Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго дня!Я новичек в ауди,скажите пожалуйста такая проблема,как пытаюсь завести машину кручю стартер а он через секунду останавлевается не заводя машины!И так раза два на третий раз...
Доброго времени суток. капля 2.4 акпп типтроник контрактная(до неё тоже акпп). автомат работает идеально , без нареканий. при переходе на типтроник не меняется передача , движение...
На моей Ауди А6 С5 2001 г. 1.8 Т перестала работать аварийка. Глючит, загорается хаотично то одна то другая сторона . То работает, то не работает. Но постоянно с перебоями.Со временем...
всем доброго времени суток. купили ауди а 6 ц5 . проблема с абс не исправен блок. сказали друзья что от пассата б 5 подходит. купил поставил но не могу адаптировать помогите кто знает.
Всем доброго дня ! Вот и до меня добралась проблема растянутых пружин на поводках дворников-плохо прижимает к стеклу, оставляя большие участки. Вопросы: Какие пружины подойдут на замену?...
Авто ауди а6 с5 1998 г,двигатель 2.4 ALF,АКПП,кватро,ситуация такая,при интенсивном разгоне автомат переключает все передачи,1,2,3 потом блокировка ГТ,4 и 5,но если разгоняться...
Приветствую всех. У кого нибудь имеется распиновка фишки задних фонарей a6c5? В интернете искал, честно, но безуспешно.. У меня 3 контакта (3-4-6) прозваниваются на массу, следовательно...
Всем доброго времени суток...:wave: Помогите понять проблему... Не грела печка на холостых, чуть газанешь начинает греть, но не оч горячим воздухом. Думал забит радиатор. Сегодня решил...
Доброго времени суток уважаемые. Двигатель 2.4 aga при ускорении выше 100 км.ч дымит синим дымом и задняя банка глушителя в масле. НО масло не жрет. И вот это мне делает мозги. Машинку...
Братва, приобрел себе магнитолу, 1 din. размеры 18,5*8*6 см, подойдет? как думаете?
вчера завелся-прогрел-поехал-едешь свыше 2500 оборотов теплый дует, меньше холодный,поехал на горку там прогазовал теплый пошел, а сегодня опять "здрасьте" помогите, холодно
Здравствуйте! Купил осенью автомобиль, морозов меньше -10 до января не было. Появилась проблема с приходом морозов, примерно от -20 (+-) и ниже. Завожу - все ок, прогревается. Начинаю...
Доброго времени суток. У меня вот какой вопрос - какую биту нужно для снятия болтов ((звезда) по ходу с завода) которые указаны на фото , 3 набора брал не в одном нет биты
Добрый вечер, внезапно в снежно-теплую погоду (+1 по -3) после пяти минут прогрева отваливается Reverse, перестает гореть индикатор ботинка. Если попытаться перейти на заднюю передачу,...
Вот такой нашел, написано специально для а6 с5:...
Всем доброго времени суток, мужики беда пришла, мотор 1.8турбо AWT подскочит расход до 20-22 литров на сотку
Здравствуйте. Нужна прошивка блока АКПП 4b0927156 от а6с5 2.7т., например 4b0927156FD 4b0927156CC
Заметил такую штуку, при включении габаритов или ближнего света, загорается желтая лампочка и включается задний противотуманник. А как машина прогреется- то вроде как уже и не...
Собственно нужен пульт для Вебасты Т60. Авто в профиле.
Привет всем, сильно не пинайте, давно не был на этом сайте и ещё не понял конфигурацию!! Проблема такая мотор 1.8т аеб, после чипа тапка в пол начала тяга проползать. Если разгон...