4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. The Stig

Отличия двухкамерных вакуумников

Отличия двухкамерных вакуумников

Всем привет! Решил поменять вакуумник) С момента покупки авто прошло много времени и усилие на педали тормоза явно стало больше. А точнее торможение стало просто дискомфортным. Тормоза...
  2. Gradil

Загорелась лампочка airbag

Загорелась лампочка airbag

Доброго времени суток))) возникла проблема, вчера вечером выезжал с работы, проехал пол пути и заметил что на панели загорелась лампочка airbag, думал что может глюк какой, заглушил,...
  3. vadimka2399

не понятки с термостотм

не понятки с термостотм

всем привет. проблема в том что двигатель не греется больше 90( вроде гуд) но при этом нижний патрубок на радиаторе огненный не бывает только чуть теплый. машину брал по осени и испытать...
  4. Seas-tula

Снятие кожаной вставки с дверных карт A6 c5

Снятие кожаной вставки с дверных карт A6 c5

Здравствуйте. Купил салон другого цвета а дверные карты хочу свои оставить только поменяв в них кожаную вставку. Осмотрел карту а там все запаяно, но ведь карты перешивают как-то....
  5. BulaTka

нет связи с блок 17

нет связи с блок 17

Ребята дайте совет пожалуйста,сегодня хотел прописать круиз и бк и не могу войти в блок 17 рулевое колесо,как быть?
  6. maxidronn

Нужен совет

Нужен совет

Добрый вечер!!!! Подскажите встанут ли такие диски (8,0R17 5*112 ET38 D66,6 ) на a6c5 (2.4 avant q) и какая к ним резина нужна?
  7. Lobo-887

откуда VAG-com берет значение температуры масла?

откуда VAG-com берет значение температуры масла?

Проблема - не показывает показометр температуры масла на приборке, но судя по тесту исполнителей он исправен. Летом менял неисправный датчик G266 температуры и уровня масла в поддоне,...
  8. rubinchegg

Audi A6C5 AFB не понятно что случилось! HELP

Audi A6C5 AFB не понятно что случилось! HELP

Всем здравствуйте, Не могу найти аналогичный прецедент, ситуация такая: Вчера спокойно катался пока не пошел на обгон и не дал люлей на второй передачи до 4к оборотов, после обгона...
  9. Vovz

Шелчки 1.8t

Шелчки 1.8t

Здравствуйте добрые люди ! Обнаружил две проблемы, потекла рулевая рейка и обнаружил непонятные шелчки с правой стороны относительно водителя. Скажите что это за устройство такое и за...
  10. тимоха58

вопрос по штатным магнитолам

вопрос по штатным магнитолам

мужики кто менял с1дин на 2 вопрос такой,сейчас стоит хорус 1дин хочу ставить нави плюс,кто сталкивался с таким вопросом и много гемороя будет?
  11. андрос

совместимость вакуумного усилителя

совместимость вакуумного усилителя

Всем привет,вакуумный усилитель похоже умирает ,педаль тормоза мягкая только в начале ,после тугая и давить нужно не по детски ,а эффект как на гружёной фуре.Цена нового 15рублей(это...
  12. zevs3108

передняя подвеска

передняя подвеска

Всем привет. Встал вопрос по замене передней подвески,т.к. появился скрип справой стороны, а друг мне сказал что это первый признак менять подвеску. Так вот оригинал ставить не получится...
  13. андрей12312

помогите советом

помогите советом

проблемма такая когда трогаюсь с места начинается вибрация по кузову причем вибрация только тогда когда на газ давиш умеренно если резко в тапку вибрации нет что может быть по ваг кому...
  14. Sneg

подскажите знатоки

подскажите знатоки

Добрый день, заглянул под машин - а там вот что то мокрое в масле, подскажите что это сопливит? ну или умирает :) а6 с5 кватра 3.0 асн
  15. Авант

Как собрать заднюю стойку ?

Как собрать заднюю стойку ?

Не смог не поиском на форуме, не яндексом с гуглами найти как правильно сориентировать опорные чашки на задней стойке (кватро). Полез менять пружины, а на новых усиленных, верхний виток...
  16. Exepter51

Помогите пожалуйста с Ауди А6 2.4 ALF

Помогите пожалуйста с Ауди А6 2.4 ALF

У меня такая проблема.Машина стала трястись на холостых,переключается автомат на высоких оборотах около 3000,очень увелилчился расход топлива.В чем может быть проблема?
  17. виктор рай

левая коса

левая коса

доброго времени суток... подскажите, существует ли отдельно часть проводки (коса) находящееся под капотом по левой стороне (по ходу движения) отвечающая за несколько датчиков таких как...
  18. ДмитрийАнцА6

Лампочки в дверях

Лампочки в дверях

Добрый день!не горят лампочки в дверях и в ногах в салоне,спереди справа и сзади слева.В чем может быть причина?
  19. Amok_s

Уровень топлива не точно показывает, с погрешностью в 10-15 литров в большую сторону

Уровень топлива не точно показывает, с погрешностью в 10-15 литров в большую сторону

Доброй день, друзья. Суть проблеммы такова: два года подряд заливал соляру под горло, в итоге в один прекрасный момент при полном баке загорелась бензоколонка, но спустя пару дней...
  20. андрей12312

прошивка блоков управления всех ауди

прошивка блоков управления всех ауди

всем доброго времени суток немного о теме недавно купил авто ауди а6с5 кто то мне поставил в блоке управления ограниченный лимит скорости я естественно сам убрать его с помошью вага не...

Настройки отображения тем

Загрузка...