4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Dantebboy

Разборные рычаги

Разборные рычаги

Здравствуйте! Можете посоветовать с ходовкой? Взял ауди А6С5 кватровую 2.4, хочу полностью перебрать ходовую и поставить полеуретан. Ещё хочется сделать разборные рычаги что б можно было...
  2. TORT

Обрыв шланга на вакуумник

Обрыв шланга на вакуумник

Помогите пожалуйста разобраться. Суть проблемы такова, сегодня на заведенной машине в районе правого пассажирского переднего порога я услышал непонятный звук, как кипит вода. Внизу я...
  3. Shanhai777

Резко идут вверх обороты при снижении скорости

Резко идут вверх обороты при снижении скорости

Машина А6 ,2.6,1994 на нейтралке,при снижении скорости до 35 км в час ,резко вырастают обороты двигателя до 1300.Холостые обороты тоже завышенные .Посоветуйте ,где проблема?
  4. mychernenko

Проблемы с освещением (двери, органы уп-я) и раб. стеклоподъемников

Проблемы с освещением (двери, органы уп-я) и раб. стеклоподъемников

Добрый вечер уважаемые форумчане! Сразу скажу, что перед созданием данной темы я использовал поиск и конкретно по теме подсветки дверей и ног: у всех она просто не горит (или же я...
  5. Butjavka

проблема с температурой двигателя!

проблема с температурой двигателя!

Ребятки, помогите, Немного поколдовал с ауди своей ( Audi A6 C5 1.9tdi 2003g) В общем ситуация такая, даже холодный двигатель когда завожу на табло показывает температуру 72 градуса......
  6. Aerials

Двухмассовый маховик

Двухмассовый маховик

Почитал про него и понял что по симптомам скоро полезу менять. Слышал что кто то фиксирует демпфирующую часть и дальше ездит, кто то просто обычный ставит (зависит от двигателя)...
  7. Ох..

На климате не включается рецеркуляция

На климате не включается рецеркуляция

Ребята HELP На климате не включается рецеркуляция. A6 C5 Allroad дорестайл Не обращал внимания на эту кнопку , скоро лето кондней не хочет холодить , решил проверить через диагностику...
  8. Meilan

Дергается на низких оборотах и плавают холостые

Дергается на низких оборотах и плавают холостые

Здравствуйте! Автомобиль Ауди А6 С5 2.8 AT. Проблема такая: после поездки на Кавказ из Москвы машина стала дергаться на низких оборотах при скорости 60-90 км, особенно заметно дергание...
  9. Hett

Смесеобразование

Смесеобразование

Не даёт мне покоя одна небольшая проблема: когда машина хорошо прогрета, при работе на холостых на нейтрале чувствуется где-то в ногах и под жопой какая-то легкая вибрация. Не такая,...
  10. geka911

Замена нижних рычагов

Замена нижних рычагов

Собрался менять нижние рычаги подскажите момент затяжки наконечников (ключа динамометрического нет).
  11. daimond

антифриз в развале блока

антифриз в развале блока

Вечер добрый уважаемые))) Сегодня заметил пятно антифриза в развале блока ,куда смотреть в первую очередь?завтра хочу снять коллектор впускной,хотелось бы понять какие з/ч сразу взять с...
  12. Владислав840

Проблема с давлением масла

Проблема с давлением масла

Мужики выручайте.А6 двигатель AWT Уже не знаю что и делать и куда лести.Начну с самого начала.Была проблема с кронштейном крепления масленного фильтра 6A115405BS кончилась резьба под...
  13. андрей12312

поршня с выемками

поршня с выемками

всем доброго времени суток возникла такая идея а ни кто не заморачивался по поводу поршней с выемками для ауди что бы не гнуло клапана ведь должна быть какая то альтернатива обычным...
  14. Banda59rus

Провода панели приборов А6 С5

Провода панели приборов А6 С5

Привет всем. Запарился я уже переворачивать весь интернет вопросами и картинками по поводу панели приборов,а точнее мне нужно знать КАКОГО ЦВЕТА ПРОВОДА АБС,АИРБЭГ И РУЧНОГО ТОРМОЗА ИДУТ...
  15. Flaim

Ищу человека с двигателем ALF в Северном Подмосковье (Лобня, Химки, Зеленоград, Долгопрудный..))

Ищу человека с двигателем ALF в Северном Подмосковье (Лобня, Химки, Зеленоград, Долгопрудный..))

Всем привет. Ищу понимающего человека, который готов помочь одноклубнику))) Нужна машина для диагностики, чтобы потом сверить данные с моим авто. Хочу найти человека у которого двигатель...
  16. Palhanov

давит масло из под клапанной крышки

давит масло из под клапанной крышки

месяц назад начало давить масло из под крыжек клапанных и из под заливной пробки.Поменял сначала без герметика,не помогло-мало сразу появилось.Поменял ещё раз но с герметиком,но тоже не...
  17. Hett

Обсуждение рычагов Dakatec

Обсуждение рычагов Dakatec

Чет не понял, обсуждения "рычагов" почистили, неуместные коментарии удалили, в теме запретили оставлять коментарии, при этом рычаги продаются, это все для клубней?
  18. ForestRoot

Решетка птф

Решетка птф

Форумчане помогите пожалуйста с номером детали, объездил кучу разборок и все не то. Менял бампер, пришел без решеток теперь не могу найти. https://cloud.mail.ru/public/BhDL/8pv7hEqci
  19. BulaTka

проблемы с бк

проблемы с бк

Ребята подскажите,перестал переключаться бк не реагирует на нажатия кнопки на переключателе,reset нажимаю тоже ноль реакции. Приборка ВДО,что в ней может сломаться?
  20. xmmm

вопросик по климе.

вопросик по климе.

не кидайтесь тапками. может и был подобный вопрос уже. Проблем такой. вчера ездил заправить фреон, так как дуло холодным через раз. вентилятор молотил на полную. сегодня ездил подольше и...

Настройки отображения тем

Загрузка...