Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Проблема собственно вот в чем: Ауди А6С5 2,5 тди BFC. С утра завожу, прогреваю, поехал, по мере прогрева двигателя клима прибавляет обороты приточного вентилятора, когда...
помогите!ауди а6,с5 bau,стучит мотор в районе третьего цилиндра и только на горячую при оборотах 1100-1900,на холостых при повороте руля в лево в право,стук не ритмичный в разнобой,как...
:shock:У МЕНЯ АУДИ А6 2002 Г. МЕХАНКА ЛЕТОМ ЕЗДИЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ А С ЗАМОРОЗКАМИ ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМКА ВОТ ТАКАЯ--- ПРОГРЕВ ДВИГАТЕЛЬ НАЧИНАЮ ЕХАТЬ НО ПОСЛЕ 2-Х МИНУТ ЕЗДЫ АВТО НАЧИНАЕТ...
Всем привет. Решил не много заморочиться, все началось с тупого желания сделать автоматическое включение фар. А точнее оно и сейчас есть, когда переключатель в нулевом положении. И...
доброго времени суток форумчане,проблема с блоком абс,старые мозги абс сгнили,нашел на разборе по номеру одинаковые 8Е0 614 111 H,комп видит,как захожу в блок абс так начинает мигать...
История такая, поставил новые туманки, вернее одну, на второй нет разъема на проводке, т.к прежний хозяин подключил вместо него блок розжига. Раздобыл новый корпус разъема, но он...
Нужен ответы на вопросы. История такая, летом вылезала ошибка по фазнику(где то тут писал), отдал на замену. Был сильно занят , мне звонят из сервиса, фазник поменяли (в сетке дыра)...
Адрес 01: Электроника двигателя Labels: Redir Fail! Контроллер: 4B0 907 552 F Компонент: 2.4L V6/5V MOTR HS D03 Кодирование: 05102 Мастерская #: WSC 00000 8...
Доброе утро, совсем забыл поменять на незамерзайку. Сегодня мороз -20, всё замерзло... Теплое место думаю не найти... Что-то может быть критичное?
Ребят растолкуйте плиз мне бестолковому где находится байпасный клапан турбины и его оригинальный номер. на моей авто а6 с5 98г AEB 1.8Т передний привод. Ездил седня к диагносту (плавают...
Приговор - замена переднего Правого и Левого привода взборе. Автомобиль Ауди, А6С5, 2002 год, Квадра, 3,0L двигатель BBJ. VIN WAUZZZ4B92N053019 Кто владеет каталогами, просьба...
Доброго всем дня или вечера! Бьюсь с бедой уже четыре месяца. началось все с троения двигателя. поехал к мастерам, проверили, пробило шестую катушку. ладно,поменял, завел, поехал и...
Ребята у меня авто 2000г.в. на механике приборка без бк,есть пациент америка на автомате 2003г.в,если я от неё поставлю приборку будет ли она полность фукционировать и не будет ли...
Кто ни буть устанавливал себе такую канитель ? https://www.youtube.com/watch?v=mqMk4Ek56WQ
Здравствуйте. Решил сменить торпеду, после расслоение пластика. До меня её снимали, и видно что при снятии не знали как снять датчик из разъёма и вырвали провода из разъёма. Кто может...
Народ подскажите распиновку приборок 4b0919860lx и 4b0920933j.а то при установке j вместо lx пропадает возможность подключения через разные кабеля.
Есть регулятор давления в АКПП 5HP19FLA парт номер 0501210725. На задней стороне регулятора есть маркировка, предполагаю дата выпуска. Но не понятно как расшифровывается. На фото два...
Доброго времени суток. Знаю что тема избитая,но всё же спрошу. На холостом ходу ДМРВ показывает 3.7-5.2 нормально ли это? Машину как-будто едет с прицепом, тяги на 165 лошадей не...
Форумчане, выручайте! Нужен бампер передний Audi A6 C5 2000 г. Где можно купить по дешевле? У кого?
Здравствуйте, гуляя ваг комом по каналам двигателя и сравнивая их с обрывками информации в сети, выяснил что у меня совершенно не те значения, что должны стоять с завода, причем они не...