Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте, гуляя ваг комом по каналам двигателя и сравнивая их с обрывками информации в сети, выяснил что у меня совершенно не те значения, что должны стоять с завода, причем они не...
Добрый день Жестко хлопает дизель не вкладыши! из воздухозаборника воздух бывает обратно выходит толчками !! а когда газу даеш 2000об, стучать безумно начинает подскажите что и как(((
Вечер добрый, парни) проблема такая, авто А6 С5 двигатель ARJ 2.4 2000г, после переборки двигателя и простоя на улице около месяца авто стало очень не стабильно работать на х.х. и...
Не знаю, можно ли так делать, но если нельзя то тема не попадет в обсуждение. А так, хочу попросить поддержки и помощи в развитии моей группы Вконтакте. Буду очень благодарен если...
Доброго времени суток! Машина Audi A6 C5, 2001 г.в. Стояла около одного месяца и сдох аккумулятор. Купил новый, поставил, ввел код разблокировки (код правильный). Магнитола не...
Всем привет, ситуация такая: после ремонта приборки vag перестал подключаться ко всем блокам, пишет что нет подключения я думал виной всему приборка, но когда поменял чудо не произошло....
Всем привет! Заранее большое всем, кто будет участвовать и помогать!! 1. Руль с кнопками 2. Сигнализация 3. Концевики 4. Приборная панель 5. Звук из под капота 6. Звук из под...
АudiA6C5 2000г 2.4лV6 APS АКПП quattro Давно при замене передних колодок, чудо-автотехники сломали разъём на ступице куда подключался разъём с колодки, в итоге на дисплее постоянно...
Оставив на парковке полностью закрытую машину, через какое-то время у машины самостоятельно открылись все окна. Что спровоцировало открыться всем окнам самостоятельно ?
Удалите, проблема решилась
Всем привет! Значится мотор 2,4 ALF, смущает звук от вентилятора или виско муфты - звук как слегка тарахтящий. Виско муфта тормозится просто от руки. В чем может быть проблема?
Всем привет. Разобрал двигатель(АЛФ), провел дефектовку и выяснил причины жора масла и топлива. Об этом много писалось на форумах, я все это читал, но. Не нашел инфу, о том как провести...
Всем привет. В результате диагностики климы вылезли вот такие ошибки: Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 820 043 F Компонент:...
Движок 2.5 tdi.В последнее время Ласточка стала капризничать при заводке.С утра на холодную сразу заводится,но только заглушишь становится как мертвая.раза с 5-6 заводится и то стартером...
Здравствуйте форумчане. Помогите разобраться с логами 2,5 АКЕ. До 2 тыс как-то не так работает. Машину приобрел недавно хочу разобраться почему так
Здравствуйте . Может кто в курсе прошу подсказать:wave: Стояла приборка ММ4 машина 1999 года. Поставил VDO примерно 2001 года. Все работает кроме бортовика. Не хочет считать расход, но...
при езде загорается маслёнка на панели немного проедешь и тухнет,через какое то время опять загорается,уровень масла в норме.
Подскажите порвался пыльник GKN в комплекте с шрусом шел 301955. Меньше чем через год порвался. Что теперь ставить? Стоял резиновый. Отдельно идет номер 300319. Слышал еще про...
Изобрел на недели, мангал для себя))) Интересно ваше мнение, как он получился, по моему Огонь :hippy:
Всем привет. У меня такая проблема, поменял двигатель на новый 2.4 AGA все подключил ошибки стер а завести не могу. Провер бензанасос качает, искра есть а он даже не хватает? Просмотрел...