1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. mers-cls

Стартер отключается

Стартер отключается

Доброго дня!Я новичек в ауди,скажите пожалуйста такая проблема,как пытаюсь завести машину кручю стартер а он через секунду останавлевается не заводя машины!И так раза два на третий раз...
  2. Octava3

Типтроник

Типтроник

Доброго времени суток. капля 2.4 акпп типтроник контрактная(до неё тоже акпп). автомат работает идеально , без нареканий. при переходе на типтроник не меняется передача , движение...
  3. High Hopes

Не работает аварийка

Не работает аварийка

На моей Ауди А6 С5 2001 г. 1.8 Т перестала работать аварийка. Глючит, загорается хаотично то одна то другая сторона . То работает, то не работает. Но постоянно с перебоями.Со временем...
  4. Kristallvdv

Не могу адаптировать блок аbs

Не могу адаптировать блок аbs

всем доброго времени суток. купили ауди а 6 ц5 . проблема с абс не исправен блок. сказали друзья что от пассата б 5 подходит. купил поставил но не могу адаптировать помогите кто знает.
  5. polik

Ремонт поводков дворников

Ремонт поводков дворников

Всем доброго дня ! Вот и до меня добралась проблема растянутых пружин на поводках дворников-плохо прижимает к стеклу, оставляя большие участки. Вопросы: Какие пружины подойдут на замену?...
  6. Константин 74

Проблема с переключением АКПП

Проблема с переключением АКПП

Авто ауди а6 с5 1998 г,двигатель 2.4 ALF,АКПП,кватро,ситуация такая,при интенсивном разгоне автомат переключает все передачи,1,2,3 потом блокировка ГТ,4 и 5,но если разгоняться...
  7. Barni34048

Распиновка фишки задних фонарей

Распиновка фишки задних фонарей

Приветствую всех. У кого нибудь имеется распиновка фишки задних фонарей a6c5? В интернете искал, честно, но безуспешно.. У меня 3 контакта (3-4-6) прозваниваются на массу, следовательно...
  8. NEXT 700

Не циркулирует на холостых антифриз в печке

Не циркулирует на холостых антифриз в печке

Всем доброго времени суток...:wave: Помогите понять проблему... Не грела печка на холостых, чуть газанешь начинает греть, но не оч горячим воздухом. Думал забит радиатор. Сегодня решил...
  9. VAL51918

Дымит сизым дымом при нагрузке

Дымит сизым дымом при нагрузке

Доброго времени суток уважаемые. Двигатель 2.4 aga при ускорении выше 100 км.ч дымит синим дымом и задняя банка глушителя в масле. НО масло не жрет. И вот это мне делает мозги. Машинку...
  10. rosemaryvfx

Подойдет ли магнитола?

Подойдет ли магнитола?

Братва, приобрел себе магнитолу, 1 din. размеры 18,5*8*6 см, подойдет? как думаете?
  11. Audi818

Печка дует холодным

Печка дует холодным

вчера завелся-прогрел-поехал-едешь свыше 2500 оборотов теплый дует, меньше холодный,поехал на горку там прогазовал теплый пошел, а сегодня опять "здрасьте" помогите, холодно
  12. Mikhail_Ul

Падают обороты в мороз

Падают обороты в мороз

Здравствуйте! Купил осенью автомобиль, морозов меньше -10 до января не было. Появилась проблема с приходом морозов, примерно от -20 (+-) и ниже. Завожу - все ок, прогревается. Начинаю...
  13. EasyJet

Болты

Болты

Доброго времени суток. У меня вот какой вопрос - какую биту нужно для снятия болтов ((звезда) по ходу с завода) которые указаны на фото , 3 набора брал не в одном нет биты
  14. loginchanger

Audi A6 C5 отказывает Reverse

Audi A6 C5 отказывает Reverse

Добрый вечер, внезапно в снежно-теплую погоду (+1 по -3) после пяти минут прогрева отваливается Reverse, перестает гореть индикатор ботинка. Если попытаться перейти на заднюю передачу,...
  15. anygang

Перерасход топлива

Перерасход топлива

Всем доброго времени суток, мужики беда пришла, мотор 1.8турбо AWT подскочит расход до 20-22 литров на сотку
  16. poretskikh

Нужна прошивка блока АКПП от а6с5 2.7т

Нужна прошивка блока АКПП от а6с5 2.7т

Здравствуйте. Нужна прошивка блока АКПП 4b0927156 от а6с5 2.7т., например 4b0927156FD 4b0927156CC
  17. cinestyle

Включается задний противотуманный фонарь сам

Включается задний противотуманный фонарь сам

Заметил такую штуку, при включении габаритов или ближнего света, загорается желтая лампочка и включается задний противотуманник. А как машина прогреется- то вроде как уже и не...
  18. егор121

Мотор аеб 1.8 т после чипа!!

Мотор аеб 1.8 т после чипа!!

Привет всем, сильно не пинайте, давно не был на этом сайте и ещё не понял конфигурацию!! Проблема такая мотор 1.8т аеб, после чипа тапка в пол начала тяга проползать. Если разгон...

Настройки отображения тем

Загрузка...