4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. webersch

Поломка (??причина??)

Поломка (??причина??)

Затроил двигатель. Поменяли свечи/бронепровода, попытались завести - не завелась. Оказалось не было подачи топлива. Поменяли бензонасос, был куплен дубликатный. Заменили. Завелась....
  2. Алекс107

Слили саляру.Завоздушивание.

Слили саляру.Завоздушивание.

Здравствуйте Уважаемые одноклубники.Вообщем слили у меня в Европе саляру.Залил я 10 литров и проехал 30 км.после крутого поворота как гидроудар случился и авто больше не заводилось.После...
  3. snowman

Привет братцы помогите с вопросом :flirty:

Привет братцы помогите с вопросом :flirty:

Подскажите братцы audi гурманы =))) :thumbup: Вообщем у меня audi a6 c5 1997 года это по кузову а по документам 1998 года (стекла боковые не скроешь, там год указан 1997) :umnik: У...
  4. Андрей 645

Датчик положения дроссельной заслонки ДПДЗ?

Датчик положения дроссельной заслонки ДПДЗ?

Всем привет!!! И снова я с вопросом по взаимозаменяемости :) Ситуация такая, правильной программой установили, что неисправен ДПДЗ. У меня имеется такой (ну или почти такой) в запасе (в...
  5. XMbIPb

Фары на олроад

Фары на олроад

Знакомый повредил морду на Олроад 4,2, вопрос в следующем. На 4,2 идут свои фары или нет? Телевизоры то разные.
  6. maxidronn

Нужен совет!!!

Нужен совет!!!

Подскажите решил поменять здании шрузы .Может есть отдельно внутренне и внешне? и по каким винам бьются не могу найти а то оригинал стоит космос! подскажите есть ли аналоги ? Audi a6 c5...
  7. terho

тройник системы охлаждения

тройник системы охлаждения

Всем привет! Ауди А6 с5, 2004. AWT. Уже давно замечал подтеки антифриза, надоело постоянно доливать... Заметил, что подтеки в районе тройника системы охлаждения (задняя часть двигла) а...
  8. ZlayaRediska

Пропала тяга и скорость !!!! Помогите

Пропала тяга и скорость !!!! Помогите

Вообщем описываю ситуацию у меня а6 с5 2.4кватро ... 2месяца в моих руках , как купил поменял все расходники как положено ... Только вот появилась проблема машина перестала ехать ,...
  9. maxidronn

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Подскажите рассыпался подвесной подшипник карданного вала! Он отдельно не продается подскажите замену подвесного и замену крестовины карданного вала. Нужно ли будет после замены...
  10. sheravi10

с4 1995г заморгала лампа на панели приборов...

с4 1995г заморгала лампа на панели приборов...

всем привет.... подскажите,заморгала лампа красным желтым на панели приборов...диагностика ошибок не выдает...
  11. юрий.в.

Спешат часы!

Спешат часы!

Вопрос!Можно ли как то под корректировать что бы не спешили? А6 1999 год!
  12. daimond

Сорвало резьбу натяжителя ремня генератора

Сорвало резьбу натяжителя ремня генератора

Добрый вечер! Ребят помогите советом как быть...сорвало верхний болт натяжителя ремня генератора ... №4 на схеме... на болте резьба целая внутри места крепления ее сорвало. Помогите...
  13. DROCD

По деревянным накладкам салона

По деревянным накладкам салона

Всем привет. Подскажите были еще другие цвета дерева кроме этих двух на а6 с5?
  14. mangustik

ближний свет

ближний свет

всем привет,хочу поставить на ближний свет LUXTORN-H1 12v 100w лампы,можно ли?проводка или включатель не сгорит?
  15. nastya89

Малышка слишком много ест!!!!

Малышка слишком много ест!!!!

Подскажите, пожалуйста!!!! У меня а6с5 2,4 автомат. Недавно поняла, что лялька стала не реально много жрать! 500 рублей - 13-14 л - 60 км. примерно 24-25 л/100км . Общая диагностика...
  16. sheravi10

c4 1995г температура масла в акпп

c4 1995г температура масла в акпп

Подскажите должно ли быть так. Датчик температуры масла в акпп стал показывать 70 градусов при не долгой езде по городу в мороз-10.Раньше такого не было......
  17. Eswl

Помогите по Мкпп

Помогите по Мкпп

Ребят, подскажите что за ерунда? загораются ошибки на приборке PRND432, PRND, PRND321 в чем проблема может быть?:shock:
  18. Banda59rus

Вискомуфту куплю

Вискомуфту куплю

Доброго времени суток всем. Куплю вискомуфту б/у 2.8 v6 1999г либо с крепежом либо без. В зависимости от состояния:wave:
  19. RK88

Помогите причину найти.

Помогите причину найти.

По пробую объяснить проблему коротко.Завожу машину. Еду до первого поворота ! Начинает поворачивать в любую сторону в право влево без разницы . Начинает бить руль и вибрация . При...
  20. Crish

Не работает насос топлива

Не работает насос топлива

Всем добрый день. Столкнулся с проблемой топливо не доходит до топливной рампы. Что может быть? Двиг 2.7 битурбо 2003 год с5

Настройки отображения тем

Загрузка...