4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. zfoxz

Холостое нажатие педали

Холостое нажатие педали

Добрый день. Машину купил недавно. когда то был "уродец" , сейчас купил машину для поездок, восстанавливаю потихоньку. Вот заметили такую болячку... не можем понять что...
  2. berkovichm

Помогите куда залезть!

Помогите куда залезть!

У меня Ауди А6 Авант кватро дизель 2.5 180л.с 2001год. На щитке горит, что мол воды нет в бачке, а он полный. И ещё - так как машину только купил, не могу понять - при заводе гонять...
  3. DROCD

Стекла боковых зеркал.

Стекла боковых зеркал.

Всем привет. Подскажите пожалуйста какие ставились с завода стекла боковых зеркал (плоские, сферические или асферические)? Какие лучше поставить?
  4. RUS16

проблема с электрикой

проблема с электрикой

Доброго времени суток! Прошу помочь в разрешении проблемы. Периодически в сырую погоду загорается ошибка ESP, при этом моргает (замыкает) "башмак" на селекторе КПП. А сегодня помимо...
  5. dj.glaz

Ограничение скорости!?

Ограничение скорости!?

Доброго времени суток господа! Возник вопрос, который меня немного возмущает)) машина 2003 г 3.0 квадра, пробег 245 тыщ, машина в очень хорошем состоянии ездила в испании) как то выехал...
  6. Dr.kuk

Сброс ошибки АКПП A6 C5 2.7

Сброс ошибки АКПП A6 C5 2.7

Доброго времени суток! Ребят, имеется проблемка с ошибкой АКПП. Небольшая предистория! Изначально проблема возникла с R-передачей. *вылетела в аварию* Заволок в сервис. там сказали...
  7. NitroNN

Патрубки системы кондиционирования А6 С5

Патрубки системы кондиционирования А6 С5

Досталась машина А6 С5 1.8 98г.в. с разгерметизированной системой кондиционирования, причем стоит контрактный двигатель APT c башкой от AJP (родного двигателя). Так вот по словам...
  8. zevs3108

Автосканер

Автосканер

Всем привет. Ребята вопрос такой, кто нибудь слышал про автосканер Smart Scan Tool Питерская фирма. Просто рекламка висит за 50% предлагают т.е за 2000р. Типа подключается к разъему ОВД...
  9. brat_al112

датчик заднего хода

датчик заднего хода

Подскажите пожалуйста! Частенько загораются и горят какое то время лампы заднего хода.Где именно стоит датчик? у меня мкпп
  10. audi027.2013

не видит ключ в зажигании

не видит ключ в зажигании

всем привет! при замене батареек, ключ перестал открывать и закрывать машину с кнопок, сделал синхронизацию с двумя клячами, стал только закрывать машину с кнопки и больше ничего. при...
  11. Enotnovosib

Губа на бампер

Губа на бампер

Народ подскажите номер губы на бампер , по моему от фиата народ ставит ) заранее спасибо ) можно и тему скинуть если не трудно :)
  12. Palermo

Как правильно ездить на автомате?

Как правильно ездить на автомате?

Дорогие друзья, я несколько дней назад стал обладателем замечательного автомобился A6 C5 1998 года с двигателем 2.8. Это мое первое сообщение на форуме, поэтому рад с вами поздороваться....
  13. audi A6 2002 2.5

Замена задней пневмоподушки на А6 переднеприводной?

Замена задней пневмоподушки на А6 переднеприводной?

Замена задней пневмоподушки на А6 переднеприводной? подскажите пожалуйста как ее поменять?
  14. Alexx990

def на панели А6 и помогите информацие по маслу....

def на панели А6 и помогите информацие по маслу....

Доброго времени суток! Сошла с ума панель приборов, поворачиваешь ключ, стрелки крутятся, не один прибор не работает, где должен показывать суточный пробег пишет def, в чем причина? И...
  15. g3br1d

Не могу найти партнамбер

Не могу найти партнамбер

Когда снимали коробку, была обнаружена течь антифриза с патрубка, примерные поиски пока что ничего не дали, а коробку скоро ставить на место. Может есть кто сталкивался с таким патрубком?
  16. Amok_s

Заглючил датчик уровня омывайки

Заглючил датчик уровня омывайки

Всем привет. После замены моторчика омывайки в бачке и ремонта гофрированного шланга омывайки, спустя некоторое время заглючил датчик уровня омывайки. Заглбчил он в сильный мороз -20 и...
  17. Butjavka

Держит одну температуру

Держит одну температуру

Доброго времени суток! Недавно приобрел себе Ауди A6 C5 1.9 tdi (96 kw) И вот сразу возникли парочку вопросиков.... 1 Как только завожу двигатель сразу показывает температуру 60...
  18. Evgeniy91

Помогите найти номер подшипника

Помогите найти номер подшипника

Добрый вечер. Перекопал весь интернет не могу найти номер подшипника вискомувты. помогите кто может(( Audi a6 c5 1999г. двигатель 2.4 165л/с ARJ. Выглядит вот так
  19. Perets5

Замена батарейки в ключе

Замена батарейки в ключе

Разобрал ключ чтоб поменять батарейку. После замены центральный замок перестал реагировать на нажатие кнопок. Но машина заводится с этим проблем нет. Подскажите как подружить машину с...
  20. Михаил1973

AUDI - Али и Ебей

AUDI - Али и Ебей

Форумчане! Не успел создать тему, как попер флуд, хороший Китай или нет! Внимательней читайте задумку! О том какой Китай, я знаю, был в Китае, в автосалоне AUDI, где машина китайской...

Настройки отображения тем

Загрузка...