4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. nekto44

Заводские настройки двигателя

Заводские настройки двигателя

Здравствуйте, гуляя ваг комом по каналам двигателя и сравнивая их с обрывками информации в сети, выяснил что у меня совершенно не те значения, что должны стоять с завода, причем они не...
  2. Maks483

А6 С5 TDI 1.9 130л.с. Стучит

А6 С5 TDI 1.9 130л.с. Стучит

Добрый день Жестко хлопает дизель не вкладыши! из воздухозаборника воздух бывает обратно выходит толчками !! а когда газу даеш 2000об, стучать безумно начинает подскажите что и как(((
  3. magmel

куча ошибок после переборки двигателя

куча ошибок после переборки двигателя

Вечер добрый, парни) проблема такая, авто А6 С5 двигатель ARJ 2.4 2000г, после переборки двигателя и простоя на улице около месяца авто стало очень не стабильно работать на х.х. и...
  4. Galogen

Помощь в развитии.

Помощь в развитии.

Не знаю, можно ли так делать, но если нельзя то тема не попадет в обсуждение. А так, хочу попросить поддержки и помощи в развитии моей группы Вконтакте. Буду очень благодарен если...
  5. Au6i

Проблема со штатной магнитолой!! =(

Проблема со штатной магнитолой!! =(

Доброго времени суток! Машина Audi A6 C5, 2001 г.в. Стояла около одного месяца и сдох аккумулятор. Купил новый, поставил, ввел код разблокировки (код правильный). Магнитола не...
  6. kerya

Диагностика

Диагностика

Всем привет, ситуация такая: после ремонта приборки vag перестал подключаться ко всем блокам, пишет что нет подключения я думал виной всему приборка, но когда поменял чудо не произошло....
  7. Nick157

Вопрос про руль с кнопками, сигнализацию, передние концевики

Вопрос про руль с кнопками, сигнализацию, передние концевики

Всем привет! Заранее большое всем, кто будет участвовать и помогать!! 1. Руль с кнопками 2. Сигнализация 3. Концевики 4. Приборная панель 5. Звук из под капота 6. Звук из под...
  8. abwbsw

Не могу разобрать, что за значок на дисплее появился

Не могу разобрать, что за значок на дисплее появился

АudiA6C5 2000г 2.4лV6 APS АКПП quattro Давно при замене передних колодок, чудо-автотехники сломали разъём на ступице куда подключался разъём с колодки, в итоге на дисплее постоянно...
  9. Viknab

Самостоятельно открылись все окна

Самостоятельно открылись все окна

Оставив на парковке полностью закрытую машину, через какое-то время у машины самостоятельно открылись все окна. Что спровоцировало открыться всем окнам самостоятельно ?
  10. Макар88

Вопрос по виско муфте

Вопрос по виско муфте

Всем привет! Значится мотор 2,4 ALF, смущает звук от вентилятора или виско муфты - звук как слегка тарахтящий. Виско муфта тормозится просто от руки. В чем может быть проблема?
  11. Ronnyn

Дифектовка цепей МН и РВ

Дифектовка цепей МН и РВ

Всем привет. Разобрал двигатель(АЛФ), провел дефектовку и выяснил причины жора масла и топлива. Об этом много писалось на форумах, я все это читал, но. Не нашел инфу, о том как провести...
  12. ivanychdn

Ошибки по климе

Ошибки по климе

Всем привет. В результате диагностики климы вылезли вот такие ошибки: Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 820 043 F Компонент:...
  13. Андрей!54

Помогите разобраться с проблемой

Помогите разобраться с проблемой

Движок 2.5 tdi.В последнее время Ласточка стала капризничать при заводке.С утра на холодную сразу заводится,но только заглушишь становится как мертвая.раза с 5-6 заводится и то стартером...
  14. SVdisel

помогите разобраться с логами 2,5 АКЕ

помогите разобраться с логами 2,5 АКЕ

Здравствуйте форумчане. Помогите разобраться с логами 2,5 АКЕ. До 2 тыс как-то не так работает. Машину приобрел недавно хочу разобраться почему так
  15. shtil

Бортовик не работает

Бортовик не работает

Здравствуйте . Может кто в курсе прошу подсказать:wave: Стояла приборка ММ4 машина 1999 года. Поставил VDO примерно 2001 года. Все работает кроме бортовика. Не хочет считать расход, но...
  16. ромик.

горит маслёнка

горит маслёнка

при езде загорается маслёнка на панели немного проедешь и тухнет,через какое то время опять загорается,уровень масла в норме.
  17. mnazarov

Какой ставить пыльник GKN резина или термопласт

Какой ставить пыльник GKN резина или термопласт

Подскажите порвался пыльник GKN в комплекте с шрусом шел 301955. Меньше чем через год порвался. Что теперь ставить? Стоял резиновый. Отдельно идет номер 300319. Слышал еще про...
  18. Grizlik

Как Вам, мой новый аксессуар для моей авдотьи?

Как Вам, мой новый аксессуар для моей авдотьи?

Изобрел на недели, мангал для себя))) Интересно ваше мнение, как он получился, по моему Огонь :hippy:
  19. potap1987mm

После замены двигателя не заводиться.

После замены двигателя не заводиться.

Всем привет. У меня такая проблема, поменял двигатель на новый 2.4 AGA все подключил ошибки стер а завести не могу. Провер бензанасос качает, искра есть а он даже не хватает? Просмотрел...

Настройки отображения тем

Загрузка...