4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. disi

Парни, ай нид хелп!

Парни, ай нид хелп!

Здравствуйте господа форумчане! Запутался, прошу совета. Все-таки, подходят ли форсунки на 2.5TDI от AKE на BDH. Форум читал, мнения расходятся. Да и инфа в основном по моторам AFB AKN....
  2. Sergmra

Visko муфта и ee крепеж на v6

Visko муфта и ee крепеж на v6

Доброго времени суток форумчане! Проблема с виско муфтой, ей пришел конец, но проблема да же не в этом (хоть и говорят, что очень редко выходят из строя, у меня стояла 00г. с завода)...
  3. Biruk

Замена катализатора на пламегаситель

Замена катализатора на пламегаситель

Доброго времени суток всем! Настала необходимость замены ката на пламегаситель. НЕ могу разобраться: сверху на трубе приварен катализатор, цилиндрической формы. Перед ним первая лямбда....
  4. hydrostef

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ МАШИНУ И РЕШИТЬ ПАРУ ПРОБЛЕМ)S6 C5 1999

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ МАШИНУ И РЕШИТЬ ПАРУ ПРОБЛЕМ)S6 C5 1999

ВСЕМ ПРИВЕТ ИСТОРИЯ ТАКОВА Досталась мне по обмену пару машин))одна из них ауди s6 c5 по словам владельца ))299 сил в птс,340 в реале))машина на ходу но с множеством проблем/таких как...
  5. grig.kazantsev

двигатель трясёт на холостых

двигатель трясёт на холостых

Уважаемые форумчане! Огромная просьба помочь совтом. У меня Ауди А6С5 кватор. двигатель ACK 2.8 Проблема заключается в следующем. В пятницу обратил внимание что машину стало...
  6. Amok_s

Подскажите подалуйста партнамбер кронштейна,приёмной трубы а6с5 2,5 аке авант кватро

Подскажите подалуйста партнамбер кронштейна,приёмной трубы а6с5 2,5 аке авант кватро

Подскажите пожалуйста партнамбер кронштейна,приёмной трубы а6с5 2,5 аке авант кватро Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста партнамбер кронштейна приёмной выхлопной трубы, на а6с5...
  7. Wyrm

Сайлентблок заднего редуктора

Сайлентблок заднего редуктора

Подскажите номерок, говорят удары могут быть из-за него при ускорении/торможении
  8. The Stig

Треск гнц после завода горячего двигателя

Треск гнц после завода горячего двигателя

Всем привет. Собственно, треск при пуске присутствует часто и уже на протяжении нескольких лет. В последнее время если заглушить горячий мотор и через пару минут завести, то треск...
  9. DROCD

Как снять накладку.

Как снять накладку.

Всем привет. Парни подскажите как снять накладку панели, что бы ее не сломать?
  10. Sergmra

Плохой радио сигнал (FM)

Плохой радио сигнал (FM)

Всем доброго дня! Проблема в слабом радио FM сигнале на голове audi conncert (avant 2000г. есть Navi) Суть проблемы, отъезжая 5 км от города фм сигнал практически пропадает, да и в...
  11. Andrey730

Кардан а6 с5 2.4 кватро

Кардан а6 с5 2.4 кватро

Есть у кого нибудь лишний кардан. Переделываю с автомата на механику не хватает только его
  12. Олег05

Ауди А6 2,5 ТДИ AFB нужна электросхема двигателя

Ауди А6 2,5 ТДИ AFB нужна электросхема двигателя

Здравствуйте, купил автомобиль Ауди А6 2,5 ТДИ с двигателем AFB 1999 г.в. с проблемами по электрике, как оказалось, не хватает куска проводки в двигательном отсеке. Прошу вас у кого есть...
  13. Gravious

AUX на Audi Concert 2

AUX на Audi Concert 2

кто может помочь организовать AUX на audi concert 2 Хочу, чтобы читалось с телефона именно на этой магнитоле
  14. pawka0405

проверка датчика ож по vagu

проверка датчика ож по vagu

Парни подскажите где глянуть или как сделать проверку датчика ож машина А6 2,4 bdv
  15. S_Kalitsko

Как "остановить" счетчик километража

Как "остановить" счетчик километража

Добрый день, уважаемые! Имеется в наличии авто - ауди а6, 2003 г.в., 2,5 тди на автомате. Есть потребность отключать периодически счетчик колометража, т. е. машинка едет - счетчик...
  16. lexvel

Переделка переключателя фар

Переделка переключателя фар

Всем привет! Хотел бы узнать - возможна ли переделка переключателя фар А6 С5 в более современный с авторегулировкой: С ходу такой темы не нашел.
  17. xmmm

замена приборки на какую?

замена приборки на какую?

возник вопрос по замене приборки. Есть человек у которого уйма приборок от а6с5. суть вопроса в том, на какую мне менять. какая подходит на мой авто. Как определить какой иммо на моей и...
  18. bap80

Магнитола и код

Магнитола и код

Вычитал, что вторая Симфония не требует ввода кода после отключения питания, если остаётся в своей машине. Так ли это? И если не так - можно ли узнать код разблокировки магнитолы?

Настройки отображения тем

Загрузка...