Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Вычитал, что вторая Симфония не требует ввода кода после отключения питания, если остаётся в своей машине. Так ли это? И если не так - можно ли узнать код разблокировки магнитолы?
Вообщем в салоне хреново стало дуть печька только чуть теплым знакомые сказали что помпа А вот как проверить ее работоспособность ???? сказали заведи машину и погляди в расширительный...
прошу знающих людей подсказать где в красноярске или ещё лучше в Железногорске можно отполировать фары чтоб не просто потёрли и сказали потом что ваши фары не поддаются полировки я уже...
При нажатии на кнопку бокс с дисками сам нормально вынимается, когда вставляю обратно, cd changer погудит немного, что-то покрутит (вроде всё так и должно быть), но на дисплеи пишет "no...
доброго времени суток,еду я вечером спокойно,ни кого не трогая,загорелся дисплей,говорит что мало антифриза,остановился,смотрю бачок на глазах пустеет и под ногами лужа больше и...
Всем доброго дня . Проблема в следующем,на полностью прогретой машине пропадает зарядка, выключаешь зажигание и сразу включаешь идет перезаряд, остынет все в норме. У меня А6С5 2000 г....
Здраствуйте, тут решил адаптировать климы по 1 канала и вот получился такой вот результат, тобешь и не завешается и не выдает ошибку кто вкурсе почему так и как лечить? а то не где...
Подскажите пожалуиста , такая проблема А6 98г.4 WD guattro ,на холодную автомат работает как надо только при переключении с Р на R не большой толчек потом все норм. Когда же полностью...
Друзья, помню на форуму был отчет о подключении кнопок... но так и не смог найти... Может у кого сохранено? Если нет, то хотелось бы номер подрулевого кольца (я так понимаю он нового...
11111111
Всем доброго времени суток!!! Ребята ко сталкивался или знает куда и как врезать подогрев охлаждающей жидкости -220в.На ауди А6 с5 дизель 2003г
Поделитесь очень срочно нужно.
Парни, выскакивают 2 ошибки, спустя несколько минут или может в течении дня вырубает турбину (пропадает тяга). Стираю, все нормально становится и опять не на долго. 16795 - Secondary Air...
Всем добра! К сожалению с годами колонки потеряли свой звук,а две уже порвались. Собираюсь менять динамики и хочу знать что брать,да так чтобы не потерять в качестве звука и не спалить...
Добрый день, подскажите, купил авто, не горела лампочки подушек на приборке, заехал на СТО, сказали ошибка- неисправен блок управления Аирагов. Открыли щиток, а там лампочка заклеена из-...
Купил неделю назад Ауди А6 Авант Кватро V6 2.8 2000 г.в. двиг. ATQ, пробег 260 т.к.. Есть 2 вопроса к аудиводам, т.к. сам никогда не владел VAG концерном: 1. Есть необходимость перед...
Разъесните пожалуйста 4B0 121 251 R вот номерок радиатора тот что мне надо посмотрел заменетили и вот тут вопрос в оригинале идет с масляным радиатором в заменителях нет такой надписи...
Хрипит штатный саббуфер собственно какие предложения по ремонту\замене динамика или саба.или проще купить норм саб и вкорячить?
Я купил ауди а6 с5 полный привод там был навернут двигатель 2.8 ACK я купил другой двигатель и поставил 2.4 aga. Щас у меня стоят мозги от 2.8 а есть родные мозги от 2.4 aga но они на...
Всем привет.Проблема такая..поменял щиток с марелли на вдо,тускло светит подсветка,как сделать ее по ярче,что нужно сделать или может кто сталкивался.что там нужно перемкнуть..)) не...