4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. biolog

одинаковость распредвалов 2.4

одинаковость распредвалов 2.4

заметил одну особенность своего двигателя. в нашем пятиклапанном механизме впускные клапана открываются не одновременно, а с небольшим смещением во времени (в пару градусов сектора),...
  2. The Stig

Вопрос о погоде)) Тула, Орел, Курск, отзовитесь!

Вопрос о погоде)) Тула, Орел, Курск, отзовитесь!

Парни, подскажите, кто обитает в этих городах, что там с дорогой? В выходные 28-29 поеду по М2, зиму пока не ставил... Смогу я на лете проскочить или каша уже на трассе?
  3. Grizlik

Пол багажника от универсала

Пол багажника от универсала

Подскажите люди добрые! Подойдет ли сие чудо от универсала в мой седанище? Визуально выглядит одинаково :shock:
  4. gazda74

Замена ламп А6

Замена ламп А6

1. Подскажите как добраться до задней лампы противотуманки, где что откручивать или отщелкивать? 2. Как поменять (добраться) лампочку передней противотуманки?
  5. Николай90

Датчики топлива

Датчики топлива

Всем привет! кто может помоч с датчиками уровня топлива?! у меня их три в баке около 10 литров датчик показывает 0. До этого при пустом баке датчик у меня пока зывал 3\4. Поменял тот...
  6. Pavel660

Как заставить её ехать

Как заставить её ехать

Привет всем! Ситуация такова У нас Роуд 2.5 тди АКЕ акпп по буквам EYJ решили рискнуть и поставить акпп FAU от А6 с5 2.5тди аке ! Поменяли и мозг акпп машина едет но передачи не...
  7. abwbsw

Не могу найти партномер щёток (на exist-е не знают)

Не могу найти партномер щёток (на exist-е не знают)

AudiA6C5 2.4V6 APS АКПП quattro 2000г Никогда не менял щётки стеклоочистителя лобового стекла, пока трут нормально. На всякий случай решил найти партномер этих щёток и оказалось, что...
  8. игорь1970

Как снимается вакуумник?

Как снимается вакуумник?

А6 МЕХАНКА 2002 Г СНЯЛ ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ . ОТСОЕДИНИЛ ТРУБКИ. ОТКРУТИЛ ВАКУМНИК СО СТОРОНЫ КАПОТА И ПРОБЫВАЛ ВЫТАЩИТЬ ЕГО НО НЕПОЛУЧИЛОСЬ МУЧИЛСЯ МУЧИЛСЯ РЕШИЛ СОБРАТЬ ЕГО ОБРАТНО ВСЁ...
  9. Stavr34

Подскажите как крепится салонное зеркало

Подскажите как крепится салонное зеркало

Подскажите как должно крепиться салонное зеркало? Машину купил с зеркалом в бардачке и отклеенной фишкой. Фишку приклеил на стекло, зеркало на неё одеваю, а оно болтается всё ходуном на...
  10. Mixail 71

вопрос по обогреву сидений

вопрос по обогреву сидений

всем привет - купил кожаный салон от олроуда с обогревом передних и задних сидений. на моей машине тоже есть обогрев - но только передних сидений,- можно ли сделать обогрев задних сидух...
  11. Vesja

Не снимается с сигнализации.

Не снимается с сигнализации.

Всем привет, перестала сниматься с сигнализации, у меня два пульта (батарейки менял) и не с одного снять не могу, не реагирует на нажатие кнопок, открываю машину ключом срабатывает....
  12. elf-total

Подскажите номер колодок.

Подскажите номер колодок.

Подскажите номерок передних колодок. Начал копать сам, запутался в номерах. Авто А6С5. 2002 года производства. Двигатель 3,0 полный привод. Вот VIN WAUZZZ4B92N053019 Заранее спасибо.
  13. ADeck009

Не могу поженить AUX с магнитолой chorus

Не могу поженить AUX с магнитолой chorus

Ребят помогите пожалуйста не могу поженить AUX c магнитолой chorus.Перечитал много тем, но так и не понял как это все должно взаимодействовать. Заказал этот провод с Китая.Втыкаю фишку и...
  14. Mercury-11

Фары передние

Фары передние

Очень нуждаюсь в передних фарах (крайний вариант - корпуса фар со всеми креплениями) штатных, ксеноновых на Audi А6 С5, седан, до рестайлинговых, 2000 г.в. Куплю! Срочно...
  15. zevs3108

свечи зажигания

свечи зажигания

Ребята подскажите какие свечи лучше поставить на мою ауди а6 с5 2001г v6 2,4 кватро автомат? Купил машину около 4-х месяцев назад, думаю пришла пора менять свечи, тем более зима.Всем...
  16. zevs3108

рывки при езде га любой скорости

рывки при езде га любой скорости

Всем доброго времени. Появилась проблема, после снегопада поставил машину на стоянку, на следующий день сел за руль и при наборе скорости с 1на 2-ую,с 2 на 3-ью и далее на четвертую...
  17. starboyz

Поддержка спины водителя.

Поддержка спины водителя.

Внезапно перестала работать поддержка спины водителя именно вперед назад. вверх и вниз работает. У кого какие соображения?
  18. TORT

не закрывает крышка бензобака

не закрывает крышка бензобака

Народ помогите кто знает. Сегодня заметил, что когда закрываю свою машину, не закрывается крышка бензобака, т.е. собачка не высовывается и ее там вообще не видно. Там же обшивку снять...
  19. Novi4ok

Уровень бензина врёт, Ауди А6С5 (2001г) Помощь.

Уровень бензина врёт, Ауди А6С5 (2001г) Помощь.

Подскажите, Уровень бензина врёт, Ауди А6С5 (2001г). Наливаю полный бак, а на приборке показывает чуть больше половины, что делать, что менять? Бензонасос или в приборке??? Спасибо!
  20. комбижирик

Реле-регулятор генератора

Реле-регулятор генератора

На генератор 078 903 016H какой идёт реле-регулятор (каталожный номер или аналог valeo)? Купил valeo 593 131 не подошло :shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...