Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Решил поменять вакуумник) С момента покупки авто прошло много времени и усилие на педали тормоза явно стало больше. А точнее торможение стало просто дискомфортным. Тормоза...
Доброго времени суток))) возникла проблема, вчера вечером выезжал с работы, проехал пол пути и заметил что на панели загорелась лампочка airbag, думал что может глюк какой, заглушил,...
всем привет. проблема в том что двигатель не греется больше 90( вроде гуд) но при этом нижний патрубок на радиаторе огненный не бывает только чуть теплый. машину брал по осени и испытать...
Здравствуйте. Купил салон другого цвета а дверные карты хочу свои оставить только поменяв в них кожаную вставку. Осмотрел карту а там все запаяно, но ведь карты перешивают как-то....
Ребята дайте совет пожалуйста,сегодня хотел прописать круиз и бк и не могу войти в блок 17 рулевое колесо,как быть?
Добрый вечер!!!! Подскажите встанут ли такие диски (8,0R17 5*112 ET38 D66,6 ) на a6c5 (2.4 avant q) и какая к ним резина нужна?
Проблема - не показывает показометр температуры масла на приборке, но судя по тесту исполнителей он исправен. Летом менял неисправный датчик G266 температуры и уровня масла в поддоне,...
Всем здравствуйте, Не могу найти аналогичный прецедент, ситуация такая: Вчера спокойно катался пока не пошел на обгон и не дал люлей на второй передачи до 4к оборотов, после обгона...
Здравствуйте добрые люди ! Обнаружил две проблемы, потекла рулевая рейка и обнаружил непонятные шелчки с правой стороны относительно водителя. Скажите что это за устройство такое и за...
мужики кто менял с1дин на 2 вопрос такой,сейчас стоит хорус 1дин хочу ставить нави плюс,кто сталкивался с таким вопросом и много гемороя будет?
Всем привет,вакуумный усилитель похоже умирает ,педаль тормоза мягкая только в начале ,после тугая и давить нужно не по детски ,а эффект как на гружёной фуре.Цена нового 15рублей(это...
Всем привет. Встал вопрос по замене передней подвески,т.к. появился скрип справой стороны, а друг мне сказал что это первый признак менять подвеску. Так вот оригинал ставить не получится...
проблемма такая когда трогаюсь с места начинается вибрация по кузову причем вибрация только тогда когда на газ давиш умеренно если резко в тапку вибрации нет что может быть по ваг кому...
Добрый день, заглянул под машин - а там вот что то мокрое в масле, подскажите что это сопливит? ну или умирает :) а6 с5 кватра 3.0 асн
Не смог не поиском на форуме, не яндексом с гуглами найти как правильно сориентировать опорные чашки на задней стойке (кватро). Полез менять пружины, а на новых усиленных, верхний виток...
У меня такая проблема.Машина стала трястись на холостых,переключается автомат на высоких оборотах около 3000,очень увелилчился расход топлива.В чем может быть проблема?
доброго времени суток... подскажите, существует ли отдельно часть проводки (коса) находящееся под капотом по левой стороне (по ходу движения) отвечающая за несколько датчиков таких как...
Добрый день!не горят лампочки в дверях и в ногах в салоне,спереди справа и сзади слева.В чем может быть причина?
Доброй день, друзья. Суть проблеммы такова: два года подряд заливал соляру под горло, в итоге в один прекрасный момент при полном баке загорелась бензоколонка, но спустя пару дней...
всем доброго времени суток немного о теме недавно купил авто ауди а6с5 кто то мне поставил в блоке управления ограниченный лимит скорости я естественно сам убрать его с помошью вага не...