Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день. Машину купил недавно. когда то был "уродец" , сейчас купил машину для поездок, восстанавливаю потихоньку. Вот заметили такую болячку... не можем понять что...
У меня Ауди А6 Авант кватро дизель 2.5 180л.с 2001год. На щитке горит, что мол воды нет в бачке, а он полный. И ещё - так как машину только купил, не могу понять - при заводе гонять...
Всем привет. Подскажите пожалуйста какие ставились с завода стекла боковых зеркал (плоские, сферические или асферические)? Какие лучше поставить?
Доброго времени суток! Прошу помочь в разрешении проблемы. Периодически в сырую погоду загорается ошибка ESP, при этом моргает (замыкает) "башмак" на селекторе КПП. А сегодня помимо...
Доброго времени суток господа! Возник вопрос, который меня немного возмущает)) машина 2003 г 3.0 квадра, пробег 245 тыщ, машина в очень хорошем состоянии ездила в испании) как то выехал...
Доброго времени суток! Ребят, имеется проблемка с ошибкой АКПП. Небольшая предистория! Изначально проблема возникла с R-передачей. *вылетела в аварию* Заволок в сервис. там сказали...
Досталась машина А6 С5 1.8 98г.в. с разгерметизированной системой кондиционирования, причем стоит контрактный двигатель APT c башкой от AJP (родного двигателя). Так вот по словам...
Всем привет. Ребята вопрос такой, кто нибудь слышал про автосканер Smart Scan Tool Питерская фирма. Просто рекламка висит за 50% предлагают т.е за 2000р. Типа подключается к разъему ОВД...
Подскажите пожалуйста! Частенько загораются и горят какое то время лампы заднего хода.Где именно стоит датчик? у меня мкпп
всем привет! при замене батареек, ключ перестал открывать и закрывать машину с кнопок, сделал синхронизацию с двумя клячами, стал только закрывать машину с кнопки и больше ничего. при...
Народ подскажите номер губы на бампер , по моему от фиата народ ставит ) заранее спасибо ) можно и тему скинуть если не трудно :)
Дорогие друзья, я несколько дней назад стал обладателем замечательного автомобился A6 C5 1998 года с двигателем 2.8. Это мое первое сообщение на форуме, поэтому рад с вами поздороваться....
Замена задней пневмоподушки на А6 переднеприводной? подскажите пожалуйста как ее поменять?
Доброго времени суток! Сошла с ума панель приборов, поворачиваешь ключ, стрелки крутятся, не один прибор не работает, где должен показывать суточный пробег пишет def, в чем причина? И...
Когда снимали коробку, была обнаружена течь антифриза с патрубка, примерные поиски пока что ничего не дали, а коробку скоро ставить на место. Может есть кто сталкивался с таким патрубком?
Всем привет. После замены моторчика омывайки в бачке и ремонта гофрированного шланга омывайки, спустя некоторое время заглючил датчик уровня омывайки. Заглбчил он в сильный мороз -20 и...
Доброго времени суток! Недавно приобрел себе Ауди A6 C5 1.9 tdi (96 kw) И вот сразу возникли парочку вопросиков.... 1 Как только завожу двигатель сразу показывает температуру 60...
Добрый вечер. Перекопал весь интернет не могу найти номер подшипника вискомувты. помогите кто может(( Audi a6 c5 1999г. двигатель 2.4 165л/с ARJ. Выглядит вот так
Разобрал ключ чтоб поменять батарейку. После замены центральный замок перестал реагировать на нажатие кнопок. Но машина заводится с этим проблем нет. Подскажите как подружить машину с...
Форумчане! Не успел создать тему, как попер флуд, хороший Китай или нет! Внимательней читайте задумку! О том какой Китай, я знаю, был в Китае, в автосалоне AUDI, где машина китайской...