4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. bap80

Магнитола и код

Магнитола и код

Вычитал, что вторая Симфония не требует ввода кода после отключения питания, если остаётся в своей машине. Так ли это? И если не так - можно ли узнать код разблокировки магнитолы?
  2. Diabolik

помпа

помпа

Вообщем в салоне хреново стало дуть печька только чуть теплым знакомые сказали что помпа А вот как проверить ее работоспособность ???? сказали заведи машину и погляди в расширительный...
  3. игорь1970

где можно отполировать фары

где можно отполировать фары

прошу знающих людей подсказать где в красноярске или ещё лучше в Железногорске можно отполировать фары чтоб не просто потёрли и сказали потом что ваши фары не поддаются полировки я уже...
  4. GGWP

cd changer не видит диски

cd changer не видит диски

При нажатии на кнопку бокс с дисками сам нормально вынимается, когда вставляю обратно, cd changer погудит немного, что-то покрутит (вроде всё так и должно быть), но на дисплеи пишет "no...
  5. mangustik

беда с охлаждающей системой

беда с охлаждающей системой

доброго времени суток,еду я вечером спокойно,ни кого не трогая,загорелся дисплей,говорит что мало антифриза,остановился,смотрю бачок на глазах пустеет и под ногами лужа больше и...
  6. Вадим-ПМ

Проблема с зарядкой

Проблема с зарядкой

Всем доброго дня . Проблема в следующем,на полностью прогретой машине пропадает зарядка, выключаешь зажигание и сразу включаешь идет перезаряд, остынет все в норме. У меня А6С5 2000 г....
  7. stalker264

не понятки при адаптации климы

не понятки при адаптации климы

Здраствуйте, тут решил адаптировать климы по 1 канала и вот получился такой вот результат, тобешь и не завешается и не выдает ошибку кто вкурсе почему так и как лечить? а то не где...
  8. МаксимГусельников

Проблема с автоматом

Проблема с автоматом

Подскажите пожалуиста , такая проблема А6 98г.4 WD guattro ,на холодную автомат работает как надо только при переключении с Р на R не большой толчек потом все норм. Когда же полностью...
  9. ISMaster

Кнопки переключения передач на руле

Кнопки переключения передач на руле

Друзья, помню на форуму был отчет о подключении кнопок... но так и не смог найти... Может у кого сохранено? Если нет, то хотелось бы номер подрулевого кольца (я так понимаю он нового...
  10. марат-02

установка подогрева двигателя-220в

установка подогрева двигателя-220в

Всем доброго времени суток!!! Ребята ко сталкивался или знает куда и как врезать подогрев охлаждающей жидкости -220в.На ауди А6 с5 дизель 2003г
  11. Konnor

Помогите устранить. Турбину вырубает.

Помогите устранить. Турбину вырубает.

Парни, выскакивают 2 ошибки, спустя несколько минут или может в течении дня вырубает турбину (пропадает тяга). Стираю, все нормально становится и опять не на долго. 16795 - Secondary Air...
  12. Galogen

Характеристики штатного саба.

Характеристики штатного саба.

Всем добра! К сожалению с годами колонки потеряли свой звук,а две уже порвались. Собираюсь менять динамики и хочу знать что брать,да так чтобы не потерять в качестве звука и не спалить...
  13. Novi4ok

Вопрос по Airbag Ауди А6 С5

Вопрос по Airbag Ауди А6 С5

Добрый день, подскажите, купил авто, не горела лампочки подушек на приборке, заехал на СТО, сказали ошибка- неисправен блок управления Аирагов. Открыли щиток, а там лампочка заклеена из-...
  14. Byashka

А5 С5 Avant кватро V6 2.8 какое масло залить?

А5 С5 Avant кватро V6 2.8 какое масло залить?

Купил неделю назад Ауди А6 Авант Кватро V6 2.8 2000 г.в. двиг. ATQ, пробег 260 т.к.. Есть 2 вопроса к аудиводам, т.к. сам никогда не владел VAG концерном: 1. Есть необходимость перед...
  15. Diabolik

Радиатор

Радиатор

Разъесните пожалуйста 4B0 121 251 R вот номерок радиатора тот что мне надо посмотрел заменетили и вот тут вопрос в оригинале идет с масляным радиатором в заменителях нет такой надписи...
  16. miha177

Захрипел саббуфер

Захрипел саббуфер

Хрипит штатный саббуфер собственно какие предложения по ремонту\замене динамика или саба.или проще купить норм саб и вкорячить?
  17. potap1987mm

Эбу двигателя. Нужна помощь.

Эбу двигателя. Нужна помощь.

Я купил ауди а6 с5 полный привод там был навернут двигатель 2.8 ACK я купил другой двигатель и поставил 2.4 aga. Щас у меня стоят мозги от 2.8 а есть родные мозги от 2.4 aga но они на...
  18. SmiTt21

подсветка щитка

подсветка щитка

Всем привет.Проблема такая..поменял щиток с марелли на вдо,тускло светит подсветка,как сделать ее по ярче,что нужно сделать или может кто сталкивался.что там нужно перемкнуть..)) не...

Настройки отображения тем

Загрузка...