Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Мужики у кого есть одна форсунка 2.4 бензин alf 078133551AC Москва!? Потекла зараза откуда то посередине...
Зашел на форум в надежде, что уже тему кто-то создал. Сезон все таки. Прошлую зиму мучился, к весне купил с ибея форсунки, с виду в очень хорошем состоянии. Но вот позавчера было -15,...
Парни скажите как себя ведут фазики-китай хочу заказать на алиэкспрес.Стоит или нет?
всем доброго время суток! вообщем вапрос такаой. решил поменять лампочку подсветки дверей на светодиодную ну и каротнул видать последняя банка пива была лишней:beer: вообщем всё потухло...
Может кто сталкивался с таким,очень уж интересно.На холодную при прогреве стал замечать что на доли секунды машина глохнет и снова продолжает работать ,такой коротенький...
Въехав в гараж,стал отстегивать ребенка на заднем сидении на передаче.Результат ,въехал в Икеевский стол(столешница картонная),разбил рамку номера и немного номер.Это присказка,а сказка,...
Наступили холода и появилась проблема на всех дверях: открываешь двери, захлопываешь, а они не захлопываются, будто держишь ручку поднятой, и сидишь, как дурак, греешь салон, и держишь...
Подходит время к замене грм, что-то я не могу найти номер оригинального комплекта? Он вообще остался? Тыркните носом плиз))
Народ, насколько я знаю, переднеприводная С5 на балке, кватра на рычагах. Заметна ли эта балка в поведении авто ?
Всем привет ! вообщем суть дела такова - разбираю авто на покраску - скинул обшивку задней двери а там фишки ну просто пздц.... некоторые провода скручены у фишек . и сами фишки видимо...
Здравствуйте. Такая проблема. Идет течь масла рядом с заглушкой клапанной крышки. Из за этого идет неприятный запах жженого ореха в салон. Менял заглушку, все прокладки, сальники,...
всем привет ! нужен совет по с съему антенны ... 2 меня их 2 одна под телефон которую снял я без проблем. а вот вторая от магнитолы не поддается ... снял плафон а под ним коробка с...
Всем доброго времени суток. Ребята подскажите плис, хочу приобрести ВАГ шнурок, и не знаю есть ли в машине can-шина, как узнать? Машинка А6С5,2001г(рестайлинг), V6 2,4 кватро АКПП...
1. АКТУАТОР 1.5 года назад столкнулся с такой проблемой, что накрылся актуатор не номерная деталь и купить её на просторах Ростовских разборок можно только по цене турбины 10-12тр....
Всем привет) после установки зеркал с автоскладыванием заметил что правое зеркало в сложенном положении сильнее прилегает к стеклу двери нежели чем левое...скажи пожалуйста у кого есть...
Ситуация такая. audi a6 c5 2,4 99г В холода от -5 и ниже перестает дуть печка горячим воздухом, машина прогрета масло 90 градусов, а дует холодом. минут 5 подержишь 3тыс оборотов...
Найдя пару тем на форуме, решил я проверить расходомер. Проверял простым снятием, машина ехала с 1500 оборотов на 3 передаче до 120 довольно быстро. Подхватывала как нужно, но и расход...
Всем привет, После зимы стал сочиться бензин с разъема топливной рампы. Подтяжка не спасла. Лужи конечно нет, но гайка что на фото сырая всегда. Меняется же вся магистрать целиком, а ее...
Искал на форуме нечто похожее не нашел, если упустил, приношу извинения ! Господа, добрый день! Поделитесь мнениями, что может происходить с машиной. Машина эта А6С5 2.5tdi AYM...
Здравствуйте!!!!! Подскажите дорогие форумчане, вчера ездил было все ок. На утро пришел заводить свою ласточку, а она не в какую-крутит,крутит и даже не схватывает.До этого был такой...