Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Затроил двигатель. Поменяли свечи/бронепровода, попытались завести - не завелась. Оказалось не было подачи топлива. Поменяли бензонасос, был куплен дубликатный. Заменили. Завелась....
Здравствуйте Уважаемые одноклубники.Вообщем слили у меня в Европе саляру.Залил я 10 литров и проехал 30 км.после крутого поворота как гидроудар случился и авто больше не заводилось.После...
Подскажите братцы audi гурманы =))) :thumbup: Вообщем у меня audi a6 c5 1997 года это по кузову а по документам 1998 года (стекла боковые не скроешь, там год указан 1997) :umnik: У...
Всем привет!!! И снова я с вопросом по взаимозаменяемости :) Ситуация такая, правильной программой установили, что неисправен ДПДЗ. У меня имеется такой (ну или почти такой) в запасе (в...
Знакомый повредил морду на Олроад 4,2, вопрос в следующем. На 4,2 идут свои фары или нет? Телевизоры то разные.
Подскажите решил поменять здании шрузы .Может есть отдельно внутренне и внешне? и по каким винам бьются не могу найти а то оригинал стоит космос! подскажите есть ли аналоги ? Audi a6 c5...
Всем привет! Ауди А6 с5, 2004. AWT. Уже давно замечал подтеки антифриза, надоело постоянно доливать... Заметил, что подтеки в районе тройника системы охлаждения (задняя часть двигла) а...
Вообщем описываю ситуацию у меня а6 с5 2.4кватро ... 2месяца в моих руках , как купил поменял все расходники как положено ... Только вот появилась проблема машина перестала ехать ,...
Подскажите рассыпался подвесной подшипник карданного вала! Он отдельно не продается подскажите замену подвесного и замену крестовины карданного вала. Нужно ли будет после замены...
всем привет.... подскажите,заморгала лампа красным желтым на панели приборов...диагностика ошибок не выдает...
Вопрос!Можно ли как то под корректировать что бы не спешили? А6 1999 год!
Добрый вечер! Ребят помогите советом как быть...сорвало верхний болт натяжителя ремня генератора ... №4 на схеме... на болте резьба целая внутри места крепления ее сорвало. Помогите...
Всем привет. Подскажите были еще другие цвета дерева кроме этих двух на а6 с5?
всем привет,хочу поставить на ближний свет LUXTORN-H1 12v 100w лампы,можно ли?проводка или включатель не сгорит?
Подскажите, пожалуйста!!!! У меня а6с5 2,4 автомат. Недавно поняла, что лялька стала не реально много жрать! 500 рублей - 13-14 л - 60 км. примерно 24-25 л/100км . Общая диагностика...
Подскажите должно ли быть так. Датчик температуры масла в акпп стал показывать 70 градусов при не долгой езде по городу в мороз-10.Раньше такого не было......
Ребят, подскажите что за ерунда? загораются ошибки на приборке PRND432, PRND, PRND321 в чем проблема может быть?:shock:
Доброго времени суток всем. Куплю вискомуфту б/у 2.8 v6 1999г либо с крепежом либо без. В зависимости от состояния:wave:
По пробую объяснить проблему коротко.Завожу машину. Еду до первого поворота ! Начинает поворачивать в любую сторону в право влево без разницы . Начинает бить руль и вибрация . При...
Всем добрый день. Столкнулся с проблемой топливо не доходит до топливной рампы. Что может быть? Двиг 2.7 битурбо 2003 год с5