Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Приветствую! Имею диагностический разъём без, как я понимаю, CAN шины. Фото в приложении. Как видно на фото, разъёмы 6 и 14 без проводов, а значит нет и CAN шины. Подскажите, может ли...
Добрый день, господа! Собственно сабж: сегодня после мойки перестала выключаться подсветка кнопок магнитолы, магнитола 1-DIN, Concert. На кнопку на магнитоле не реагирует, т.е....
Прошу помощи. Не работает пару светодиодов на дополнительном стоп-сигнале. Из-за этого на FIS загорается предупредительный сигнал Bremse licht. Менять доп стоп сейчас нет возможности....
С наступлением первых холодов вновь напомнил о себе примерзанием дроссель.Было много тем на форуме,но с конкретным решением я не нашел.Причина примерзания- конденсат с ВКГ,который щедро...
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 4B - Audi A6 C5 Скан: 01,02,03,06,08,15,16,17,18,34,35,36,37,45,55,56,57,67,75,76,77 Адрес 01...
Всем привет. Сначала пропал свет в правой фаре ( ближний ) . Пошел за новыми лампочками , но 55 не было и мне предложили 110. Ну думаю должно прокатить . Поставил новые габариты так как...
Всем доброго времени суток! Подскажите плис какое давление нужно накачивать на размер 205.55 R16? Просто по табличке на крышке бензобака написано 2,6 атм, но это слишком много, т.к очень...
Прошу помощи в ремонте (или место для ремонта ,сделаю сам) ауди а6 с5 2.5 AFB. Сам из Белорусии, приехал погостить в Ростов на Дону, и машинка подвела:cry:. Причина поломки - сломался...
ЛЮДИ помогите. Умер Мотор AJK. ищу другой, рассмотрю любые варианты. Можно с навеской можно голый, без разницы. Кто чем может помочь, отзовитесь??????? разборки или может у кого...
Хочу поинтересоваться...вот я решил менять ходовую.Хочу поставить Moog ездил на ней все понравилось.Вопрос таков какие мне поставить тяги,тоже Moog или что то другое?
Реально ли заменить прокладки не скидывая головы? Если да, то как туда добраться? Извиняюсь. Не впускных а выпускных. Писал со смартфона, а он гад за меня вписал слово)))
Подскажите какой ставить ступ.подшипник?Ставил СНР но чет не на долго...видать мне не везет с ними..
Добрый день! Прошу помочь с проблемой, поменял натяжитель приводного ремня в месте с ремнем, после чего пружина натяжителя начала стучать. Думал натяжитель плохой, так как брал...
Ребят, кто знает, машинка простояла полтора месяца, сейчас при заводе застучали гидрокомпенсаторы, не все, несколько, хотя прежде такого не было. предположил, что это связано с долгим...
Продублирую. Вопрос тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433378 Может тут есть кто победил?
Подскажите, горят ПТФ только с основным светом, при включенных габаритах ни передние ни задние не горят, у всех американцев так, или с переключателем что-то у меня и можно ли поставить...
Ребята кто нибудь менял заглушки распредвалов, как их снять особенно с правой стороны, от руки никак, и как ставить апосля на герметик или без?:confused:
стала передувать турбина. (при резком ускорении больше 2.5 тыщ не крутит) геометрия работает, эл.магнитный клапан тоже,шланг целый. кто сталкивался подскажите в чем может быть проблема?
привет всем! короче, выпала ошибка: передув турбины. полез смотреть клапан н75, стал дуть в трубочки, а дуется во все три )). и слышно как у правого (пассажирского) вестгейта шипит....
2.5 тди 98г. акпп при150 не едет совсем,разгон тяжелый и нудный и двигатель ревёт но едет.Ладу дать не могу. Передачи переключаются с задержкой. Расход около 17 литров. Что интересно...