4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. NKK

Проблема с ЭБУ КПП

Проблема с ЭБУ КПП

Приветствую. Залило родной эбу АКПП, плата окислилась и коробка ушла в аварийку (без переключений только 4 передача и тп). Взял донора ЭБУ АКПП. Передули флеш и eeprom с родной платы...
  2. Arhi73

Акпп 5HP19 нужен совет !!

Акпп 5HP19 нужен совет !!

Вообщем суть в том что когда 4 годаназад купил машинку то карабас стоял контракный были толчки и даже удары при вкл задней передачи! Заменили масло 4 раза частично потом помыл плиту...
  3. koveshnikov0550

Трудный запуск двигателя

Трудный запуск двигателя

Здравствуйте может кто то сталкивался или подскажет что то. Проблема такова иногда не заводится двигатель минут 5-10 смело можно крутить и не заведется пока не откручу гайку с топливной...
  4. Adept46

Прошу помощи, срочно. Вопрос по АКПП.

Прошу помощи, срочно. Вопрос по АКПП.

Всем добрый день. Коробка 5hp19 еук. Сначала перебрали коробки, заменили фрикционы, стальные и опорные диски и всё прокладки и также бублик разобрали и оживили. все было отлично,...
  5. IZMUDIN

Генератор - вопросы, неисправности, решения

Генератор - вопросы, неисправности, решения

Есть ли вообще варинт не снимая перидок достать эти гр****ные шетки и поменять на месте?????? Говорят что шетки у меня полетели и потому генератор то дает зарядку то не дает............
  6. Woljor90

Подскажите как быть с турбинами...

Подскажите как быть с турбинами...

Всем добра, уважаемые кольцеводы. У меня ауди а6 с5 2003г 2.7 битурбо BES двигатель. И вот я наконец-то решил поменять турбины, т.к. у старых ресурс эксплуатации подходит к концу. Знаю...
  7. валентин-рвсн

Давление масла - вопросы, проблемы, решения

Давление масла - вопросы, проблемы, решения

у меня загорается лампочка при 1500 об.мин при движении на рабочей температуре двигателя 90градусов, на холостых всё в порядке, а более 1500 об.мин тоже всё в порядке, единственно что...
  8. Генарёк

Подвеска

Подвеска

Доброго времени суток, подскажите люди добрые, поменял передние пружины а6с5, 2,4 , машина села на брюхо,какие нужно поставить пружины
  9. SirDawas

Машина (Audı a6 c5 2.4) глохнет и пинается когда прогревается.

Машина (Audı a6 c5 2.4) глохнет и пинается когда прогревается.

Такая проблема: машина когда греется глохнет(глохнет когда тормозиш у светофора, пинается когда переключаешь скорость. Если ехать прямо без торможение то едет нормально, остонавливаешся...
  10. СерёгаМурманск

BBJ 3.0 от с6 на с5

BBJ 3.0 от с6 на с5

Всех приветствую Владею Ауди а6 с5 2002 3.0 кватро. Не так давно застучал мотор ,ищу себе контрактный ,коробка 5hp19 В следующем кузове с6 тоже идут моторы BBJ 3.0 на коробке 6hp19. Не...
  11. Иван68

Фары

Фары

Здравствуйте кто может подсказать, не так давно приобрёл а6с5 1998г так всё хорошо ездит , много всего подделал , но покоя мне не даёт одно но, конкретно правая фара , она как-то не...
  12. Мучаник

Перестала работать аварийка и поворотники

Перестала работать аварийка и поворотники

Ребят, такой вопрос, может кто сталкивался, перестали работать аварийка и поворотники, полез капаться, начал с предохранителей. Проверил- целые, прозвонил контролькой гнёзда-питание...
  13. skydive7777

Светодиодные лампы в задний ход

Светодиодные лампы в задний ход

Народ посоветуйте какие светодиодные лампы лучше поставить в задний ход
  14. semka

2.5 TDI не едет

2.5 TDI не едет

2.5 TDI(AFB) 1997 года.6-МКП.Купил недавно.Машина не едит...тупая на разгоне...140км/ч потолок!В половине педали отзыв есть,а другая половина как будто не существует!У прежнего хозяина...
  15. ААА88

В бензобак всасывается воздух

В бензобак всасывается воздух

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой - в бензобак всасывается воздух при закрытой крышке на ауди а6 с5, а если крышку открыть, то воздух идет потоком в...
  16. m1ronch1k

SOS Проблема с АКПП

SOS Проблема с АКПП

Приветствую всех помогите разобраться, а6с5 кватро автомат 1999г.в . До сегодняшнего дня все работало исправно проблем по акпп не было ошибок так же, утром выезжая с парковки получил...
  17. Vechnoyoung

Электрника

Электрника

Уважаемые,подскажите проверенного мастера,который сможете перебрать всю электрику на ауди а6с5
  18. Иван120981

Регулировка угла впрыска AKN

Регулировка угла впрыска AKN

Не могу выставить угол впрыска, если ставлю 2.0 то не заводится слишком позднее
  19. Evgen023rus

Оборванный трос

Оборванный трос

Добрый день, аудиводы. Недавно стал обладателем а6с5 98 гв 1,8т, типтроник. Сейчас разбираюсь что к чему. Лазил в машине и наткнулся на оборванный трос где педали идущий к селектору....
  20. kalin

A6 C5 2.7t AJK не видит диагностика, много колхоза по электрике

A6 C5 2.7t AJK не видит диагностика, много колхоза по электрике

Здравствуйте! Нужен совет, помощь, направление куда копать. A6 C5 2000 года AJK. Приборка меняна на рестайловую. Проблема в том что не могу подключится диагностикой к ЭБУ двигателя....

Настройки отображения тем

Загрузка...