Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте господа форумчане! Запутался, прошу совета. Все-таки, подходят ли форсунки на 2.5TDI от AKE на BDH. Форум читал, мнения расходятся. Да и инфа в основном по моторам AFB AKN....
Доброго времени суток форумчане! Проблема с виско муфтой, ей пришел конец, но проблема да же не в этом (хоть и говорят, что очень редко выходят из строя, у меня стояла 00г. с завода)...
Доброго времени суток всем! Настала необходимость замены ката на пламегаситель. НЕ могу разобраться: сверху на трубе приварен катализатор, цилиндрической формы. Перед ним первая лямбда....
ВСЕМ ПРИВЕТ ИСТОРИЯ ТАКОВА Досталась мне по обмену пару машин))одна из них ауди s6 c5 по словам владельца ))299 сил в птс,340 в реале))машина на ходу но с множеством проблем/таких как...
Уважаемые форумчане! Огромная просьба помочь совтом. У меня Ауди А6С5 кватор. двигатель ACK 2.8 Проблема заключается в следующем. В пятницу обратил внимание что машину стало...
Подскажите пожалуйста партнамбер кронштейна,приёмной трубы а6с5 2,5 аке авант кватро Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста партнамбер кронштейна приёмной выхлопной трубы, на а6с5...
Подскажите номерок, говорят удары могут быть из-за него при ускорении/торможении
Всем привет. Собственно, треск при пуске присутствует часто и уже на протяжении нескольких лет. В последнее время если заглушить горячий мотор и через пару минут завести, то треск...
Всем привет. Парни подскажите как снять накладку панели, что бы ее не сломать?
Всем доброго дня! Проблема в слабом радио FM сигнале на голове audi conncert (avant 2000г. есть Navi) Суть проблемы, отъезжая 5 км от города фм сигнал практически пропадает, да и в...
Есть у кого нибудь лишний кардан. Переделываю с автомата на механику не хватает только его
Здравствуйте, купил автомобиль Ауди А6 2,5 ТДИ с двигателем AFB 1999 г.в. с проблемами по электрике, как оказалось, не хватает куска проводки в двигательном отсеке. Прошу вас у кого есть...
Парни, подскажите. куда идут трубки?
кто может помочь организовать AUX на audi concert 2 Хочу, чтобы читалось с телефона именно на этой магнитоле
Парни подскажите где глянуть или как сделать проверку датчика ож машина А6 2,4 bdv
Добрый день, уважаемые! Имеется в наличии авто - ауди а6, 2003 г.в., 2,5 тди на автомате. Есть потребность отключать периодически счетчик колометража, т. е. машинка едет - счетчик...
№2 по картинке.
Всем привет! Хотел бы узнать - возможна ли переделка переключателя фар А6 С5 в более современный с авторегулировкой: С ходу такой темы не нашел.
возник вопрос по замене приборки. Есть человек у которого уйма приборок от а6с5. суть вопроса в том, на какую мне менять. какая подходит на мой авто. Как определить какой иммо на моей и...
Вычитал, что вторая Симфония не требует ввода кода после отключения питания, если остаётся в своей машине. Так ли это? И если не так - можно ли узнать код разблокировки магнитолы?