Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Давно собирался и наконец то сделал тест исполнителей. Теперь вывалились вопросы: 1) тахометр, спидометр - тупо переставить стрелки как советовал уважаемый Kopernik тут? Или есть...
Подскажите кто сталкивался в чем может быть проблема. Плохо заводится с утра, двигатель awt. Первый раз крутит стартер не заводится, а со второго раза с пол оборота всегда. самое главное...
Уважаемые Ауди-Владельцы!!!Столкнулся с такой проблемой:Ездию я на ауди а6 2003 года двигатель BDV 2.4.ВСе работало прекрастно без нареканий,но увы пришел момент несчастья(((Загнал в...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где находится клапан ЕГР на ауди а6 с5 2001г (рестайлинг), бензин? И на что он влияет? За ранее благодарю за ответы! :shock::chainik:
кто знает подходят диски с 43 вылетом р17 на а6 с5 1998
Итак, самый важный вопрос автофорума. Какие щетки очистителя (дворники) выбрать для А6 С5? Комплект оригинала 4B0 998 003 и они каркасные. Какой вариант будет лучшим?
Уважаемые форумчане! возникла проблема с коробкой, решил взять с разборки. Проведя поиск, выбор пал на ООО"Мотор" г.Самара (судя по свидетельствам на их сайте motorgarant.ru)......
В общем у меня audi a6 c5 1997 года, очень люблю её =)))) Поставил я диодные лампочки, все бы хорошо работают на центральной лампе которое на видео. Поставил диодные лампы другие, они...
Начну сначала... Несколько дней назад заметил что при открытии любой двери на пару секунд на экране бортовика загоралось, что открыты все двери, потом остальные двери гасли и показывало...
Мороз -30 и машина не заводится. Двигатель крутит в пустую и даже не пытается схватить. Ясно дело - соляра в фильтре запарафинилась. Видел есть специальные подогревы для фильтра, бака и...
В линзованной ксеноновой фаре, на крышке линзы (внутри) есть странный механизм. Как бы рычажок который можно поднять или опустить вручную. Что он меняет?
Всем привет. Заглушил у себя ФИЗИЧЕСКИ клапан ЕГР. Программно не глушил. Мастер сказал, что у меня на моем двигателе (АКЕ) нету датчика, поэтому этого делать не нужно. Но на просторах...
Доброго времени суток, подскажите от чего торчат под передним бампером провода, под правой туманкой, вроде все работает. а6 2,5дизель 2001 год передний привод, акпп
Помогите с номером шруса,передний наружний левый по ходу движения.приехал в exist на могут подобрать много вариантов по вин тоже не могут,вот вин WAUZZZ4BZYN071392..:shock:
Всем добрый день Утерян ключ зажигания безвозвратно. Запасной есть, но хочется что бы на всякий случай был и запасной. Проблема в том, что у меня нет логина от приборки (VDO, immo III)....
Кто менял цилиндр сцепления исполнительный (над кпп), поделитесь пожалуйста опытом как новый цилиндр установить туда? что при этом нужно снять (разобрать)? После нескольких попыток...
Столкнулся с такой проблемой, после первой разборки ГРМ, осталась деталь именуемая Кронштейном защиты зубчатого ремня(поз.№25). При следующей разборке место я ему найти так и не смог,...
Есть у кого эл.схемы проводки?и схемы жгутов? Собственно вот в чем проблема: Постоянно глючит электрика,когда едешь по неровностям,есп отключается,приборка то включится то...
проблемка вот такая - после 30-и градусных морозов появился стук сзади на кочках и неровностях нашей любимой дороги как будто что то болтается и бьётся о спинку заднего сиденья (это так...
хочу купить 17 колёса17*7.5jET45 с резиной225*45как они встанут ни где цеплять не будет?сейчас стоит оригинал ET42 7j*16H2 R16.Подскажите:help::help::help: