Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени форумчане! После замены старых передних фар на моей AUDI А6 С5 на новые, появилась лишняя пара фар:) Отдам по сходной цене - места занимают. Фары ксеноновые штатные. У...
всем доброго вечера . решил покрасить авто полностью . возникли вопросы по съёмам некоторых деталей. буду признателен за помощь. заранее спасибо
Здраствуйте у меня такая ситуация только зделал замену масла і тут мне показиваєт на панели что нет масла хотя оно єсть что делать чтоб оно не показивало скажите пожалуста ауді 2.5 тді...
Здравствуйте. Скажите есть ли аналог по данной запчасти VAG 077 109 088 E Спасибо всем откликнувшимся
сколько катализаторов на AUDI A6 2.7T 2004г.в.
Всем привет :super: Помогите пожалуйста разобраться, в чём проблема :shuffle: Суть такая, иногда (не могу найти алгоритм с чем это связано) появляется течь бензина в соединении подачи...
Подскажите проверенные конторы по продаже мкпп с доставкой в регионы, вылетает 3 передача, требуется замена не хотелось бы кота в мешке приобрести... мотор ack 2.8 передний привод...
Парни добрый вечер.Выручайте.Не крутится вентилятор на блоке климат контроля.Снял,вытащил его.Похоже кирдык ему.Никто не знает,продается он отдельно или б.у блок придется брать?
Всем общий привет. Извините если была похожая тема но мне срочно нужен ваш совет так как времени нет искать подобные темы. Хотел бы приобрести vag com провод. Вот только не знаю какой....
Ребят возникла проблема на моторе 2.8APR появились две ошибки Р1338 и Р1392(1.Ряд2,датчик положения распредвала G163 обрыв цепи/короткое замыкание на плюс статически(постоянно))(2.Ряд1,...
Какие возможности или функции можно проделать через vag com провод? Есть ссылки на статьи ? Машина Audi A6 C5 1.9TDI
Парни, на трассе зеркалом зацепил за втречку, корпус выдержал удар, небольшая вмятина, а нижняя крышка отлетела. Подскажите по Етке номер крышки нижней для водительского зеркала. Или...
Привет всем! подскажите новичку: имею авто 08.2000 г. приборка стоит Magneti Marelli 03.2001 г. по виду вот такая: естессно глючит. вольтметр, по-моему еще датчик температуры охл...
Всем привет! кто подскажет по симптомам "по фотографии" Лето: После ночи маслает секунд 10-15 без признаков схватывания, потом схватытвает мгновенно без чиханий и т.д. На...
Вечер добрый форумчане, прошу помощи! Ситуация такая, сегодня вечером вышел прогреть машину, т.к. за бортом -20, ничего не предвещало беды, завел автомобиль, все в штатном режиме, спустя...
Доброго дня! машинка 4bc5 1.9 TDI, AVG 110hp, 1999 На днях стуканул мотор. Произошло на ходу, в метрах 150 от дома, доехал запарковался, по звуку думал что глушак отвалился, т.к. звук...
Добрый день, сегодня решил проверить масло и увидел такую штуку белая жижа на щюпе. потом открыл крышку в двигателе и там тоже белая жижа. от чего такое может быть. двигатель работает...
Может есть у кого нибудь на продажу бошки BAU BDH BCZ BDG в сборе Б/У?:confused:
https://www.dropbox.com/s/2kr5u2tdzsykda1/WP_20150929_14_52_31_Pro.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/46jiu2cpk6h0ptx/WP_20150929_14_52_08_Pro.jpg?dl=0 открыл нишу, где инструменты и...
Проблема такая, не работал этот привод мотору не хватало силы, я нашел такой же моторчик поменял, поставил и вот когда нажимаю открытие на брилке- привод вылазит и открывает багажник, а...