 0 а на...
  15. Pixma777

Распиновка или как сделать диагностику

Распиновка или как сделать диагностику

Привет всем форумчанам. Такой вопросик возник, кто-нибудь проводил диагностику блока управленичя вариатором 01j multitronic отдельно без машины, дома у себя. Распиновка разъема эбу есть,...
  16. mychernenko

Задние подстаканники

Задние подстаканники

Всем добрый день! Была уже как-то такая тема, но дело было в далеком 2009.. Поэтому создаю новую.. Необходимо снять задние подстаканники. На ютубе есть одно, ничерта не понятное видео в...
  17. Diabolik

Шрус?

Шрус?

Добрый вечер. Вообще проблема такая севодня поворачивал на перекрестке и когда газанул то услышал стук. Ради интереса во дворе ывернул руль и катился без педали газа то ничего не...
  18. mychernenko

Замок спинки заднего сидения

Замок спинки заднего сидения

Всем добрый день. Не знаю, кто так варварски обошелся с этой ручкой, но вот что есть в итоге: Шестигранный болтик я выкрутил, а дальше, как бы я не рвал (в плане разумного) ничего...
  19. Алексей34

Рулевые тяги - вопросы замены

Рулевые тяги - вопросы замены

Здравствуйте, решил поменять сам рулевые тяги и наконечники. На а4 я их снимал, но на снятой рейке(перебирал). Но страшно то что тяга бывает сильно прикручена к штоку рейки. Надо ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...