4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Crish

Не работает насос топлива

Не работает насос топлива

Всем добрый день. Столкнулся с проблемой топливо не доходит до топливной рампы. Что может быть? Двиг 2.7 битурбо 2003 год с5
  2. Сergei

Замена датчика качества воздуха.

Замена датчика качества воздуха.

Вопрос, по замени датчика качества воздуха 4B0 907 659 A на 1K0 907 659 кто ставил такой?
  3. dabuts

Непонятки с тормозами

Непонятки с тормозами

Вечер добрый, такая ситуация. Владею Ауди А6 C5 99го года 2.8 американец, поменял на днях по кругу суппорта диски и колодки и шланги, прокачал систему. В итоге горит лампочка тормозов,...
  4. Сergei

Тарахтит на холодную при запуске.

Тарахтит на холодную при запуске.

Здравствуйте. Нужна помощь, проблема такая при запуске двигателя на холодную после ночи, заводится обороты поднимаются до 1200 об/м. и потихоньку начинают опускаться на 1000 об/м. слышен...
  5. xamstar

Нужна помощь по по поводу графика работы турбины

Нужна помощь по по поводу графика работы турбины

Ребята, помогите понять что с машиной... Ауди а6 с5 2.5TDI 132KW на высоких передачах (5,6) чувствуеться не млабые подергивания в ройоне 2000-2200rpm. Никак не могу понять что такое....
  6. ZAP

разные времена инжектор

разные времена инжектор

Привет, кто-нибудь знает, что вызывает эту разницу? Я прошу прощения за плохое русским, я Болгарский.
  7. xmmm

сама газует

сама газует

заметил некоторое время что "бегемотик" стал себя неадекватно вести. бывает что едешь и он начинает дергаться, как будто не работают все цилиндры. А сегодня с утра другое вылезло... на...
  8. Galogen

Масло для ГУР Pentosin CHF11

Масло для ГУР Pentosin CHF11

Доброго всем вечера! Да простят меня админы и все участники форума,я у вас новичок и пока еще не полностью освоил принципы обращения с форумом. Знаю что за повтор темы обычно...
  9. Banda59rus

Привет всем

Привет всем

Вискомуфта на А6 С5 99г. :shock:078 121 235G. Подскажите,где б найти. Новые за золото не предлагать))))) Спасибо
  10. Banda59rus

Датчик просвета

Датчик просвета

Привет всем. Нужен датчик дорожного просвета передний А6 С5 99г. 2.8 кватро (америка). Хотя разницы с Европой не вижу:wave:
  11. Gradil

Что делать с турбиной?

Что делать с турбиной?

Всем доброго времени суток)) вот хотел спросить у опытных владельцев Ауди, менял масло вчера, сняли защиту, а там масло течет, ну решили посмотреть откуда, диагноз турбина масло...
  12. bav82

Помогите с ошибками

Помогите с ошибками

Периодически раз в неделю выскакивают ошибки 01120 - Регулятор фаз газораспределения 1 04-10 - механическое повреждение - Периодически 01088 - Адаптация смеси 2 15-10 -...
  13. GenVal6

фары на багажнике

фары на багажнике

что это за фары над номером и когда они светятся? и может кто знает какие в ней лампы. сегодня заметил что одна не горит
  14. игорь1970

вакумник

вакумник

Есть ли разница между однокамерными тормозными вакумниками и двухкамерными и какая? мне просто вместо двухкамерного прислали однокамерный вот я и замешкался
  15. Bulatk

Запах в солоне

Запах в солоне

Всем привет! Люди кто может подсказать при езде когда останавливаешся на светофоре в салоне запах гарри идет, не похож на масло двигателя, может быть запах от АКПП, потому что масло...
  16. Konnor

Помогите устранить ошибку: 17536 - Fuel Trim: Bank 1 (Mult): System too Lean p1128-35-00 - -

Помогите устранить ошибку: 17536 - Fuel Trim: Bank 1 (Mult): System too Lean p1128-35-00 - -

Помогите устранить ошибку: 17536 - Fuel Trim: Bank 1 (Mult): System too Lean p1128-35-00 - - Парни, ткните носом где почитать? Задолбало на дню по 2-3 раза турбину вырубать... как овощ...
  17. maxi_19021989

При включенном зажигании садится акб

При включенном зажигании садится акб

Подскажите,при включенном зажигании не заводив двигатель акб садится минут за 30,есть подозрения что подогрев зеркал сажает
  18. iurii08

помогите пожалуста!!!

помогите пожалуста!!!

В автомобиле стоит нештатная магнитола, к нее подключены только передние колонки, остальные проводки просто срезаны и не понятно что и откуда, колонки в задних дверях есть саб.в...
  19. Виктор82

Замена трех сальников коробки.

Замена трех сальников коробки.

Добрый день. Собирался еще год назад менять сальники, вот только руки дошли. У меня куплено 9 литров в коробку, и 2 литра в дифференциал. Куда лить эти 2 литра? Получается возле каждого...

Настройки отображения тем

Загрузка...