Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
заметил одну особенность своего двигателя. в нашем пятиклапанном механизме впускные клапана открываются не одновременно, а с небольшим смещением во времени (в пару градусов сектора),...
Парни, подскажите, кто обитает в этих городах, что там с дорогой? В выходные 28-29 поеду по М2, зиму пока не ставил... Смогу я на лете проскочить или каша уже на трассе?
Подскажите люди добрые! Подойдет ли сие чудо от универсала в мой седанище? Визуально выглядит одинаково :shock:
1. Подскажите как добраться до задней лампы противотуманки, где что откручивать или отщелкивать? 2. Как поменять (добраться) лампочку передней противотуманки?
Всем привет! кто может помоч с датчиками уровня топлива?! у меня их три в баке около 10 литров датчик показывает 0. До этого при пустом баке датчик у меня пока зывал 3\4. Поменял тот...
Привет всем! Ситуация такова У нас Роуд 2.5 тди АКЕ акпп по буквам EYJ решили рискнуть и поставить акпп FAU от А6 с5 2.5тди аке ! Поменяли и мозг акпп машина едет но передачи не...
AudiA6C5 2.4V6 APS АКПП quattro 2000г Никогда не менял щётки стеклоочистителя лобового стекла, пока трут нормально. На всякий случай решил найти партномер этих щёток и оказалось, что...
А6 МЕХАНКА 2002 Г СНЯЛ ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ . ОТСОЕДИНИЛ ТРУБКИ. ОТКРУТИЛ ВАКУМНИК СО СТОРОНЫ КАПОТА И ПРОБЫВАЛ ВЫТАЩИТЬ ЕГО НО НЕПОЛУЧИЛОСЬ МУЧИЛСЯ МУЧИЛСЯ РЕШИЛ СОБРАТЬ ЕГО ОБРАТНО ВСЁ...
Подскажите как должно крепиться салонное зеркало? Машину купил с зеркалом в бардачке и отклеенной фишкой. Фишку приклеил на стекло, зеркало на неё одеваю, а оно болтается всё ходуном на...
всем привет - купил кожаный салон от олроуда с обогревом передних и задних сидений. на моей машине тоже есть обогрев - но только передних сидений,- можно ли сделать обогрев задних сидух...
Всем привет, перестала сниматься с сигнализации, у меня два пульта (батарейки менял) и не с одного снять не могу, не реагирует на нажатие кнопок, открываю машину ключом срабатывает....
Подскажите номерок передних колодок. Начал копать сам, запутался в номерах. Авто А6С5. 2002 года производства. Двигатель 3,0 полный привод. Вот VIN WAUZZZ4B92N053019 Заранее спасибо.
Ребят помогите пожалуйста не могу поженить AUX c магнитолой chorus.Перечитал много тем, но так и не понял как это все должно взаимодействовать. Заказал этот провод с Китая.Втыкаю фишку и...
Очень нуждаюсь в передних фарах (крайний вариант - корпуса фар со всеми креплениями) штатных, ксеноновых на Audi А6 С5, седан, до рестайлинговых, 2000 г.в. Куплю! Срочно...
Ребята подскажите какие свечи лучше поставить на мою ауди а6 с5 2001г v6 2,4 кватро автомат? Купил машину около 4-х месяцев назад, думаю пришла пора менять свечи, тем более зима.Всем...
Всем доброго времени. Появилась проблема, после снегопада поставил машину на стоянку, на следующий день сел за руль и при наборе скорости с 1на 2-ую,с 2 на 3-ью и далее на четвертую...
Внезапно перестала работать поддержка спины водителя именно вперед назад. вверх и вниз работает. У кого какие соображения?
Народ помогите кто знает. Сегодня заметил, что когда закрываю свою машину, не закрывается крышка бензобака, т.е. собачка не высовывается и ее там вообще не видно. Там же обшивку снять...
Подскажите, Уровень бензина врёт, Ауди А6С5 (2001г). Наливаю полный бак, а на приборке показывает чуть больше половины, что делать, что менять? Бензонасос или в приборке??? Спасибо!
На генератор 078 903 016H какой идёт реле-регулятор (каталожный номер или аналог valeo)? Купил valeo 593 131 не подошло :shock: