Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
С НОВЫМ ГОДОМ !!! Удачи Всем на дорогах ! Берегите своих железных коней , любимых жён и конечно себя:) и не забывайте о вежливости на наших непростых дорогах. :wave:
Товарищи подскажите пожалуйста,умер блок климата,интересует последняя буква на оригинальном номере принципиально если у меня буква "S" ,а поставить другой любой буквы?
Всех с наступающим. Проблема вот в чем, подраивает машинка грешу на высоковольтные провода и свечи. Все чистил форсунки проблему исправил стало меньше троить чем было. Какие ВВ и...
Сегодня сутра на улице t - 12 градусов, завел свое авто и увидел на панеле моргает красным лампочка темературы. Где что копать?
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме поэтому прошу прощения, если напишу что то не по правилам. Проблема такая: Примерно месяц назад на низких оборотах 1.5-2 тыс при наборе...
Добрый день, подскажите контору или частника по капиталке акп А6 2,8 EKD Склоняюсь к зф мастер, но что то отзывы в последнее время не очень . Переход на механику стоимостью в 1500...
Коллеги, хочу поведать, как я решил следующую проблему: очень высокая влажность в салоне, доходило до того, что капало с переднего плафона. Перебрал все варианты, методом исключения...
Всем привет. Куплю проставки под задние амортизаторы на монопривод. Поставил проставки под пружины стали стучать амортизаторы в краинем вытянутом положении.
Доброго времени суток! Решил я поменять втулку, (так как немного сифонили с нее) ну и заодно щуп обновить, заказал новую оригинальную (06B 103 663 G), сняли старую, а она длиннее...
Здравствуйте, сегодня заметил что из отверстий клапана егр валит сажа, в нете нет описания, на на фото у многих такая фигня, скажите это нормально или егр под замену, по вагкому ошибок...
Износилась ручка акпп, синяя кожа. Приготовился обшить (опыт есть), но когда снял увидел, что кожа вклеена и вправлена внутрь ручки (похоже на 2 половины).. Собственно вопрос: как ее...
У меня вопрос, подойдет ли кардан от 2.4 кватро для 2.7 кватро? Маркировка отличается только одной буквой на конце F вместо C
Всем привет :super: Ситуация такая, еду еду, никого не трогаю, дорога ровная и вдруг загорается лампочка аирбега :hot: Добравшись до Вагкома, наблюдаю такую ошибку: 1 Неисправности 00588...
C наступающим! ребята подскажите пожалуйста, где он стоит на этом моторе
Порвался тросик на капоте А6 1998 г.в. Как открыть???
Всем привет, проблема у меня такая акпп работала отлично но в один момент парковался задом остановился смотрю можно еще здать назад включаю положение R и коробка начинает пинаться...
Купил ауди а6 с5 2000 г. и обнаружил что на руле не чего не работает. Ни сигнал ,ни мультируль и горит аэр бег.Подскажите может кто чё знает.
Знаю, что тему создал в неподходящем разделе, просто думаю здесь быстрее найду. У кого может валяется замок водительский в любом состоянии, пусть даже неисправный за символическую...
Приветствую всех! В данный момент езжу на Mazda 6 первого поколения рестайлинг, 2.0 литра. Почти все родственники передвигаются на Audi, правда на свежих, и вот я задумался о...