Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем добрый день. Столкнулся с проблемой топливо не доходит до топливной рампы. Что может быть? Двиг 2.7 битурбо 2003 год с5
Вопрос, по замени датчика качества воздуха 4B0 907 659 A на 1K0 907 659 кто ставил такой?
Вечер добрый, такая ситуация. Владею Ауди А6 C5 99го года 2.8 американец, поменял на днях по кругу суппорта диски и колодки и шланги, прокачал систему. В итоге горит лампочка тормозов,...
вопрос подойдет ли? внешне выглядит вот так
Здравствуйте. Нужна помощь, проблема такая при запуске двигателя на холодную после ночи, заводится обороты поднимаются до 1200 об/м. и потихоньку начинают опускаться на 1000 об/м. слышен...
Ребята, помогите понять что с машиной... Ауди а6 с5 2.5TDI 132KW на высоких передачах (5,6) чувствуеться не млабые подергивания в ройоне 2000-2200rpm. Никак не могу понять что такое....
Привет, кто-нибудь знает, что вызывает эту разницу? Я прошу прощения за плохое русским, я Болгарский.
заметил некоторое время что "бегемотик" стал себя неадекватно вести. бывает что едешь и он начинает дергаться, как будто не работают все цилиндры. А сегодня с утра другое вылезло... на...
Доброго всем вечера! Да простят меня админы и все участники форума,я у вас новичок и пока еще не полностью освоил принципы обращения с форумом. Знаю что за повтор темы обычно...
Вискомуфта на А6 С5 99г. :shock:078 121 235G. Подскажите,где б найти. Новые за золото не предлагать))))) Спасибо
Привет всем. Нужен датчик дорожного просвета передний А6 С5 99г. 2.8 кватро (америка). Хотя разницы с Европой не вижу:wave:
Всем доброго времени суток)) вот хотел спросить у опытных владельцев Ауди, менял масло вчера, сняли защиту, а там масло течет, ну решили посмотреть откуда, диагноз турбина масло...
Периодически раз в неделю выскакивают ошибки 01120 - Регулятор фаз газораспределения 1 04-10 - механическое повреждение - Периодически 01088 - Адаптация смеси 2 15-10 -...
что это за фары над номером и когда они светятся? и может кто знает какие в ней лампы. сегодня заметил что одна не горит
Есть ли разница между однокамерными тормозными вакумниками и двухкамерными и какая? мне просто вместо двухкамерного прислали однокамерный вот я и замешкался
Всем привет! Люди кто может подсказать при езде когда останавливаешся на светофоре в салоне запах гарри идет, не похож на масло двигателя, может быть запах от АКПП, потому что масло...
Помогите устранить ошибку: 17536 - Fuel Trim: Bank 1 (Mult): System too Lean p1128-35-00 - - Парни, ткните носом где почитать? Задолбало на дню по 2-3 раза турбину вырубать... как овощ...
Подскажите,при включенном зажигании не заводив двигатель акб садится минут за 30,есть подозрения что подогрев зеркал сажает
В автомобиле стоит нештатная магнитола, к нее подключены только передние колонки, остальные проводки просто срезаны и не понятно что и откуда, колонки в задних дверях есть саб.в...
Добрый день. Собирался еще год назад менять сальники, вот только руки дошли. У меня куплено 9 литров в коробку, и 2 литра в дифференциал. Куда лить эти 2 литра? Получается возле каждого...