Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Сначало по утрам в мороз, начал появляться скрип под капотом. Теперь все чаще скрипит, при каждом прогреве двигателя. Ох, чувствую, что гредет полная замена ГРМ с роликами и помпой. Вот...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста радиатор ОЖ какой фирмы лучше поставить?
Привет, знаю постов было много по этой теме, но не могли бы вы уважаемые форумчане сказать мне точно по видео, это у меня тоже хрякнула прокладка теплообменника в моей Ауди А6 С5 или...
Мужики,пацаны,кто знает - подскажите!)Раньше на приборке,напряжение казало более 14,как и должно быть,не важно,горячая ли холодная.С лета заметил,что еду и стрелка на 14 или чуть...
Всех с новым годом! Мужики есть у кого инфа как прозвонить л и к линии, проблемма в том, что перестала диагностироваться машина и пришлось с диагност разъёма снять один првод вроде л...
Всем привет. Появилась проблемма по датчику уровня омывайки. Горит и при пустом бачке и при полном:( Загорелась где то через неделю , после того как мне снимали бачек, для того что бы...
Ребята,такая беда.При откручивании гайки заднего дворника,отломал гайку вместе с резьбой.Подскажите,вылечить как-нить можно,или покупать новый моторчик?
Парни помагайте.не могу разобраться.ауди а6 2000г. Стоит сигналка с обратной связью и штатка.как у всех.в чем вопрос?с ключа через личинку водительской две закрывается только...
выскочили такие ошибки 2.5 афб Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 907 401 K 2 Компонент и/или версия: 2.5l/4VT EDC 0000SG D50 Кодирование: 01002 Код Сервиса:...
Доброго дня уважаемые одноклубники! Помогите пожалуйста с поиском ЭБУ двигателя с адекватной ценой, номер 4B0 907 551 S Заранее благодарю!
Добрый вечер. Случайно заметил, что греется + так, что даже не много плавиться провод плюсовой. Рука температуру - не держит. Клемма от старого аккумулятора была не в идеальном...
Читайте кому интересно, задавайте вопросы... https://www.drive2.ru/l/8695815/
Получил долгожданные коробки от AUTODOC латвия и был огорчен! В коробке натяжителя ремня генератора INA -лежал натяжитель GATES. Ну это меня не смутило! Огорчило то что в комплекте ГРМ...
Очень грустный анекдот. Встретились как-то клапана с поршнем... Вот у меня случилась эта беда, но горевать не время, было принято решение поставить контрактного сородича, но возник...
Всем доброго времени суток. Ребята появилась проблема: загорелся сигнализатор ESP и не тухнет, проехал около 70км а он и не собирается гаснуть, причем горит только он один. А началось с...
Всем привет. Долго лазил по инету, по поводу замерзания дросельной заслонки. Эта проблема у очень многих мозг вымораживает, причём как оказалось не только ауди этим страдают. Все немцы,...
Подскажите что делать. Машина Ауди А6С5 2.4 ARJ АКПП. После длительного простоя решил запустить , пришлось прикуривать т.к. АКБ сел и вздулся.Значит с первого раза запустил и прогревал...
привет всем ! очень заезженная тема в мороз -10 и выше мёрзнет педаль газа.с утра завожу машину прогреваю всё в порядке начинаю движение примерно через пару километров обороты то...
Подскажите что это за провод... Машина глохнит на ходу :confused::confused:
Всем привет.Парни? у кого есть Elsa? Подскажите какая предельно допустимая конусность и элепсность поршневой?