Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Приветствую. Залило родной эбу АКПП, плата окислилась и коробка ушла в аварийку (без переключений только 4 передача и тп). Взял донора ЭБУ АКПП. Передули флеш и eeprom с родной платы...
Вообщем суть в том что когда 4 годаназад купил машинку то карабас стоял контракный были толчки и даже удары при вкл задней передачи! Заменили масло 4 раза частично потом помыл плиту...
Здравствуйте может кто то сталкивался или подскажет что то. Проблема такова иногда не заводится двигатель минут 5-10 смело можно крутить и не заведется пока не откручу гайку с топливной...
Всем добрый день. Коробка 5hp19 еук. Сначала перебрали коробки, заменили фрикционы, стальные и опорные диски и всё прокладки и также бублик разобрали и оживили. все было отлично,...
Есть ли вообще варинт не снимая перидок достать эти гр****ные шетки и поменять на месте?????? Говорят что шетки у меня полетели и потому генератор то дает зарядку то не дает............
Всем добра, уважаемые кольцеводы. У меня ауди а6 с5 2003г 2.7 битурбо BES двигатель. И вот я наконец-то решил поменять турбины, т.к. у старых ресурс эксплуатации подходит к концу. Знаю...
у меня загорается лампочка при 1500 об.мин при движении на рабочей температуре двигателя 90градусов, на холостых всё в порядке, а более 1500 об.мин тоже всё в порядке, единственно что...
Доброго времени суток, подскажите люди добрые, поменял передние пружины а6с5, 2,4 , машина села на брюхо,какие нужно поставить пружины
Такая проблема: машина когда греется глохнет(глохнет когда тормозиш у светофора, пинается когда переключаешь скорость. Если ехать прямо без торможение то едет нормально, остонавливаешся...
Всех приветствую Владею Ауди а6 с5 2002 3.0 кватро. Не так давно застучал мотор ,ищу себе контрактный ,коробка 5hp19 В следующем кузове с6 тоже идут моторы BBJ 3.0 на коробке 6hp19. Не...
Здравствуйте кто может подсказать, не так давно приобрёл а6с5 1998г так всё хорошо ездит , много всего подделал , но покоя мне не даёт одно но, конкретно правая фара , она как-то не...
Ребят, такой вопрос, может кто сталкивался, перестали работать аварийка и поворотники, полез капаться, начал с предохранителей. Проверил- целые, прозвонил контролькой гнёзда-питание...
Народ посоветуйте какие светодиодные лампы лучше поставить в задний ход
2.5 TDI(AFB) 1997 года.6-МКП.Купил недавно.Машина не едит...тупая на разгоне...140км/ч потолок!В половине педали отзыв есть,а другая половина как будто не существует!У прежнего хозяина...
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой - в бензобак всасывается воздух при закрытой крышке на ауди а6 с5, а если крышку открыть, то воздух идет потоком в...
Приветствую всех помогите разобраться, а6с5 кватро автомат 1999г.в . До сегодняшнего дня все работало исправно проблем по акпп не было ошибок так же, утром выезжая с парковки получил...
Уважаемые,подскажите проверенного мастера,который сможете перебрать всю электрику на ауди а6с5
Не могу выставить угол впрыска, если ставлю 2.0 то не заводится слишком позднее
Добрый день, аудиводы. Недавно стал обладателем а6с5 98 гв 1,8т, типтроник. Сейчас разбираюсь что к чему. Лазил в машине и наткнулся на оборванный трос где педали идущий к селектору....
Здравствуйте! Нужен совет, помощь, направление куда копать. A6 C5 2000 года AJK. Приборка меняна на рестайловую. Проблема в том что не могу подключится диагностикой к ЭБУ двигателя....