4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. андрей12312

помогите советом

помогите советом

проблемма такая когда трогаюсь с места начинается вибрация по кузову причем вибрация только тогда когда на газ давиш умеренно если резко в тапку вибрации нет что может быть по ваг кому...
  2. Sneg

подскажите знатоки

подскажите знатоки

Добрый день, заглянул под машин - а там вот что то мокрое в масле, подскажите что это сопливит? ну или умирает :) а6 с5 кватра 3.0 асн
  3. Авант

Как собрать заднюю стойку ?

Как собрать заднюю стойку ?

Не смог не поиском на форуме, не яндексом с гуглами найти как правильно сориентировать опорные чашки на задней стойке (кватро). Полез менять пружины, а на новых усиленных, верхний виток...
  4. Exepter51

Помогите пожалуйста с Ауди А6 2.4 ALF

Помогите пожалуйста с Ауди А6 2.4 ALF

У меня такая проблема.Машина стала трястись на холостых,переключается автомат на высоких оборотах около 3000,очень увелилчился расход топлива.В чем может быть проблема?
  5. виктор рай

левая коса

левая коса

доброго времени суток... подскажите, существует ли отдельно часть проводки (коса) находящееся под капотом по левой стороне (по ходу движения) отвечающая за несколько датчиков таких как...
  6. ДмитрийАнцА6

Лампочки в дверях

Лампочки в дверях

Добрый день!не горят лампочки в дверях и в ногах в салоне,спереди справа и сзади слева.В чем может быть причина?
  7. Amok_s

Уровень топлива не точно показывает, с погрешностью в 10-15 литров в большую сторону

Уровень топлива не точно показывает, с погрешностью в 10-15 литров в большую сторону

Доброй день, друзья. Суть проблеммы такова: два года подряд заливал соляру под горло, в итоге в один прекрасный момент при полном баке загорелась бензоколонка, но спустя пару дней...
  8. андрей12312

прошивка блоков управления всех ауди

прошивка блоков управления всех ауди

всем доброго времени суток немного о теме недавно купил авто ауди а6с5 кто то мне поставил в блоке управления ограниченный лимит скорости я естественно сам убрать его с помошью вага не...
  9. icecurl

Кодирование приборной панели HELP

Кодирование приборной панели HELP

Всем привет такой вопрос: 1 Как установить что б на приборной панели загоралось открытие дверей и багажника. Может старый хозяин покопался но пробил масленый фильтр но на приборной...
  10. mangustik

проблемы с ваг-комом

проблемы с ваг-комом

привет друзья форумчане,столкнулся с проблемой,не могу подключить комп к авто,выскакивает вот такое вот сообщение(на фото). подключал к другому авто все в порядке со шнурком,что могло...
  11. AmunVa

Помогите. Стало течь масла.

Помогите. Стало течь масла.

Доброго времени суток. Ребят такая проблема... Начало вылетать масло через дренажные отверстия форсунок. Вообще на сколько я знаю они сделаны специально для того что бы информировать о...
  12. Alex_z

Какой автомат на А6 С5?

Какой автомат на А6 С5?

Объясните,плз,как ориентироваться,какая коробка стоит на А6 С5 - типтроник или вариатор? Есть ли какая то зависимость от привода или от чего-то еще? Я думал,что на...
  13. Mixail-A6

концевик на капоте А6 с5 2002год

концевик на капоте А6 с5 2002год

Подскажите на приборке должно отображаться открытие капота? На замке у капота стоит датчик и к нему идут два провода с фишкой, но рядом есть еще два провода, правда они отрезаны. На что...
  14. urok202

А6 2,7 битурбо кватро APB 2003г, помогите с проводкой

А6 2,7 битурбо кватро APB 2003г, помогите с проводкой

доброго времени суток форумчане, помогите кто чем может с проблемкой, приехал данный автомобиль после десятых рук на досборку, никто брать не хотел чтобы завести. с горем пополам завели....
  15. zevs3108

Попогрев

Попогрев

Ребята всем привет. Вопрос такой: при запуске машины включаю подогрев сидений (перед)., но они сразу не нагреваются а только минут через 15 становится комфортно т.е достигают заданной...
  16. 133mHz

Фары А6 С5

Фары А6 С5

Искал что-нибудь подобное, но так и не нашел! Короче тема какая, правая фара сломано крепление и нихрена не светит, левая просто нихрена не светит! Ходил по магазинам везде предлают...
  17. armiawoolf

Продать!!! Тяжело или нужно терпение????

Продать!!! Тяжело или нужно терпение????

Добрый день! Выставил автомобиль на продажу, 3 день, никто не звонит. Не думал что с этим столкнусь. Кто имел опыт с продажей а6 а не покупкой?? ауди а6 в с5 кузове, 1.8 турбо,...
  18. xamstar

Ребята, нужна помощь по поводу угла впрыска!

Ребята, нужна помощь по поводу угла впрыска!

Доброго время суток форумчане :wave: последнее время начал наблюдать что при прогретом моторе все сильнее и сильнее становиться вибрация при резком разгоне. С начала думал трипойды или...
  19. Ruslan05

Замок водительской двери

Замок водительской двери

Доброго дня! Дело такое, после ремонта концевика на водительской двери появилась проблема. Закрытие/открытие с брелка происходит без нареканий. Все двери открываются/закрываются....
  20. Lopens

чехлы на сиденья на а6

чехлы на сиденья на а6

Привет всем. Решил прикупить чехлы на свою машинку на велюровый салон какие лучше взять подскажите пожалуйста и где их можно заказать, а то уже 2 магазина обзвонил и в наличии в москве...

Настройки отображения тем

Загрузка...