Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребята HELP На климате не включается рецеркуляция. A6 C5 Allroad дорестайл Не обращал внимания на эту кнопку , скоро лето кондней не хочет холодить , решил проверить через диагностику...
Здравствуйте! Автомобиль Ауди А6 С5 2.8 AT. Проблема такая: после поездки на Кавказ из Москвы машина стала дергаться на низких оборотах при скорости 60-90 км, особенно заметно дергание...
Не даёт мне покоя одна небольшая проблема: когда машина хорошо прогрета, при работе на холостых на нейтрале чувствуется где-то в ногах и под жопой какая-то легкая вибрация. Не такая,...
Собрался менять нижние рычаги подскажите момент затяжки наконечников (ключа динамометрического нет).
Вечер добрый уважаемые))) Сегодня заметил пятно антифриза в развале блока ,куда смотреть в первую очередь?завтра хочу снять коллектор впускной,хотелось бы понять какие з/ч сразу взять с...
Мужики выручайте.А6 двигатель AWT Уже не знаю что и делать и куда лести.Начну с самого начала.Была проблема с кронштейном крепления масленного фильтра 6A115405BS кончилась резьба под...
всем доброго времени суток возникла такая идея а ни кто не заморачивался по поводу поршней с выемками для ауди что бы не гнуло клапана ведь должна быть какая то альтернатива обычным...
Привет всем. Запарился я уже переворачивать весь интернет вопросами и картинками по поводу панели приборов,а точнее мне нужно знать КАКОГО ЦВЕТА ПРОВОДА АБС,АИРБЭГ И РУЧНОГО ТОРМОЗА ИДУТ...
Всем привет. Ищу понимающего человека, который готов помочь одноклубнику))) Нужна машина для диагностики, чтобы потом сверить данные с моим авто. Хочу найти человека у которого двигатель...
месяц назад начало давить масло из под крыжек клапанных и из под заливной пробки.Поменял сначала без герметика,не помогло-мало сразу появилось.Поменял ещё раз но с герметиком,но тоже не...
Чет не понял, обсуждения "рычагов" почистили, неуместные коментарии удалили, в теме запретили оставлять коментарии, при этом рычаги продаются, это все для клубней?
Форумчане помогите пожалуйста с номером детали, объездил кучу разборок и все не то. Менял бампер, пришел без решеток теперь не могу найти. https://cloud.mail.ru/public/BhDL/8pv7hEqci
Ребята подскажите,перестал переключаться бк не реагирует на нажатия кнопки на переключателе,reset нажимаю тоже ноль реакции. Приборка ВДО,что в ней может сломаться?
не кидайтесь тапками. может и был подобный вопрос уже. Проблем такой. вчера ездил заправить фреон, так как дуло холодным через раз. вентилятор молотил на полную. сегодня ездил подольше и...
Приветствую всех! Был грузовик, который стоял больше года, в итоге обменялся на ауди А6 2001 года, 165 лошадок, V2.4, акпп, передний привод вроде что при осмотре что при езде не было...
Всем привет! Терзают меня, смутные сомнения :shuffle: надо оно или нет :biggrin: В общем такие тачки как А6С5 - это ИМХО не совсем тот автомобиль, который нуждается в доработках по...
братцы,помогите -при включении зажигании не горит лампа check ,при проверке /тест исполнителей/горит,соответственно при неисправностях не горит тоже.как включить программно ваг...
Всем привет от новичка и гаррячая просьба о помощи:ded: В общем машина А6 2,7 кватро мотор АПБ 2001г Полетел 2-х массовый маховик, слышал как меняют на комплект от Valeo с обычным...
Здравствуйте Уважаемые форумчане! После 4 месяцев эксплуатации автомобиля A6 C5 c мотором 1.8T (ANB) заметил что она не едет так как надо. При наборе 3000 оборотов или выше ,всегда...
Доброй ночи одноклубники, нужна ваша помощь. 1. Как мне все настройки сбить, чтобы вернуть все настройки в исходный параметр 2. Как удалять избранную радио волну (как то случайно...