Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте!!! Поменял приборную панель, была магннети марели на VDO с полным бк, все работает отлично но на родной магнитоле не горит подсветка и она не выключается когда вынимаешь...
Ребята вообщем дело таково,вылетел с машиной с трассы,под низом порвался какой то провод,но не нахожу от чего он помогите пожалуйста,вродебы все провода во своих местах,вот фото....
всем доброго времени суток!три дня являюсь владельцем "четырехкольцевого" А6 С5,2000 года!обнаружил проблему,после получасового работы авто,начинает тупить экран бортового компьютера на...
Народ,а чего это у нас своей темы по общим вопросам нет,как в разделе по А4? Машин таких много,вопросов тоже. По каждой мелочи люди новые темы создают. Может создать общую темку,где...
Всем привет. Пришла пора менять подвеску, оригинал я так понимаю дорого встанет, какой аналог лучше всего подойдет на передок? Спасибо за ответы.
Суть вопроса в заголовке, кто какими способами убирал царапины с хромированной накладки вокруг рычага АКПП ? Какой результат и стоимость ? Надоела она мне, глаза мазолит своим внешним видом.
Подскажите может кто с такими признаками встречался. Что произойдет если залить вместо солярки бензин 50/50 %?
почти на пустой бак залил примерно 14 литров бенза, проехал на них 37 км и в баке снова пусто, почему такой конский расход? двиг работает вроде ровно, раньше такого небыло и морозов...
Здравствуйте подскажите стоят фары с штатным ксеноном хочу поставить галогеновые DEPO и китайский ксенон туда какие могут возникнуть проблемы?
Артикул LT 71141 и Артикул 151009? попутный вопрос где в Москве отремонтировать гидротрансформатор дешевле всего?
Всем привет такая штука пробег по спедометру 302500уже на протяжении тысяч 4 моргает лампочка давления масла. Что делать подскажите.. Что делал менял масло .фильтры и сам датчик......
Добрый день!:wave: Прошу помощи для того, что бы разобраться в проблеме. Машина ведет себя не очень хорошо:help: 1. Потряхививает двигло, обороты низкие 2. Перестала ехать 3. Автомат...
мужики кто поможет по логу
Интересует показания ДМРВ и наддува
формучани день добрй! вопрос такой с товарищем спор у него а6 с4 2,8 полный привод у меня с5 2,4 моно привод вообщем решоил он долить масло в двс на запущеном двиготеле открыл крышку...
всем привет кто мне может с точностью сказать сколько грам воздуха должен хавать мой трактор на холостом ходу очеь нужно просто не хочется менять дмрв от болды и отваливать 8 тысяч...
Вопрос, какое должно быть давление, открытия перепускного клапана 2,5 или 3 бара, для двигателя 2.4 L?
Мужики подскажите кто знает.А6 1.8т двигатель AWT Вопрос в чем на горячую давления масла 0.8 сняли поддон вкладыши в хлам сняли колено промерили в принципе все в пределах нормы но решили...
Друзья, подскажите. У меня авто A6c5 2.5TDI Q 2001 год. Подойдут ли к мотору AKE поршня от мотора AFB ? Диаметр 78 мм.
Двигатель 1.8Т AWT. Вообщем постоянно лезет эта ошибка: 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления. P1297 - 35-00 ВКГ чистил но не весь....