Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
А6 с5 1.9 тди,2001 г.в чистили турбину 2 недели назад,все отлично,по чистой случайности,на холостом ходу,заметил что если дать газ на ХОЛОСТОМ ХОДУ то стрелка тахометра поднимается в...
Друзья, нужна ваша помощь. Я реально не знаю, что делать дальше. Опытные люди говорят о моей ситуации так: "Странно, это вообще не про ауди..." История: Дворники стали вставать на...
Кто-нибудь колхозил т.н. лючек дл лыж самостоятельно? Какой размер проема получается? сколько беговых лыж в него можно впихнуть? Имею штатную складывающуюся заднюю спинку с...
Доброго всем для. Знаю тема не новая. Но может кто откликниться на мой зов. Значит на днях решил помыть свою ласточку. Я человек высокий 2 метра ростом. Сиденье всегда в положении в...
Здраствуйте, ситуация такая . Еду домой и слышу какое то постукивание в заднем правом колесе. остановился где получилось нормально - смотрю : не сдулось, не горячий диск, колодки на...
Добрый день, друзья! К сожалению, я пока не нашёл хорошего (доступного по цене, честного и где советуют, но не "впаривают") сервиса на востоке Москвы. Поэтому прежде чем ехать в сервис,...
Кто-нибудь морочился этой темой? Стоит ксенон с регулировкой по высоте по датчикам положения кузова. На мой взгляд на практике вещь бесполезная. Хочу заколхозить ручную. Помимо замены...
Машинке 11 лет корректора и омывателя нет, с штатным светом видимости 0, колхозный ксенон светит но хочется всежеж не попасться на какомнить жадном ДПСнике. Есть номера для заказа...
Здравствуйте, проблема у меня вот в чем,температура ОЖ слишком поднимается до 110 градусов по приборке. Но вот в чем не понимание, когда открываешь зажигание стрелка стоит не на 0 а на...
Привет всем форумчанам. Такой вопросик возник, кто-нибудь проводил диагностику блока управленичя вариатором 01j multitronic отдельно без машины, дома у себя. Распиновка разъема эбу есть,...
Всем добрый день! Была уже как-то такая тема, но дело было в далеком 2009.. Поэтому создаю новую.. Необходимо снять задние подстаканники. На ютубе есть одно, ничерта не понятное видео в...
Добрый вечер. Вообще проблема такая севодня поворачивал на перекрестке и когда газанул то услышал стук. Ради интереса во дворе ывернул руль и катился без педали газа то ничего не...
Всем добрый день. Не знаю, кто так варварски обошелся с этой ручкой, но вот что есть в итоге: Шестигранный болтик я выкрутил, а дальше, как бы я не рвал (в плане разумного) ничего...
Здравствуйте, решил поменять сам рулевые тяги и наконечники. На а4 я их снимал, но на снятой рейке(перебирал). Но страшно то что тяга бывает сильно прикручена к штоку рейки. Надо ли...
Всем добрый вечер. Просьба помощи в расшифровке Лог- файла. Авто А6 1.9 TDI 130 л.с multitronik. передний привод.
Заметил уже давно нестабильную работу климата. Вообщем суть такая, то дует тёплым, то холодным с периодичность в 1-2минуты, сейчас интервал поболее. Режим выбора температуры и режим...
Дорогие мои!!! Подскажите, пожалуйста, муж вчера поймал яму на скорости.(паразит:frown:) Колесо целое! Сегодня поехала - периодически бьет руль(дергается не много). Может это быть из-за...
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемкой. Юзаю машину Audi A6C5 2003 г. двигло 2.4 BDW, механическая КПП, пробег 270 тык. На холодную вовсе ехать отказывается....
Заров всем, решил написать как боролся с сильной вибрацией. Подвеска новая, шруса сменены, долго балансировал колёса, поехал на диагностику трансмиссии кроме подушки двигателя ни чего...