Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте! Можете посоветовать с ходовкой? Взял ауди А6С5 кватровую 2.4, хочу полностью перебрать ходовую и поставить полеуретан. Ещё хочется сделать разборные рычаги что б можно было...
Помогите пожалуйста разобраться. Суть проблемы такова, сегодня на заведенной машине в районе правого пассажирского переднего порога я услышал непонятный звук, как кипит вода. Внизу я...
Машина А6 ,2.6,1994 на нейтралке,при снижении скорости до 35 км в час ,резко вырастают обороты двигателя до 1300.Холостые обороты тоже завышенные .Посоветуйте ,где проблема?
Добрый вечер уважаемые форумчане! Сразу скажу, что перед созданием данной темы я использовал поиск и конкретно по теме подсветки дверей и ног: у всех она просто не горит (или же я...
Ребятки, помогите, Немного поколдовал с ауди своей ( Audi A6 C5 1.9tdi 2003g) В общем ситуация такая, даже холодный двигатель когда завожу на табло показывает температуру 72 градуса......
Почитал про него и понял что по симптомам скоро полезу менять. Слышал что кто то фиксирует демпфирующую часть и дальше ездит, кто то просто обычный ставит (зависит от двигателя)...
Ребята HELP На климате не включается рецеркуляция. A6 C5 Allroad дорестайл Не обращал внимания на эту кнопку , скоро лето кондней не хочет холодить , решил проверить через диагностику...
Здравствуйте! Автомобиль Ауди А6 С5 2.8 AT. Проблема такая: после поездки на Кавказ из Москвы машина стала дергаться на низких оборотах при скорости 60-90 км, особенно заметно дергание...
Не даёт мне покоя одна небольшая проблема: когда машина хорошо прогрета, при работе на холостых на нейтрале чувствуется где-то в ногах и под жопой какая-то легкая вибрация. Не такая,...
Собрался менять нижние рычаги подскажите момент затяжки наконечников (ключа динамометрического нет).
Вечер добрый уважаемые))) Сегодня заметил пятно антифриза в развале блока ,куда смотреть в первую очередь?завтра хочу снять коллектор впускной,хотелось бы понять какие з/ч сразу взять с...
Мужики выручайте.А6 двигатель AWT Уже не знаю что и делать и куда лести.Начну с самого начала.Была проблема с кронштейном крепления масленного фильтра 6A115405BS кончилась резьба под...
всем доброго времени суток возникла такая идея а ни кто не заморачивался по поводу поршней с выемками для ауди что бы не гнуло клапана ведь должна быть какая то альтернатива обычным...
Привет всем. Запарился я уже переворачивать весь интернет вопросами и картинками по поводу панели приборов,а точнее мне нужно знать КАКОГО ЦВЕТА ПРОВОДА АБС,АИРБЭГ И РУЧНОГО ТОРМОЗА ИДУТ...
Всем привет. Ищу понимающего человека, который готов помочь одноклубнику))) Нужна машина для диагностики, чтобы потом сверить данные с моим авто. Хочу найти человека у которого двигатель...
месяц назад начало давить масло из под крыжек клапанных и из под заливной пробки.Поменял сначала без герметика,не помогло-мало сразу появилось.Поменял ещё раз но с герметиком,но тоже не...
Чет не понял, обсуждения "рычагов" почистили, неуместные коментарии удалили, в теме запретили оставлять коментарии, при этом рычаги продаются, это все для клубней?
Форумчане помогите пожалуйста с номером детали, объездил кучу разборок и все не то. Менял бампер, пришел без решеток теперь не могу найти. https://cloud.mail.ru/public/BhDL/8pv7hEqci
Ребята подскажите,перестал переключаться бк не реагирует на нажатия кнопки на переключателе,reset нажимаю тоже ноль реакции. Приборка ВДО,что в ней может сломаться?
не кидайтесь тапками. может и был подобный вопрос уже. Проблем такой. вчера ездил заправить фреон, так как дуло холодным через раз. вентилятор молотил на полную. сегодня ездил подольше и...