4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Валерка1977

Скрип и шкрябает под капотом. Походу ГРМ

Скрип и шкрябает под капотом. Походу ГРМ

Сначало по утрам в мороз, начал появляться скрип под капотом. Теперь все чаще скрипит, при каждом прогреве двигателя. Ох, чувствую, что гредет полная замена ГРМ с роликами и помпой. Вот...
  2. Quattro_2003

Замена радиатора ОЖ на a6 c5 v6 2.4 АКПП

Замена радиатора ОЖ на a6 c5 v6 2.4 АКПП

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста радиатор ОЖ какой фирмы лучше поставить?
  3. seoslim

Это прокладка теплообменника течет или нет???

Это прокладка теплообменника течет или нет???

Привет, знаю постов было много по этой теме, но не могли бы вы уважаемые форумчане сказать мне точно по видео, это у меня тоже хрякнула прокладка теплообменника в моей Ауди А6 С5 или...
  4. ОДИН

Падает напряжение по мере прогрева

Падает напряжение по мере прогрева

Мужики,пацаны,кто знает - подскажите!)Раньше на приборке,напряжение казало более 14,как и должно быть,не важно,горячая ли холодная.С лета заметил,что еду и стрелка на 14 или чуть...
  5. kerya

k l line

k l line

Всех с новым годом! Мужики есть у кого инфа как прозвонить л и к линии, проблемма в том, что перестала диагностироваться машина и пришлось с диагност разъёма снять один првод вроде л...
  6. Amok_s

На бк горит низкий уровень омывайки, при полном бачке

На бк горит низкий уровень омывайки, при полном бачке

Всем привет. Появилась проблемма по датчику уровня омывайки. Горит и при пустом бачке и при полном:( Загорелась где то через неделю , после того как мне снимали бачек, для того что бы...
  7. Андрей 1987

Задний моторчик омывателя (универсал)

Задний моторчик омывателя (универсал)

Ребята,такая беда.При откручивании гайки заднего дворника,отломал гайку вместе с резьбой.Подскажите,вылечить как-нить можно,или покупать новый моторчик?
  8. 777_audi

Проблемы с ЦЗ. Закрывает только водительскую дверь

Проблемы с ЦЗ. Закрывает только водительскую дверь

Парни помагайте.не могу разобраться.ауди а6 2000г. Стоит сигналка с обратной связью и штатка.как у всех.в чем вопрос?с ключа через личинку водительской две закрывается только...
  9. ignat60rus

Парни выручайте подскажите по ошибкам

Парни выручайте подскажите по ошибкам

выскочили такие ошибки 2.5 афб Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 907 401 K 2 Компонент и/или версия: 2.5l/4VT EDC 0000SG D50 Кодирование: 01002 Код Сервиса:...
  10. lexx32

ЭБУ

ЭБУ

Доброго дня уважаемые одноклубники! Помогите пожалуйста с поиском ЭБУ двигателя с адекватной ценой, номер 4B0 907 551 S Заранее благодарю!
  11. Виктор82

Греется + на аккумуляторе

Греется + на аккумуляторе

Добрый вечер. Случайно заметил, что греется + так, что даже не много плавиться провод плюсовой. Рука температуру - не держит. Клемма от старого аккумулятора была не в идеальном...
  12. VASILICH81

Ретрофит

Ретрофит

Читайте кому интересно, задавайте вопросы... https://www.drive2.ru/l/8695815/
  13. slavinin

Что за фирма такая Litens china в комплекте ГРМ INA?!

Что за фирма такая Litens china в комплекте ГРМ INA?!

Получил долгожданные коробки от AUTODOC латвия и был огорчен! В коробке натяжителя ремня генератора INA -лежал натяжитель GATES. Ну это меня не смутило! Огорчило то что в комплекте ГРМ...
  14. Vorlander

Чем отличаются двигатели aml и alf?

Чем отличаются двигатели aml и alf?

Очень грустный анекдот. Встретились как-то клапана с поршнем... Вот у меня случилась эта беда, но горевать не время, было принято решение поставить контрактного сородича, но возник...
  15. zevs3108

ESP

ESP

Всем доброго времени суток. Ребята появилась проблема: загорелся сигнализатор ESP и не тухнет, проехал около 70км а он и не собирается гаснуть, причем горит только он один. А началось с...
  16. Лёшка13

Решение проблемы замёршей Дросельной заслонки

Решение проблемы замёршей Дросельной заслонки

Всем привет. Долго лазил по инету, по поводу замерзания дросельной заслонки. Эта проблема у очень многих мозг вымораживает, причём как оказалось не только ауди этим страдают. Все немцы,...
  17. юрий777-36

не запускается А6С5

не запускается А6С5

Подскажите что делать. Машина Ауди А6С5 2.4 ARJ АКПП. После длительного простоя решил запустить , пришлось прикуривать т.к. АКБ сел и вздулся.Значит с первого раза запустил и прогревал...
  18. oleg.73rus

в мороз мёрзнет педаль газа.

в мороз мёрзнет педаль газа.

привет всем ! очень заезженная тема в мороз -10 и выше мёрзнет педаль газа.с утра завожу машину прогреваю всё в порядке начинаю движение примерно через пару километров обороты то...
  19. ReFFeX

AUDI a6 C5 1.9 TDI,перегнулся провод...

AUDI a6 C5 1.9 TDI,перегнулся провод...

Подскажите что это за провод... Машина глохнит на ходу :confused::confused:
  20. Matro$kin

Залегли кольца

Залегли кольца

Всем привет.Парни? у кого есть Elsa? Подскажите какая предельно допустимая конусность и элепсность поршневой?

Настройки отображения тем

Загрузка...