4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. DoNXaoCc

Форсуночка

Форсуночка

Мужики у кого есть одна форсунка 2.4 бензин alf 078133551AC Москва!? Потекла зараза откуда то посередине...
  2. Hett

Потекли форсы

Потекли форсы

Зашел на форум в надежде, что уже тему кто-то создал. Сезон все таки. Прошлую зиму мучился, к весне купил с ибея форсунки, с виду в очень хорошем состоянии. Но вот позавчера было -15,...
  3. mixai

Кто ставил фазорегуляторы Китай отзовись

Кто ставил фазорегуляторы Китай отзовись

Парни скажите как себя ведут фазики-китай хочу заказать на алиэкспрес.Стоит или нет?
  4. гарик123

а если это не предахрон то где?

а если это не предахрон то где?

всем доброго время суток! вообщем вапрос такаой. решил поменять лампочку подсветки дверей на светодиодную ну и каротнул видать последняя банка пива была лишней:beer: вообщем всё потухло...
  5. K. A. N.

Провал при прогреве.

Провал при прогреве.

Может кто сталкивался с таким,очень уж интересно.На холодную при прогреве стал замечать что на доли секунды машина глохнет и снова продолжает работать ,такой коротенький...
  6. шохерок

Нужен совет!!

Нужен совет!!

Въехав в гараж,стал отстегивать ребенка на заднем сидении на передаче.Результат ,въехал в Икеевский стол(столешница картонная),разбил рамку номера и немного номер.Это присказка,а сказка,...
  7. a_winner

При морое не закрываются двери :(

При морое не закрываются двери :(

Наступили холода и появилась проблема на всех дверях: открываешь двери, захлопываешь, а они не захлопываются, будто держишь ручку поднятой, и сидишь, как дурак, греешь салон, и держишь...
  8. demonz

Ремкомплект ГРМ подскажите плиз

Ремкомплект ГРМ подскажите плиз

Подходит время к замене грм, что-то я не могу найти номер оригинального комплекта? Он вообще остался? Тыркните носом плиз))
  9. xenn

Управляемость кватры и переднего привода

Управляемость кватры и переднего привода

Народ, насколько я знаю, переднеприводная С5 на балке, кватра на рычагах. Заметна ли эта балка в поведении авто ?
  10. Mixail 71

жгут провода двери

жгут провода двери

Всем привет ! вообщем суть дела такова - разбираю авто на покраску - скинул обшивку задней двери а там фишки ну просто пздц.... некоторые провода скручены у фишек . и сами фишки видимо...
  11. Арабиджо

Течь масла

Течь масла

Здравствуйте. Такая проблема. Идет течь масла рядом с заглушкой клапанной крышки. Из за этого идет неприятный запах жженого ореха в салон. Менял заглушку, все прокладки, сальники,...
  12. Mixail 71

как снять антенну А6 авант

как снять антенну А6 авант

всем привет ! нужен совет по с съему антенны ... 2 меня их 2 одна под телефон которую снял я без проблем. а вот вторая от магнитолы не поддается ... снял плафон а под ним коробка с...
  13. zevs3108

CAN-шина

CAN-шина

Всем доброго времени суток. Ребята подскажите плис, хочу приобрести ВАГ шнурок, и не знаю есть ли в машине can-шина, как узнать? Машинка А6С5,2001г(рестайлинг), V6 2,4 кватро АКПП...
  14. cab50

Полезно знать про актуатор,натяжитель ремня генератора

Полезно знать про актуатор,натяжитель ремня генератора

1. АКТУАТОР 1.5 года назад столкнулся с такой проблемой, что накрылся актуатор не номерная деталь и купить её на просторах Ростовских разборок можно только по цене турбины 10-12тр....
  15. daimond

вопрос по зеркалам

вопрос по зеркалам

Всем привет) после установки зеркал с автоскладыванием заметил что правое зеркало в сложенном положении сильнее прилегает к стеклу двери нежели чем левое...скажи пожалуйста у кого есть...
  16. parallellno

Куда подключить доп. насос 12В?

Куда подключить доп. насос 12В?

Ситуация такая. audi a6 c5 2,4 99г В холода от -5 и ниже перестает дуть печка горячим воздухом, машина прогрета масло 90 градусов, а дует холодом. минут 5 подержишь 3тыс оборотов...
  17. RaNDee

Не набирает обороты 2.5TDi AFB

Не набирает обороты 2.5TDi AFB

Найдя пару тем на форуме, решил я проверить расходомер. Проверял простым снятием, машина ехала с 1500 оборотов на 3 передаче до 120 довольно быстро. Подхватывала как нужно, но и расход...
  18. Тойотовод

Подтекает бензин с разъема топливной рампы

Подтекает бензин с разъема топливной рампы

Всем привет, После зимы стал сочиться бензин с разъема топливной рампы. Подтяжка не спасла. Лужи конечно нет, но гайка что на фото сырая всегда. Меняется же вся магистрать целиком, а ее...
  19. Satorinos

A6 C5 2.5tdi. Неизвестная проблема.

A6 C5 2.5tdi. Неизвестная проблема.

Искал на форуме нечто похожее не нашел, если упустил, приношу извинения ! Господа, добрый день! Поделитесь мнениями, что может происходить с машиной. Машина эта А6С5 2.5tdi AYM...
  20. Andrey096

Проблема A6 2003 2.5 TDI(BDG)

Проблема A6 2003 2.5 TDI(BDG)

Здравствуйте!!!!! Подскажите дорогие форумчане, вчера ездил было все ок. На утро пришел заводить свою ласточку, а она не в какую-крутит,крутит и даже не схватывает.До этого был такой...

Настройки отображения тем

Загрузка...