Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Лопнул задний шланг, снял померил длина 350, посмотрел фото который стоит на алроудах он не такой, посмотрел в каталоге стоит длина 310. Коротким не будет?
Всех с наступившим новым годом! С морозами выяснилось что клима не греет среди ошибок по ней есть 00604 потенциометр в v71-G113 кз или обрыв, 01274 двигатель для воздушной створки v71...
Подскажите плиз , что делать ?
Здравствуйте! Ауди А6 С5 2.8 АТ передний привод. Проблема такая: при прогреве и на холостых заметна неровная работа двигателя и еле заметные потряхивания. Сами обороты не плавают стоят...
Подскажите пожалуйста,в чем может быть дело.Не работает печка( Аudi A6 1998г.в) с водительской стороны,со стороны пасажира работает отлично,по шла такая ситуация после того как сел...
Привет ребят,бед a6 c5 2.4 ошибок нет При движении,на разгоне начинает дергаться,иногда хлопки в фильтр бывают,на холостых то ровно ,то бывают перебои,думал в свечах поменял особо что...
Добрый день Всем! Купил видеорегистратор, и столкнулся с проблемой, прикуриватель передний не работает, только задний. Предохранители все в норме. Может есть какие идеи и советы?...
Цифры на климате пропали,подсветка есть-но ничего не показывает,печка дует,всё переключается. В чём может быть проблема? (C5.1998)
Доброго времени суток. Недавно стал обладателем Audi A6 в кузове C5 c двигателем 1,8Т и АКПП. И вот такой у меня вопрос, может кто сталкивался, на третей передаче АКПП подергивает (не...
Всем привет! авто a6 c5 avant передний привод 1.8t VIN: WAUZZZ4BZ1N135568 по вину "подвеска 1BA; весовой диапазон передней оси - 0JH, задней - 0YG; задняя ось standart" При...
всем привет,столкнулся с такой проблемой-утром иду заводить машину,а климат не работает вообще,то есть не дует,не горит подсветка.Снимал блок климата,разбирал там было много...
Всем привет! Ребята подскажите как поменять ступичный подшипник? У меня С5 2.7Т полноприводный вообщем как на Олроуде.
С НОВЫМ ГОДОМ !!! Удачи Всем на дорогах ! Берегите своих железных коней , любимых жён и конечно себя:) и не забывайте о вежливости на наших непростых дорогах. :wave:
Товарищи подскажите пожалуйста,умер блок климата,интересует последняя буква на оригинальном номере принципиально если у меня буква "S" ,а поставить другой любой буквы?
Всех с наступающим. Проблема вот в чем, подраивает машинка грешу на высоковольтные провода и свечи. Все чистил форсунки проблему исправил стало меньше троить чем было. Какие ВВ и...
Сегодня сутра на улице t - 12 градусов, завел свое авто и увидел на панеле моргает красным лампочка темературы. Где что копать?
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме поэтому прошу прощения, если напишу что то не по правилам. Проблема такая: Примерно месяц назад на низких оборотах 1.5-2 тыс при наборе...
Добрый день, подскажите контору или частника по капиталке акп А6 2,8 EKD Склоняюсь к зф мастер, но что то отзывы в последнее время не очень . Переход на механику стоимостью в 1500...
Коллеги, хочу поведать, как я решил следующую проблему: очень высокая влажность в салоне, доходило до того, что капало с переднего плафона. Перебрал все варианты, методом исключения...
Всем привет. Куплю проставки под задние амортизаторы на монопривод. Поставил проставки под пружины стали стучать амортизаторы в краинем вытянутом положении.