4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. игорь1970

С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕХ

С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕХ

С НОВЫМ ГОДОМ !!! Удачи Всем на дорогах ! Берегите своих железных коней , любимых жён и конечно себя:) и не забывайте о вежливости на наших непростых дорогах. :wave:
  2. timmmofei

умер блок климата

умер блок климата

Товарищи подскажите пожалуйста,умер блок климата,интересует последняя буква на оригинальном номере принципиально если у меня буква "S" ,а поставить другой любой буквы?
  3. Crish

Подраивает машинка и проблема с поворотниками

Подраивает машинка и проблема с поворотниками

Всех с наступающим. Проблема вот в чем, подраивает машинка грешу на высоковольтные провода и свечи. Все чистил форсунки проблему исправил стало меньше троить чем было. Какие ВВ и...
  4. TORT

загорелась лампочка ОЖ

загорелась лампочка ОЖ

Сегодня сутра на улице t - 12 градусов, завел свое авто и увидел на панеле моргает красным лампочка темературы. Где что копать?
  5. AndrewRaven

Авто дергается на низких оборотах и течет жидкость (фото в теме)

Авто дергается на низких оборотах и течет жидкость (фото в теме)

Здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме поэтому прошу прощения, если напишу что то не по правилам. Проблема такая: Примерно месяц назад на низких оборотах 1.5-2 тыс при наборе...
  6. zfoxz

Ремонт акп

Ремонт акп

Добрый день, подскажите контору или частника по капиталке акп А6 2,8 EKD Склоняюсь к зф мастер, но что то отзывы в последнее время не очень . Переход на механику стоимостью в 1500...
  7. SL0N

Высокая влажность в салоне

Высокая влажность в салоне

Коллеги, хочу поведать, как я решил следующую проблему: очень высокая влажность в салоне, доходило до того, что капало с переднего плафона. Перебрал все варианты, методом исключения...
  8. DROCD

КУПЛЮ ПРОСТАВКИ ПОД ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ.

КУПЛЮ ПРОСТАВКИ ПОД ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ.

Всем привет. Куплю проставки под задние амортизаторы на монопривод. Поставил проставки под пружины стали стучать амортизаторы в краинем вытянутом положении.
  9. DROCD

Куплю проставки под задние амортизаторы.

Куплю проставки под задние амортизаторы.

Всем привет. Куплю проставки под задние амортизаторы на монопривод. Поставил проставки под пружины стали стучать амортизаторы в краинем вытянутом положении.
  10. Vadim1704

Втулка направляющая щупа уровня масла

Втулка направляющая щупа уровня масла

Доброго времени суток! Решил я поменять втулку, (так как немного сифонили с нее) ну и заодно щуп обновить, заказал новую оригинальную (06B 103 663 G), сняли старую, а она длиннее...
  11. moihor

Клапан EGR

Клапан EGR

Здравствуйте, сегодня заметил что из отверстий клапана егр валит сажа, в нете нет описания, на на фото у многих такая фигня, скажите это нормально или егр под замену, по вагкому ошибок...
  12. Lobo-887

А5С5 АКПП обшить кожей

А5С5 АКПП обшить кожей

Износилась ручка акпп, синяя кожа. Приготовился обшить (опыт есть), но когда снял увидел, что кожа вклеена и вправлена внутрь ручки (похоже на 2 половины).. Собственно вопрос: как ее...
  13. Jim68

Кардан от 2.4 кватро на 2.7 кватро?

Кардан от 2.4 кватро на 2.7 кватро?

У меня вопрос, подойдет ли кардан от 2.4 кватро для 2.7 кватро? Маркировка отличается только одной буквой на конце F вместо C
  14. Андрей 645

Подскажите пожалуйста по Airbag

Подскажите пожалуйста по Airbag

Всем привет :super: Ситуация такая, еду еду, никого не трогаю, дорога ровная и вдруг загорается лампочка аирбега :hot: Добравшись до Вагкома, наблюдаю такую ошибку: 1 Неисправности 00588...
  15. parsh

датчик оборотов двигателя ACK

датчик оборотов двигателя ACK

C наступающим! ребята подскажите пожалуйста, где он стоит на этом моторе
  16. Dvrc

проблема акпп а6 с5 2.5 тди авант

проблема акпп а6 с5 2.5 тди авант

Всем привет, проблема у меня такая акпп работала отлично но в один момент парковался задом остановился смотрю можно еще здать назад включаю положение R и коробка начинает пинаться...
  17. Слободка

руль

руль

Купил ауди а6 с5 2000 г. и обнаружил что на руле не чего не работает. Ни сигнал ,ни мультируль и горит аэр бег.Подскажите может кто чё знает.
  18. trank

Ищу водительский замок

Ищу водительский замок

Знаю, что тему создал в неподходящем разделе, просто думаю здесь быстрее найду. У кого может валяется замок водительский в любом состоянии, пусть даже неисправный за символическую...
  19. Malvado

Планирую покупку. Нужны советы.

Планирую покупку. Нужны советы.

Приветствую всех! В данный момент езжу на Mazda 6 первого поколения рестайлинг, 2.0 литра. Почти все родственники передвигаются на Audi, правда на свежих, и вот я задумался о...

Настройки отображения тем

Загрузка...